2012-06-29 61 瀏覽
同事介紹就一齊黎試下, 勁多人, 好彩一早訂左位, 所以黎到都係等左一陣.生蝦 $150 : 爽口, 有蝦味炸蝦餅: 呢個蝦餅完全係驚喜, 真係比出面既蝦餅好唔同. 好好味蒜茸炒椰菜苗: 細細棵, 好味, 幾爽口咖哩羊排: 咖哩汁不錯. 味道剛好, 但份量細左D蒜茸包: 熱辣辣, 新鮮又脆口
好好味
生蝦 $150 : 爽口, 有蝦味

蒜茸炒椰菜苗: 細細棵, 好味, 幾爽口
咖哩羊排: 咖哩汁不錯. 味道剛好, 但份量細左D
蒜茸包: 熱辣辣, 新鮮又脆口
2012-05-25
10 分鐘 (堂食)
好好味
  • 蝦餅
2012-06-29 27 瀏覽
見店面坐無虛席,心想食物一定非常新鮮,結果亦不出我所料,正!推介:1. 柚子沙律: 好多脆脆,柚子碎脹卜卜,新鮮而多汁2. 鐵板蠔: 每顆珍珠蠔均有肉且脹卜卜,好多芽菜 & 蛋, 加pepper 更惹味。啖啖蠔,感覺抵食3. 蛋包泰式金邊粉: 外表像太空館,蛋皮厚度適中Keep住溫度,一開蛋皮,熱騰騰的金邊粉隨即出煙,好正4. 炒飯: 不油膩,料切得很細,但略欠口感,相比鐵板蠔及金邊粉來說,不夠熱5. 春卷: 普普通通,感覺似中式春卷是次店員有好幾次將親友的未用過的碟收回,結果要勞煩他們再給我們,但Overall 還是不錯的

推介:

1. 柚子沙律: 好多脆脆,柚子碎脹卜卜,新鮮而多汁

5. 春卷: 普普通通,感覺似中式春卷

2012-06-24
2012-06-05 425 瀏覽
Fantastic menu selection with great quality food!The restaurant is decent size which expands into the atrium for nice spacious laid back dining.The following food was all great and of high quality:Fish Cakes Vegetable Curry (green) Beancurd with Mushrooms Garlic Bread !! Mango Stick Rice

Fish Cakes

Vegetable Curry (green)

Beancurd with Mushrooms

Garlic Bread !!

Mango Stick Rice
2 分鐘 (堂食)
2012-03-26 27 瀏覽
因為無訂位,七點半去到,安排左坐店外商場位。很闊落。點了無骨雞腳,燒豬頸肉及蝦膏炒飯。雞腳:很多,有十幾隻。。。汁很好味,但有點太辣。豬頸肉:很香又唔乾身。。好味炒飯:一般值得一讚,服務員很幫手,有幾位推bb車要泊位都很helpful,很主動幫忙。
因為無訂位,七點半去到,安排左坐店外商場位。很闊落。
點了無骨雞腳,燒豬頸肉及蝦膏炒飯。
雞腳:很多,有十幾隻。。。汁很好味,但有點太辣。
豬頸肉:很香又唔乾身。。好味
炒飯:一般

2012-03-25
  • 豬頸肉
2012-03-13 84 瀏覽
同事在POLY U進行為期2個星期的培訓,下午上完課就跑黎CWB度穩吃啦~~~今次同事推薦依間餐廳,味道還真得ok喔!柚子沙律:真系好大份,而且系上面鋪滿好脆口的碎碎,覺得入口十分好!作為頭盤果然系夠曬開胃~~~玉子豆腐:這個一般般啦,沒有令人讚歎的地方,不過不失咯~炒金邊粉+咖喱牛腩:贊這兩個!金边粉炒得非常夠火候,入面加滿蝦、花生碎,很好吃!咖喱牛腩就悶得夠火候,咖喱味都几正宗啦,最緊要系牛腩夠淋,用黎伴着金邊粉吃就非常好!埋單300+,多謝同事盛情招待!期待下次!

