2018-01-11 242 瀏覽
午市特價套餐 (堂食)  - 冬蔭功豬頸肉湯河粉  好味道,但唔夠辣﹗午市特價套餐 (外賣) - 泰式蝦膏炒飯 蝦膏味可以再重少少, 炒飯好好食,蝦膏炒飯有三隻去腸中蝦在內,驚喜、細心,有誠意﹗整體堂食、外賣份量足夠﹗   美道好﹗ 價錢合理﹗  只是外賣服務有待改善﹗

2018-01-09
25 分鐘 (外賣送餐)
2018-01-10 217 瀏覽
我和友人叫了兩份午市套餐包例湯,吃到一半例湯仍未到,我便問一下店員,看似老闆娘的店員聲稱例湯已沒有,我問會否有其他補償,他說沒有。及後,我再問另一店員,因為落單時店員未有跟我提及例湯已售完,他到廚房查看,然後竟然帶出兩碗例湯,我不清楚是否有意欺騙,老闆娘的態度不太好。除此之外,餐具很不衛生,筷子上有微塵,毛髮(肉眼可見)。飯送都不夠熱。總括而言,冇下次!今次我和友人都十分失望,食完得一肚氣!!!!