2020-03-30 63 瀏覽
喺黃埔附近食完嘢就去咗附近嘅一間新開既台式飲品--芙蓉同源,揀咗兩杯都係店舖推薦嘅飲品芝士烏龍茶奶蓋$37烏龍茶嘅濃度剛剛好,唔會太過苦澀,亦都唔會比芝士蓋過咗烏龍嘅香味! 厚厚嘅一層芝士奶蓋~飲入口好濃郁既芝士味,好滑! 啱曬鍾意飲芝士奶蓋嘅我~芋香珍珠奶露$35不愧係店舖嘅推介,呢杯台式飲品好足料,每啖都可以食到芋頭肉, 而且有大大粒嘅西米露,令到口感更加豐富。咁足料~如果自己一個飲可能會太飽…同朋友share就剛剛好啦!

芝士烏龍茶奶蓋$37

芋香珍珠奶露$35
2020-03-30 27 瀏覽
轉角遇上芙蓉♥️下班回家有點渴,適逢路過寶其利街馬路轉角看到有間新的台式飲料店-芙蓉共源店舖不起眼但精緻💖看過餐牌後,不想喝傳統的珍珠奶茶或仙草便詢問店員有什麼好介紹店員介紹現在推廣芋香珍珠奶露她說是芋泥加椰奶調制而成🤤韻兒喜歡椰奶的成品二話不說地點這個-她還貼心問你需要糖份多少~🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀店員很快手便沖泡好了,當然要相機食先😂然後慢慢品嚐飲料😁芋泥份量剛剛好不會太多,椰奶為主調互相襯托味道🤤芋泥有嚼勁💖芋泥每天新鮮製造平時不常吃芋頭的我都喜歡 💖奶露口感順滑綿密,🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀店舖現在進行優惠,凡讚好fb 專頁即有九折優惠住附近朋友仔不仿來吧

轉角遇上芙蓉♥️

下班回家有點渴,適逢路過寶其利街馬路轉角
看到有間新的台式飲料店-芙蓉共源
店舖不起眼但精緻💖

看過餐牌後,不想喝傳統的珍珠奶茶或仙草
便詢問店員有什麼好介紹

店員介紹現在推廣芋香珍珠奶露
她說是芋泥加椰奶調制而成🤤韻兒喜歡椰奶的成品
二話不說地點這個-她還貼心問你需要糖份多少~

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

店員很快手便沖泡好了,當然要相機食先😂
然後慢慢品嚐飲料😁

芋泥份量剛剛好不會太多,椰奶為主調
互相襯托味道🤤芋泥有嚼勁💖芋泥每天新鮮製造
平時不常吃芋頭的我都喜歡 💖
奶露口感順滑綿密,

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
店舖現在進行優惠,凡讚好fb 專頁即有九折優惠
住附近朋友仔不仿來吧
2020-03-30 23 瀏覽
喺黃埔食完晚飯後,經過見到呢間新開既飲品店店名幾特別買番杯試試先新店開張,like社交平台,有九折~ 我哋梗係唔執輸,即刻follow IG,再買飲品如果三個人嚟飲,仲有買二送一優惠添,可惜我哋今晚得兩個人,用住9折先啦~餐牌好多不同選擇~ 左揀右揀,我最後揀咗平日比較少見嘅「御賜杏仁茶」$33 L size / 熱/ 微糖,杏仁味濃,飲落唔會好杰身,微糖的甜度對我來講啱啱好,小小甜,飲完唔會好滯,杏仁帶有抗氧化作用,對皮膚很好呢朋友點的是「蘭香玉露茶」$23 M size/熱/無糖,這杯茶用了木蘭花茶和四季春調配出來,味道甘甜清香,朋友喝過後讚不絕口
喺黃埔食完晚飯後,經過見到呢間新開既飲品店

店名幾特別
買番杯試試先

餐牌好多不同選擇~

2020-03-28 56 瀏覽
上年年尾係高雄飲過芋香奶露就一直令我念念不忘,今日竟然係屋企附近重遇“芙蓉同源”,就係正紅磡最出名雞蛋仔舖頭隔離,原來岩岩新開張!如無意外,就會成為係紅磡區我最愛既台式飲品店!望左menu之後,係招牌推薦7杯入面揀左2杯!同老公各自order左1杯,如果鍾意食芋泥,我極力推薦芋香珍珠奶露芋香珍珠奶露~滿滿芋泥加芋頭珍珠,配上鮮奶!好香濃,每啖都有芋頭味,作為芋頭+煙韌控,誓必愛上! 成杯飲飲品連珍珠都係粉紫色,吸晴又好飲蘭香玉露青~要知一間茶飲店好唔好味,點都要試一試單茶系列,茶底清清地,淡香而不澀,係悶熱既天氣飲係幾舒暢,記得叫微糖就會洽到好處!