柚子沙律
玉子豆腐:這個一般般啦,沒有令人讚歎的地方,不過不失咯~
玉子豆腐
埋單300+,多謝同事盛情招待!期待下次!
2011-02-10
5 分鐘 (堂食)
柚子沙律
玉子豆腐
  • 金邊粉,沙律
2012-03-08 25 瀏覽
朋友介紹我來試泰國菜好像每次和她食都有泰國菜的影子的確她沒有令我失望點了四道菜沒有選午餐已滿足我倆的口福1. 魚湯好味 鮮味 滑濃而不腥足料2. 通菜好香蝦膏味3. 柚子沙律好大份調味好恰到好處 絕對開胃是必點之菜之一4. 豬頸肉金邊粉最大的優點是不油膩豬頸肉就普通了一點可能有點冷了總結好味的泰國菜舒服的環境可和朋友歡聚交談
朋友介紹我來試泰國菜

可和朋友歡聚交談
魚湯
魚湯
2012-02-29 51 瀏覽
又係我大眼妹寫食評的時間,今次來一篇「真金不怕紅爐火」之金不換泰國餐廳!惠顧餐廳前在開飯網看到好評如潮,知道男友仔無選錯地方,在星期一的晚上,這兒尚可客似雲來,便知道他們的食物是名不虛傳地好!男友原先訂好枱八時, 但因為我們要辦一些事而稍為延遲入座,接聽電話的服務生有禮貌的回應,為餐廳第一印象加分!位於利舞臺廣場六樓,地段不太近地鐡站, 走路得走十來分鐘, 何以客人不少? 餐廳裝潢簡潔可喜,怪不得引來聯合國一樣的國籍人士惠顧!餐廳主打泰菜,其實是港式口味的泰菜,口感清新而恰到好處,如柚子沙律,既健康又新鮮開胃,最適合女士和愛健康之人.小拼盤是足料美味,有大大件蝦餅, 魚餅和雞件, 香脆有口感,真的難以抗拒! 炒通菜惹味有油, 咖哩和其他食品也是做的不錯。炒飯是味道合格。餐廳座位舒適,侍者是泰國人樣的女士,打扮端莊,但服務因人客多而要大家有耐性一點的等候。總括而言,價錢是可取的,因為銅鑼灣消費不會便宜吧! 但食物質素好,是為滿意一餐! 真金不怕紅爐火,好吃不怕沒客來, 是為金不換也!

一致認為好味的柚子沙拉
小拼盤
餐廳中最便宜的炒飯
  • 柚子沙律 小拼盤
2011-11-30 295 瀏覽
-MAKBRUT REVIEW --Sweet basil is one of the best Thai in hong kong i thiink. It's not a real-Authentic thai. BUT it has taste almost like Thai fine-diningEvery meal taste special.so far this is the second best Thai I've ever tasted in HK.I usually have a group dining of 8 - 10. for great Thai food we spent 100 - 150 each. As my parameter for Thai food is always comparing: 4 standard Thai food.1. Tom Yum2. Chicken Green Curry 3. Papaya salad.4. Pad thai.The best probably is the dessert: "Sweet
-MAKBRUT REVIEW --

Every meal taste special.

1. Tom Yum
2. Chicken Green Curry
3. Papaya salad.
4. Pad thai.

The best probably is the dessert: "Sweet cassava with coconut milk"

-- MAKBRUT REVIEW --

10 分鐘 (堂食)
2011-10-26 16 瀏覽
我外父 冇得頂 每個月 都番炒今次又係金不換第一次去 豬頸肉 圖1但當每過月一次 就食乜都變平凡但肉質和味道依然係好泰菜不外乎咖哩,炒菜,串燒小食,炒粉麵飯但佢有一個很不錯的燒春雞 圖2有味 和非常新鮮 非常OK 下次去也會叫至於其他 咖哩&其他食品 是其他餐廳也能做到的不能叫的是紅咖哩牛根 ---------- 1 件根都冇 全是牛肋條另一傑作 香葉炒河粉 ------------ 1家人也覺怪怪的而價錢 在銅羅灣區算十分便宜
我外父 冇得頂 每個月 都番炒
今次又係金不換

第一次去 豬頸肉
圖1
但當每過月一次 就食乜都變平凡
但肉質和味道依然係好

泰菜不外乎咖哩,炒菜,串燒小食,炒粉麵飯
但佢有一個很不錯的燒春雞 圖2
有味 和非常新鮮 非常OK 下次去也會叫

至於其他 咖哩&其他食品 是其他餐廳也能做到的

而價錢 在銅羅灣區算十分便宜
2011-10-19
  • 豬頸肉 & 燒春雞
Its the second time I've come here. The standard of food isn't bad, not great but it comes at a decent price. On this occasion the service was a bit poor, it wasn't that busy and the staff were often no where to be seen. Fact that people should know - the pineapple shell that's used in pineapple fried rice is often reused!

