2019-10-08
香港食Omakase不便宜, 但要提供最時令, 最優質食材, 同朋友慶祝生日, 今晚一齊放肆一下!白蝦, 口感爽脆鮮甜牛奶粟米, 直接生食最美味, 皮很薄不會扎口,那豐潤的清甜玉米汁,就像是在喝玉米牛奶一樣松葉蟹, 肉質細緻,無須調味、簡單清蒸鮮甜蟹肉中帶有清淡右口魚,加了 海胆, 海苔醬, 左口魚薄切,甜味比一般魚生來得低調,要仔細品嘗。切到薄得幾乎可以透光,卻能吃出新鮮爽口的感覺。梳子魚, 肉質清爽、油脂不會太豐厚, 連皮片成魚片,炙燒燒香魚皮池魚 用了三升漬醃味, 一口吃下後,首先可以感覺到的是池魚那富有嚼勁的口感,而且越嚼越香帆立貝 加了手指青檸, 口感也很像鱼子醬, 肉質具彈性,帆立貝厚實口感與鮮甜滑嫩相得益彰厚岸生蠔加了醋jelly, 肉質肥美,口感Creamy,有獨特的甜味,並散發濃濃蠔香澳洲青龍蝦 岩鹽, 肉質非常緊實有嚼勁,口感甘甜,風味濃厚o toro配紫菜, 好肥美 , 為最上級生魚片,色澤粉紅、入口即化、香味久久不散的, 吃起來有入口即溶的滑嫩口感。鹽燒白鱈魚, 白鱈魚予人結實口感,挺有咬口, 魚皮均煎得非常香脆深海池魚, ,入口質感爽脆,透着淡淡的鮮甜, 配以
白蝦, 口感爽脆鮮甜
松葉蟹, 肉質細緻,無須調味、簡單清蒸鮮甜蟹肉中帶有清淡
澳洲青龍蝦 岩鹽, 肉質非常緊實有嚼勁,口感甘甜,風味濃厚
深海池魚, ,入口質感爽脆,透着淡淡的鮮甜, 配以姜醬油等可讓鮮味更突出。
地金目鯛, 價錢品質都比一般金目鯛貴, 肉质细腻
黑鯥魚, 肉身彈口 味道鮮美
秋刀魚配上 三升漬, 口感Q,三升漬令秋刀魚更惹味
海胆飯灑上淡雪鹽來提鮮, , toro 油撈飯,有豐富魚脂香,
龍蝦湯, 龍蝦骨熬湯, 鮮甜無比,剛食完的龍蝦刺身, 每一部分都可物盡其用。