2012-12-29 2075 瀏覽
在12月21日冬至那天,我提早一點出門口,為了走到 IFC 影一些無途人的聖誕裝飾相片!離開 IFC ,沿天橋行往上環返工,途中有位店員派上一張黃色的單張!一看之下,是位於中環機利文新街的外賣店 <裕記>!未聽過這店名! 其吸引之處正是客飯套餐 ( 星期一至六供應 ) $24 包住家佬靚湯 / 咖啡 / 茶!認真抵食!還有早餐及下午茶!反正,單張上有電話號碼,那麼先致電詢問一下! 中環區、鄰近中環的上環部分地方都會送,但遠至上環西港城便不會送外賣!我工作的地方也會送,不過我又不好意思要人送來;自己去取亦無妨! 加上午飯時間只得 1 小時!我又恐怕店方會遲送來!沿機利文新街行到 <喇沙王> 附近上,先上一層,會見到一間福食飯堂之類,要再上多層!門口有個細小的招牌 <裕記>! 單張上每日均有 4 款不同款式的飯類!我終於等到想食的薯仔炆排骨飯!店員叔叔即時把食物裝入外賣包裝,保持熱度!這一點我欣賞的! 薯仔炆排骨飯 $24 ( 少飯 )粉腍的薯仔、還有保持應有肉質的排骨;份量充足! 白飯卻缺乏飯香!勝在軟硬適中!不是硬飯已經收貨!是日老火湯

外賣店 <裕記>

還有早餐及下午茶!

反正,單張上有電話號碼,那麼先致電詢問一下!

加上午飯時間只得 1 小時!我又恐怕店方會遲送來!

每日均有 4 款不同款式的飯類!
店員叔叔即時把食物裝入外賣包裝,保持熱度!這一點我欣賞的!

薯仔炆排骨飯 $24 ( 少飯 )
粉腍的薯仔、還有保持應有肉質的排骨;份量充足!
白飯卻缺乏飯香!勝在軟硬適中!不是硬飯已經收貨!
薯仔炆排骨飯
是日老火湯 ( 粉葛湯 )
一看便知顏色夠深的老火湯!湯料又足!
有落埋瘦肉,增加鮮甜!味道清甜少油!加上沒有加味精!喝得安心又健康!
粉葛湯

早餐價買到真材實料廉價飯盒,平成咁邊度搵?
還要平過快餐店!
值得支持呀!
2012-12-27
1 分鐘 (外賣自取)
薯仔炆排骨飯
外賣店 <裕記>
每日均有 4 款不同款式的飯類!