2011-08-07
慶祝紀念
生日
2011-07-06 24 瀏覽
星期日內 7 月 3 日我地三個人一齊去金不換泰國餐廳 (銅鑼灣波斯富街分店) 食LUNCH, 食到一肚氣.一入餐廳就由果位男支客帶位(38左右, 穿黑色套裝企門口) , 佢帶咗去比較黑的內廳無陽光及燈光昏暗, 我問果位男支客外廳有無位, 我想換位坐有陽光及燈光.男支客外陰笑同指住我張台, 佢話:[ 出面外廳FULL哂, 因為你BOOK位, 所以咪有位囉! ] 態度懶散, 我唔順氣最後自己調位, 都坐番外廳有陽光, 但又有發現.罪狀 1: 講大話男支客最初話 [ 出面外廳FULL哂 ], 我坐2小時(12:30PM 至 2:00PM) 發現出面有 3 張台成個 LUNCH HOURS 無人坐. 我明白出面是 6 人台, 但可以拍埋或者分開成 4 人台. 可以為客移台咁簡單點解講大話?罪狀 2: 態度懶散男支客又帶位又帶我講嘢遊花園, 仲話 [ 因為你BOOK位, 所以咪有位囉! ] 罪狀 3: 都算貴共叫 4 樣嘢. 盛為 HK$550, 又唔太海鮮, D 材料好平姐...1) 大拼盤 (油太多)2) 炒貴刁 (OK LA)3) 咖哩牛肋

我問果位男支客外廳有無位, 我想換位坐有陽光及燈光.

我唔順氣最後自己調位, 都坐番外廳有陽光, 但又有發現.

罪狀 1: 講大話

罪狀 2: 態度懶散

罪狀 3: 都算貴
1) 大拼盤 (油太多)
2) 炒貴刁 (OK LA)
3) 咖哩牛肋 (OK LA)
4) 蛋包海鮮飯 (白飯蟹柳多, 唔算太海鮮)
5) 肉碎生菜包

罪狀 4: 要加一
咁差服務, 我寧願娟俾慈善基構
2011-07-03
慶祝紀念
生日
  • 炒貴刁
2011-04-22 15 瀏覽
今晚正在OT中的我,媽媽突然急Call我,話同我去食泰國菜,於是乎我盡快完成我手頭上的工作,趕往銅鑼灣會合媽媽,去到利舞臺廣場才知媽媽話好好食的泰國餐廳就是很出名的金不換今晚菜式(1)燒豬頸肉豬頸肉燒至黃金色!味道果然出眾,肉質好嫩絕對是招牌菜(2)柚子沙律柚子勁多又大大粒,而且清甜多汁,沙律有淡淡的椰香味,味道清新(3)蛋包海鮮飯這個飯就有D失望!!!因啲蛋煎得過熟
於是乎我盡快完成我手頭上的工作,趕往銅鑼灣會合媽媽,
去到利舞臺廣場才知媽媽話好好食的泰國餐廳就是很出名的金不換

今晚菜式

(1)燒豬頸肉
豬頸肉燒至黃金色!
味道果然出眾,肉質好嫩

絕對是招牌菜

(2)柚子沙律
柚子勁多又大大粒,而且清甜多汁,
沙律有淡淡的椰香味,
味道清新

(3)蛋包海鮮飯
這個飯就有D失望!!!
因啲蛋煎得過熟

2011-02-21
  • 柚子沙律
  • 燒豬頸肉
金不煥?!...還是金不換?!...直到現在beeYU還是搞不清...*_*~ 不過星期天我們卻到了...這泰國菜餐廳...品嘗品嘗呢...^\/^~ 味道如何?!...不過不失...好壞參半...吧!!! 因為要記住...哪一間餐廳...或...哪一個人... 都是...沒有...完美無暇...的...知足常樂...都要記住的!!!hee~#u#~ ******************************❤第一様點的菜當然是beeYU的最愛...冬蔭公...( Don蔭公!!!湯...#u#~) 這家的冬蔭公湯味道濃厚...辣椒膏不太多...而且海鮮材料超豐富... 有超多超大塊的白雪雪魷魚...辣+味...一級棒!!!^O^~ ❤海蝦刺身...不十分新鮮...吃得出不是即叫即刺身的...*n*~❤大拼盤...果然名符其實...(((大)))...*O*~它們每一款的體積都有如beeYU的一個拳頭那麼大... 四個人也吃不完...#O#~beeYU感覺除了蝦餅有點兒的彈牙外...其他都比較普通...❤大蝦沙律...大蝦彈彈彈...啖啖肉...惹火辣味

味道如何?!...不過不失...好壞參半...吧!!!

