2016-06-20
關於茶木...前幾次去朗豪坊 ㄧ風堂 見到鄰店Matchtoo 已'摺'咗, 噢~ 我真是太久沒去MK ~再見不到電視上形象串串又高竇但實則很落力的郭小姐在左穿右插上菜的身影了, 原來的鋪位開了新店 - 就是'茶木', 因為它取代了我喜歡的郭大小姐的店所以我不想去~ (別笑我無聊 ), 所以又去了ㄧ風堂。。。 今晚約去樂富的元氣,去到才見圍了板'執笠'了,就兜大圈回地面看看有什麼好吃,。 ㄧ粥麵?...小手猛扯我不讓我入去; 隔鄰的越南店呢? 又是同ㄧ情形 !! 打算去角落的Euro Go Go叫份pizza及意粉, 小手堅持拖我去隔鄰的茶木,我一看, 估計是店門前的凍餅櫃吸引了他, 放滿了精緻的凍餅琳瑯滿目確吸引,但我想用Euro儲值咭的餘額所以半哄半推的帶走他,勉強...真的很勉強拖到入Euro Go Go,坐好了想去買食物,小個子始終想走堅拒合作, 眼神堅定,唉~ 既然如此,我欣賞你的堅持,走吧! 出到空地,小手拉著我去剛才經過的茶木。。。好~ 這麼小都竟然辨認到哪間是哪間,就茶木吧!! Let's go, Go Go Go~時間尚早, 不用取籌直接有位,
今晚約去樂富的元氣,去到才見圍了板'執笠'了,就兜大圈回地面看看有什麼好吃,。 ㄧ粥麵?...小手猛扯我不讓我入去; 隔鄰的越南店呢? 又是同ㄧ情形 !! 打算去角落的Euro Go Go叫份pizza及意粉, 小手堅持拖我去隔鄰的茶木,我一看, 估計是店門前的凍餅櫃吸引了他, 放滿了精緻的凍餅琳瑯滿目確吸引,但我想用Euro儲值咭的餘額所以半哄半推的帶走他,勉強...真的很勉強拖到入Euro Go Go,坐好了想去買食物,小個子始終想走堅拒合作,[No No No!!! 喎...] 眼神堅定,唉~ 既然如此,我欣賞你的堅持,走吧! 出到空地,小手拉著我去剛才經過的茶木。。。好~ 這麼小都竟然辨認到哪間是哪間,就茶木吧!! Let's go, Go Go Go~
時間尚早, 不用取籌直接有位, 服務員領我們去坐卡位, 很乾淨舒服, 加分!
honey叫的麵
三杯是醬油,麻油及酒,用小火熱著上枱,好有誠意呢!嘩~ 香到不得了。
古早三杯雞
服務方面: 服務員們的面囗很從容又有禮,招呼勤快妥當,滿分!
埋單$176, 非常滿意的一餐,謝謝小寶的堅持讓我們試了這間整體很不錯的餐館。
還你一個好評, 應該早點寫好這篇的, 可是我確實寫得慢。
好~ 就要讚 ,鼓勵ㄧ吓努力的各位,茶木 - 笑面 !