2016-10-09 650 瀏覽
上完堂好餓,見到佢就好似眼前一亮咁,我需要食反點甜嘢平衡下心理,打電話問男友仔食唔食,食嘢當然要一齊分享下。 叫左兩個特濃吉士。 外面脆脆既外身,中間係滿滿既吉士,好香濃既吉士味道,好軟滑,加埋外身既香脆,好正,一個真係幾口就可以食晒
叫左兩個特濃吉士。
2016-10-08
2016-06-23 476 瀏覽
好鐘意食呢度既puff。每次放工,都會過黎買puff。最鐘意食佢個朱古力泡芙。朱古力味勁濃,一入口,朱古力忌廉湧曬出來,仲溝埋鬆軟又香既泡芙,每次食完,都會好想再食多一個,不過確實泡芙價錢有d貴。但價錢貴,品質高,所以每次都會黎幫襯。仲有好多味道,例如忌廉,綠茶,下次會再試下。
好鐘意食呢度既puff。每次放工,都會過黎買puff。
仲有好多味道,例如忌廉,綠茶,下次會再試下。
外賣自取
下班的時候我很少會喊肚餓,但不知為何卻真的餓了,雖然我可以到大圍小食買東西吃,但看到這間賣泡芙的,就忍不住去排隊買,唉~ 女孩子還是要死在甜品下。我點了北海道牛奶布甸忌廉泡芙外賣,這個小外賣紙袋,封口的貼紙貼著食物有效日期,叮囑我們要快點吃,這是店家貼心的地方。先說這個泡芙的外層,真的非常香脆還滿有烤焗後的香氣,內層的北海道牛奶布甸也有整個泡芙的size。的確牛奶布甸的牛奶味香濃,但忌廉卻搶了風頭,但還是滑溜溜的口感。甜點來說份量還是剛好,不會吃後有很飽滯的感覺。
2014-12-22
5 分鐘 (外賣自取)
經過唸住買原味吉士puff. 剛售完。見到以下兩款出了咁耐都未試過,於是買咗:「宇治抹茶紅豆Puff」〜抹茶cream細滑,充滿濃濃抹茶味!紅豆蓉偏甜!但都好味!「北海道牛乳3.6牛奶布丁Puff」〜中間的牛奶布丁好企身,好軟滑!牛奶味好濃!!凍凍的!不錯!上面兩款Puff外皮都略嫌不夠脆. 好乾!比較燶(感覺外皮沙田做得比較好d)總結:都係原味吉士puff最好味!

總結:都係原味吉士puff最好味!
  • 北海道牛乳3.6牛奶布丁Puff
  • 原味吉士puff
2014-03-11 547 瀏覽
過左年之後,散水餅食極唔完,其實都係好事,起碼同事有更好發展,也証明市道都唔係太差喇。現今的散水餅,已不是幾大連鎖餅店的出品。繼上次有自家製的精美手作,今趟吃到的,是Choux Creme的泡芙。吃原味的,咬落微脆,吉士帶有雲尼拿籽,香甜細滑,十分好味。究竟,散水餅,要幾時才吃完呢?!

吃原味的,咬落微脆,吉士帶有雲尼拿籽,香甜細滑,十分好味。

究竟,散水餅,要幾時才吃完呢?!
2013-05-21 80 瀏覽
每次經過泡芙店都會被一陣陣牛油香味迷倒明明口水都留出來了 卻又怕胖而不敢吃越鬆脆的泡芙牛油的含量就越多而中間那團奶油更加不用多說不過最近工作實在太累 要靠甜食支撐一下這次選了的是士多啤梨口味因為怕酸所以一直以來很少吃士多啤梨甜品但排隊買的時候卻衝口而出要了士多啤梨結果還是中伏了 還好奶油中和了酸味而酸味又化淡了奶油的膩感泡芙又很鬆脆 這幾百個卡路里也算值得了吃過了甜食 又要繼續努力打拼!
每次經過泡芙店都會被一陣陣牛油香味迷倒
但排隊買的時候卻衝口而出要了士多啤梨
結果還是中伏了 還好奶油中和了酸味
而酸味又化淡了奶油的膩感
泡芙又很鬆脆 這幾百個卡路里也算值得了
吃過了甜食 又要繼續努力打拼!
2013-04-09 87 瀏覽
繼早前以7折價買了多疊Choux Crème的芭芙券,適逢清明節假期的晚上到親友家打邊爐,當然不能兩手fing fing,知道大圍站外有這家芭芙店,買番三盒芭芙作甜品~由於我覺得原味的芭芙相對水果味來得更美味,早前吃過士多啤梨乳酪味覺得味道太酸,所以選擇大路的口味,忌廉味應該適合各人的胃口罷!知道推廣的忌廉芭芙5件裝只售$68,還有一個禮盒包裝,作為送禮就太適合不過了~店員細心的把芭芙放進盒中,又每盒都展視給我看,服務態度也不錯~晚上邊爐後又係甜品環節,雖然芭芙雪了大約3小時,但外皮仍然鬆脆,而且內裡的忌廉清楚見到雲呢嗱籽,而且忌廉份量多亦很軟滑,雖然小小一個單獨售賣$15 有點兒貴,但以$68 五件裝間唔中吃件小甜點也不為過呀!

2013-04-04
3 分鐘 (外賣自取)
$204 (其他)
  • 忌廉芭芙
2013-03-02 62 瀏覽
在下於漢年開餐,品嚐鹽焗雞炒底後,一心想著到附近的甜品店,一嚐飯後甜品,可是找著兩間,兩間都未曾開門營業,在下只好在附近遊走一會後,乘車打道回府。當在下途經大圍鐵路,看見一間新開的日式窩夫店,就駐足觀看內裡的窩夫。店子以紅白作為主要顏色,形象較鮮明醒目,並從雪櫃內看到每款窩夫,似乎好好味的,而且有不同的味道,於是走進店舖,點選了北海道牛奶窩夫。然而在下還想點選綠茶味道,但是最終只是揀選了前者。初時拿起手來窩夫還是冰凍的,但是回到家裡,已經不再冷凍了。於是在下把包裝紙袋拆開,把窩夫取出,還有一個盛載窩夫的紙包裝,方法顧客徒手拿起來吃。窩夫外脆內軟,北海道牛奶被打成忌廉狀,而且滑溜非常,和快速溶在口裡,而牛奶在窩夫內亦是份量十足,也充滿了整個窩夫。當在下去到門口的時候,也有幾個顧客在等候購買,不過當中個別窩夫,如芒果味的窩夫,已經售罄呢!

2013-03-02