因為要記住...哪一間餐廳...或...哪一個人...

它們每一款的體積都有如beeYU的一個拳頭那麼大...

四個人也吃不完...#O#~

❤大蝦沙律...大蝦彈彈彈...啖啖肉...惹火辣味...

辣得beeYU一口大蝦一口冰水...都要繼續吃...嘩卡卡卡...>u<~

❤泰皇雞...beeYU是被它的名字吸引而點的...#u#~

但是...它的肉質沒有一點彈力...醬汁也只是茄汁...冰鮮雞...=n=

不過...它也有一點優點...就是沒有一點肥肉...^_^"

beeYU只吃了一隻髀髀...

❤飛天通菜...也是它的名字吸引beeYU而點的一個菜...

通菜爽爽...普通...也不難吃...吃菜健康吖!!!要吃!!!^0^~

❤燒羊扒...味道不特別...更沒有一點泰國風味...不辣...少香料...

❤咖哩膏蟹...真的超多膏呢...#u#~

不過...咖哩不辣...廚師亦沒有幫蟹蟹拆穀...*n*~

令超愛吃蟹蟹的beeYU都只是吃了蟹蓋裏的膏膏而已...>.<

❤最後一道的就是...美麗蛋蛋包著的...炒金邊粉...#u#~

拆開後...wOw...很好玩...#u#~

還可以加新鮮青檸檬汁...D.I.Y. ...beeYU很愛呢...#u#~

不過...金邊粉的味道不夠...而且炒得不夠乾爽...

但是...整個蛋蛋裏都充滿著海鮮材料...海鮮 : 金邊粉 可說是 2 : 1...

真材實料...值得一試...好好玩呢...#u#~

^_____^謝謝收看~~~

喜歡請推推#u#~

2011-01-30
  • 冬蔭公
2010-10-10 24 瀏覽
感謝一眾好姊妹百忙都和小妹補祝生日,可惜另一主角未能出席,你回來的時候我一定會安排大家再食飯相眾~於銅鑼灣食泰菜,我首選的是琼姐,但是次眾會食物為次,大家相眾暢談為要,所以選了坐得較舒適的金不換。訂了枱6:30pm,坐到7pm時都未滿座,甫坐低侍應已經招呼斟水。事前我亦有做點功課,上網查看食評,不過食物款式很多,仍是抱著一試無妨的心態點菜。青木瓜沙律: 我食泰菜必點~! 侍者端來時已感不妥,賣相不對辦,青木瓜絲外,另有1/4個生椰菜在旁,完全不是那回事…青木瓜絲算新鮮但不甜,花生原粒放在面,食落和木瓜絲沙律完全分離,沙律醬汁更非常食到甜中帶辣的味道,且沙律汁份量很少,椰菜完全沒味,又不夠沙律汁,與齋食生椰菜無疑。以往在泰國和香港食的都是用細花生粒的,而且不會另配生椰菜,令人很失望。炸蝦餅: 炸得金黃,很彈牙,用料足且蝦肉打得不錯,所以起膠程度很好,做得蠻有水準。青口煲: 配料非常豐富,很多香茅和金不換,而且煲得入味,沒有打攔「金不換」的招牌~ 青口軟腍肥美,吸收了多種配料的精華,咬落很多湯汁。咖哩海鮮焗釀南瓜: 喜歡食南瓜的我見到此南瓜盅即點~ 南瓜的外皮稍為有點其貌不揚,海鮮一貫的有

咖哩海鮮焗釀南瓜: 喜歡食南瓜的我見到此南瓜盅即點~ 南瓜的外皮稍為有點其貌不揚,海鮮一貫的有魷魚、蟹柳、紅椒等,都被咖哩南瓜蓉淹沒,根本看不清是甚麼,只能靠味覺分辨。咖哩味不太濃,辣味不足,但就好香椰汁味。當在座都能掏到一點海鮮的時候,唯獨友人G掏極都是咖哩南瓜蓉,哈哈~ 其實用來送飯都不錯,不會太稠,帶點南瓜的甜和椰汁香。我更不斷努力將南瓜肉括出來食,不過味道一般,不算很甜,但夠軟腍,如果用上日本南瓜會更得我心~

