2019-07-05
朋友住在天后附近,好早前已經聼講個頭有好多野食,今日終於有時間大家一起來天后穩食啦。朋友推介左呢一間,話呢度的白湯拉麵是必食的,仲有鰻魚飯也非常不錯。我當然要試試啦!活燒蒲燒鰻魚飯 店鋪會選用大約2kg的頂級鰻魚,在店裏劏及生燒,即叫即燒,所以非常新鮮,上菜時也是熱呼呼的,一碰上枱就聞到陣陣香燒鰻魚味,鰻魚好厚好多肉,口感非常好,像是在食牛扒一點的滿足,因爲啖啖都係肉。燒得剛剛好,不會太過火,有淡淡的碳燒味,色香味俱全,推介!金鶴.鷄白湯拉麵 故名思意,鷄白湯是鷄湯,鷄湯非常濃欲,口感有點粘粘的,好足料ge鷄湯,平時我好少飲湯底的,因爲覺得好多味精,不過這碗湯底,我是放肆地在飲,真係沒有味精味,食完后也不會狂灌水,這個湯底非常好!另外,鷄肉肉質鮮嫩,店員教我們可以把鷄肉浸在熱湯裏10秒就可以食了,那可以食到嫩滑的鷄肉,又鎖住鷄汁。上面是炸鮮淮山,食起來像是在食薯片,會令人上癮。果然沒有介紹錯!