2019-01-29
以前每次經過都看到主要做外賣跟學生生意,價格也算中位價格。但一直因為店面小小也比較陰暗,所以都沒吃過。近日發現他重新裝潢了,整體環境變光亮而乾淨了。於是決定要試一試到底是只有外表還是也很有內涵呢?====店舖門外====總是人來人往的街道,門外有幾枱人在排隊。他是間隔兩邊舖位的,好像很大的感覺,右上角寫著“我來自台中“ ,正好,我就是前陣子去了台中,就試一試夠不夠地道吧!====大門收銀處========店裡面====😨😨😨超超超擠擁有些店員是說普通話的,可能是台灣人介紹完環境,再來就是真正的主角囉我們3個人點了一人一份主食,兩份小吃,兩杯飲料看來今天客人比較多,上菜速度比較慢一點點 =====主食類====滷肉鹽酥雞飯飯的外型是台灣地國咧,有心思唷!不過滷肉呢?會不會份量太少了啦?只有三粒肉(⊙o⊙)到底味道如何呢?吃一口滷肉加飯。。。er...滷肉味道超...普...通...不夠入味而不夠軟,相反飯是軟到大概是老人家口味的軟度,明明那個飯外觀大概是一顆顆類似日本米那種樣子。。。。為什麼會軟成這個樣。。。那鹽穌雞也不鬆脆(ノДT)吃完第一道主食,心情超崩潰推薦度 1分💔香滑牛筋湯麵樣
近日發現他重新裝潢了,整體環境變光亮而乾淨了。
於是決定要試一試到底是只有外表還是也很有內涵呢?
====店舖門外====
總是人來人往的街道,門外有幾枱人在排隊。
他是間隔兩邊舖位的,好像很大的感覺,右上角寫著
====大門收銀處====
====店裡面====
😨😨😨超超超擠擁
有些店員是說普通話的,可能是台灣人
介紹完環境,再來就是真正的主角囉
我們3個人點了一人一份主食,兩份小吃,兩杯飲料
看來今天客人比較多,上菜速度比較慢一點點
=====主食類====
滷肉鹽酥雞飯
飯的外型是台灣地國咧,有心思唷!
不過滷肉呢?會不會份量太少了啦?只有三粒肉(⊙o⊙)
到底味道如何呢?吃一口滷肉加飯。。。
吃完第一道主食,心情超崩潰
推薦度 1分💔
香滑牛筋湯麵
樣子不錯唷!所謂牛肉湯麵,精髓在於湯底!
嚐了一口,淡淡的牛肉味。比起之前在台中吃過的都更淡,可能改了一些些迎合香港人口味?媽媽本身不太吃牛的,這種是她可以接受的範圍。
可是未必能滿足到喜歡牛肉味濃的朋友囉
麵條很有彈性,讚!
牛筋入味而且夠軟綿
推薦度3分❤❤❤
再來是,香酥排骨湯麵配新竹米粉 (大骨湯)
也是,先喝湯
沒有鮮甜跟豬骨味。。。只要蔥花的味道。。
湯連新竹米粉一起吃,大概就是福字米粉的感覺。。。
香酥排骨。。。等等為什麼這個比鹽酥雞更脆更濃味。。。😂😂😂😂除了外表不算好看外,香酥排骨很好吃的
====小吃類====
魚酥皮蛋豆腐
這個味道很重比較咸,適合配白飯一起吃。皮蛋豆腐上面撒滿了魚穌跟木魚,配合豆腐一起吃,很好食。
醬汁也是很足夠❤❤❤
本日最愛
推薦度5分❤❤❤❤
酥炸花枝丸 (原本有4顆的)
雖然不夠彈牙結實,但裡面有小小幾片的花枝,味道還可以
飲料叫了熱胚芽奶茶跟珍珠奶茶
可是大家都太口渴了,很快喝完了,所以沒拍照
味道也很普通。
整體而言之,皮蛋豆腐雖然很好吃,但我不會再來吃了。感覺比起我之前去台中吃的都不太一樣。👋👋👋