豆角炒豆腐: 友人C不食辣而友人G又想食豆腐,就要了不辣的豆角炒豆腐,豆腐滑得很,但外層的(炸粉?)皮就很多餘,很難食,要幫它「剝皮」食。炒得比較油,不過香料落得夠,都炒得幾香。

蛋網炒金邊粉: 賣相精緻,吸引了不食辣的朋友,但我覺得這是「好睇唔好食」,蛋網可有可無,食落不香不滑,金邊粉炒得不夠鑊氣和乾身。這道菜亦是我食泰菜必點的,平常食的炒金邊粉都是香甜,加點青檸汁提味,我可以食上一整碟(外加其他菜),但是次的加了青檸汁都不夠開胃,應該是醬汁的問題吧~

雞肉串燒: 雞肉很明顯是雪藏雞,(雪藏雞肉質與新鮮雞大不同呢~),不過沒甚雪味且燒得剛剛好,尚算嫩滑,都不錯;沙爹醬帶點椰香和花生香,不油膩(曾食過有沙爹醬面層的油厚得很,個人不太喜歡),算是食過比較清的沙爹醬。

炸軟殼蟹: 我還未食,友人已經搶先進攻,但立即馬失前蹄,兩位朋友都覺得味道有點怪,帶點洗碗水味(?),向經理反映後,立即取消和收回這道菜,反應很快呢~

論泰菜,比這家好的多不少,但服務和環境都不俗,而且菜式選擇很多~ 和長輩或者一大班朋友食飯,於銅鑼灣我仍是會選這裡而非更得我心的琼姐。

謝謝各位好姊妹,願我們的生日聚會聚到白首~!

蝦餅夠彈牙
未食便被回收
蝦餅夠彈牙
南瓜不夠甜,只是我鍾意食
2010-09-27 48 瀏覽
其實一直也認為吃泰菜,是應該去九龍城吃的,偏偏上回在琼姐吃,又吃得很是滿意,可是那處就坐得不太舒服,是日要跟長輩級人馬吃飯,要在港島區就腳的地方吃泰菜,那麼選擇真的不太多,金不換相信是一個較為穩健的選擇。訂了座的我們,只能倖免不用坐出餐廳外踎街,但也好不了到那裡,都是坐餐廳門口的一張餐桌,幸而那桌子都夠大,五個人坐都是頗為鬆動,大家坐好之後,就研究餐牌看看有什麼吃,冬蔭公是必吃之物,另也點了什麼也有得吃的大拼盤,索價一百五十元,另也點了青咖哩豬、南瓜芋頭炒飯、炒金邊粉,再後加一個燒鱔,甜品則點了芋頭黑糯米及芒果黑白糯米,真的是刷餐勁了。先來的是冬蔭公,中size的要七十五元,看來又真的很足料,有齊必要的辣椒、香茅、金不換及椰漿等的香味,湯入口又夠酸又夠辣又有層層上述香料的味道,再者更驚喜的帶有蝦膏的味道,店家可能是用上配料蝦,將其頭部內的膏化入湯中,再加了點魚露,喝起來很鮮香,味道很平衡,而湯的配料主要都是很多很多的草菇及蝦,雖然湯內有蝦膏味真的棒,可是個蝦身的肉吃起來勁霉,看來都是喝多兩口湯最為實際。大拼盤有蝦餅、魚餅、香葉雞及春卷各三件,加上每件份量都挺大,所以每件再細分成兩件,每

大拼盤有蝦餅、魚餅、香葉雞及春卷各三件,加上每件份量都挺大,所以每件再細分成兩件,每款就足有六件夠六個人分吃了,上述的前兩者都很得,蝦餅外層薄脆,蝦肉就彈牙有咬勁,入口就當然都是一貫的蝦餅的肉味,蘸點泰式的甜辣醬吃,是不錯的;魚餅就更不得了,也是有咬勁,更棒的是,魚餅內粒粒的豆豆令魚餅吃起來有了層次感,而其肉又滲出強大的香茅味,好吃!

