2024-03-04
日本傳統料理界泰斗級人物-金子半之助先生,她們的「金子半之助」,主推天丼天婦羅,我經過荃灣當然朝聖一番!上天丼是一道絕妙的日式料理,讓我來仔細介紹一下它的美味。這道料理以新鮮的白身魚為主要食材,其肉質清甜且口感彈嫩,不僅含有豐富的蛋白質,還富含鈣、鉀等礦物質,是一種營養價值很高的食材。上天丼的配料多樣豐富,除了白身魚外還有海老和半熟卵,讓每一口都充滿不同的風味。另外,小柱魷魚天婦羅餅提供了香脆的口感,搭配溫泉蛋的綿密蛋液,讓整個菜餚更加豐富多彩。海苔和莢豌豆的點綴不僅增添了視覺效果,也為味道增添了一絲的鮮美。此店的茶全是黑豆茶,黑豆味甘溫平,具有補益消水腫功效,食完天丼,正好一杯茶,消除油膩感!總的來說,上天丼不僅外觀精美,而且味道豐富多樣,每一口都讓人回味無窮。如果您喜歡海鮮料理且追求美味與營養的結合,那麼上天丼絕對是您不容錯過的料理之一。給您的味蕾一場充滿驚喜的盛宴,讓您愛不釋手