2024-09-30
睇社交平台見到$1000一位omakase在半島,抱一定期待。預約1:15分,1:04分抵達餐廳門口,等到1:10分才有人出來應接,酒店餐廳來說非常扣分。整個餐點,師傅處理魚是頗有功架的,可惜魚唔新鮮!魚無魚味!最值得入口的是秋刀魚,師傅刀工加持,去皮,更吃出肥美感。但拖羅味道竟然比秋刀魚淡!師傅介紹拖羅可能會有筋,因為近魚鰓骨位置,嗯⋯⋯但你不是應該處理好的嗎?無論如何,整到餐點的魚味、蝦味也非常非常淡。雖然蝦特別切成條狀再堆成一團,打造口中的層次感。但蝦味極淡,有層次感都冇用。師傅提及應該會稍濃的魚味也很淡。另一個可怕的重點,男待應在我們坐下的時候就為我們介紹餐點,中途也為我們送上餐點及添茶。他的服務態度很好,可惜他的口非常非常臭。希望員工自己可以主動留意一下,在食肆內為客人介紹的時候真的頗影響觀感。