可是後兩者就認真麻麻了,春卷個皮唔夠脆已經是致命傷,包起了丁點的豬肉絲,其他的配料都是素來的,分別有木耳粒、甘筍條及粉絲等,一口口感普通,加上吃起來餡料太過素,吃起來不夠惹味,幸而不太油膩,所以蘸點泰式醬吃都是蒙混過關吧,但說回話來,這個泰式醬其實是太稀及太甜了;個香葉雞就更差,吃起來雖然已經有班蘭葉的香味,但竟仍吃得出雞肉有雪味,雖然雞件的皮是薄而脂肪少,肉又夠厚,且也有點香料味,但已經叫人萬分不快。

吃青咖哩豬主要都是為了個青咖哩汁,可是是日的青咖哩汁不夠香,不太強椰香也許不是錯,皆因青咖哩不是馬來咖哩,但吃起來一點泰式香料如金不換及檸檬葉的香味也沒有,這才是真正的怪,加上個汁顯得有點茨,而豬肉又很嚡,伴來的泰國青茄子又煮得不夠腍,外皮偏硬而有點澀味,豆寇像圓形的豆子,咬起來有股特別的味道,可惜它的味道未能滲入咖哩汁中,這個青咖哩汁真的已叫人看出個廚有幾多功力。

有別吃一般的菠蘿飯或是椰青飯,今回只是簡單的要了這碟南瓜芋頭炒飯,碟底用了塊煎蛋墊底,可是塊煎蛋的作用不大,沒什吃味,而炒飯中的南瓜及芋頭也是切得很細碎,除了此就是雜豆及蛋花,味道沒什麼特別可言,口感也沒什麼特別可言,加上炒得不夠乾身又不是熱騰騰,油香度不足,還差過去大牌檔吃炒飯。

金邊粉都是一異的賣相,用了一個蛋網包着,蛋網如上述塊煎蛋一樣冇味,加點青檸汁就拌勻吃了,吃起帶點酸味而不重茄汁味,但除了個粉本身有點酸之外,其他其他味道了,而且炒得不夠爽身,配料的下了不少芽菜,也有不少豆腐乾、魷魚、蛋花及蟹柳,更特別的是有點細碎得很的蘿蔔碎,可是個炒粉不夠熱不夠爽不夠乾身,一切也是徒然。

最後加碼的燒鱔要過百元只一小條,但看樣子又光得不錯,外皮着色均勻,燒鱔皮入口夠脆又有炭香,肉夠嫩又有咬口,伴來個豉油汁有點像老抽的感覺,配上燒鱔濃甜的更為惹味,這尾魚真的是不夠分呢,咁好食,百多元又其實不貴,如果是不好吃的話,幾十元也嫌貴呢。

又到甜點環節,先來的是一碗芋頭黑糯米,也只試吃了一點點,黑糯米的香味很強,入口黏糯,而且椰汁味也不弱,甜味不過份,芋頭又夠腍夠粉,每個環節都取得平衡,不錯;芒果黑白糯米故名思義,就是用上一半黑糯米,一半白糯米,再加點椰醬及芒果,半個主角芒果非常甜美,但好像不太多汁,黑糯米香就如上述的非常之香而甜度又不誇張,白糯米就令人更純純的吃到椰汁的味,而且黏糯的程度也是剛好,吃起來有咬勁又不會很黏牙,是飽也吃得完的一個糯米甜品

最後個個吃飽飽的,盛惠七百二十元,比起在九龍城吃真的要貴上一大截,而且店家的手勢真的有目共睹,似乎吃泰菜,都真的應該去九龍城吃,但是日這個選擇是沒辦法之中的辦法。
以吃泰菜來說是坐得舒服,拜託有訂位倖免不用踎街
大拼盤有蝦餅、魚餅、香葉雞及春卷各三件
泰式醬太稀及太甜;春卷個皮唔夠脆已經是致命傷
香葉雞沒香味有雪味;魚餅有咬勁,吃得出強大的香茅味
冬蔭公有齊辣椒、香茅、金不換及椰漿香,但隻蝦很霉
金邊粉帶點酸味而不重茄汁味,可是不夠熱不夠爽不夠乾
有形無神青咖哩汁,而豬肉又很嚡
南瓜芋頭炒飯炒得不夠乾身又不夠熱,油香度不足
燒鱔皮入口夠脆又有炭香,肉夠嫩又有咬口
燒鱔皮入口夠脆又有炭香,肉夠嫩又有咬口
豉油汁有點像老抽的感覺,配上燒鱔濃甜的更為惹味
芋頭黑糯米香味很強入口黏糯,而且椰汁味也不弱
芒果黑白糯米的芒果甜美,黑白糯米黏糯程度剛好
  • 冬蔭公﹝只限個湯﹞,魚餅,燒鱔,芒果黑白糯米