蘭香玉露清
芋香珍珠奶露
2020-03-26
外賣自取
蘭香玉露清
芋香珍珠奶露
2020-03-28 37 瀏覽
今天放工和妹妹來到紅磡芙蓉同源的總店,看到金色的燈牌和石屎外牆,時代感十足!新開張的店鋪外面還放著花圈,我已經逼不及待想要試試他們的飲品。我叫了4杯不同的飲料:凍的芝士烏龍奶蓋、芋香珍珠奶茶、蘋果冰醋和熱的紫芋抹茶。首先,凍的芝士烏龍奶蓋的甜度恰到好處!奶蓋佔了杯中的三分之一,如果喜歡奶蓋的朋友就必須試下。奶蓋的膩配上烏龍茶的甘甜都剛剛好!清清喉嚨後,就試了他們的招牌—芋香珍珠奶茶。他們的珍珠是紫色的芋頭味,在珍珠奶茶裡還加入芋頭蓉,喜歡芋頭產品的我最喜歡就是這一杯!很有口感的一杯飲料,外面看著還有點少女感,淺淺的紫色,很漂亮~然後,到了熱的紫芋抹茶。這一杯暖暖的,沒有珍珠奶茶的膩,配抹茶的味道比之前的清一點,但口感絕不比前兩杯差。喜歡芋頭和抹茶類的人,非常建議叫這一杯一次滿足你兩個願望!最後,就是我第二喜歡又簡單的蘋果冰醋,這個看起來平平無奇的冰醋很少有飲品店買到。雖然平時有聽過天地壹號,但是這樣即時的飲料很少有賣,所以我也想試下,也當作喝完前面幾杯,最後飲一啖冰醋清喉嚨。果然,冰醋不負「我」望,甜酸度都剛剛好,解渴又清涼,為踏入春天的一天作了最好的句點。

2020-03-25 36 瀏覽
跟同事在紅磡經過芙蓉同源.聽說是一間新開的台式飲品店.剛好這幾天天氣也熱了.便喝杯飲料解渴😆飲品選擇很多.價錢也不貴🥤芋香珍珠奶露💰35⭐️推薦⭐️入面有芋頭蓉還有QQ的粉紫色珍珠.再用上明治鮮奶非常香濃好味.但如果不喜歡太甜的朋友記得走糖.因為它的珍珠已有甜味.還有雖然是一間小舖還有其他茶類選擇👍🏻🥤蜂蜜烏龍茶 💰28大家聽到只是一杯蜂蜜烏龍茶但它的烏龍茶味非常香濃蜂蜜味恰到好處.如果對奶類敏感的朋友也可以嘗試他的純茶類飲品👍🏻‼️新店開張有買二送一優惠.‼️

跟同事在紅磡經過芙蓉同源.
聽說是一間新開的台式飲品店.
剛好這幾天天氣也熱了.
便喝杯飲料解渴😆

飲品選擇很多.價錢也不貴

🥤芋香珍珠奶露💰35
⭐️推薦⭐️
入面有芋頭蓉還有QQ的粉紫色珍珠.
再用上明治鮮奶非常香濃好味.
但如果不喜歡太甜的朋友記得走糖.
因為它的珍珠已有甜味.
還有雖然是一間小舖還有其他茶類選擇👍🏻

🥤蜂蜜烏龍茶 💰28
大家聽到只是一杯蜂蜜烏龍茶
但它的烏龍茶味非常香濃蜂蜜味恰到好處.
如果對奶類敏感的朋友
也可以嘗試他的純茶類飲品👍🏻

‼️新店開張有買二送一優惠.‼️
  • 芋香珍珠奶露
2020-03-24 40 瀏覽
芝士奶蓋做得好滑 而飲晒都唔會覺得好留。而且難得喺紅磡呢d舊區搵到一間甘好味嘅珍珠奶茶。另外他們大部份的茶都來自高雄,因為台灣高雄地方專出產靚嘅茶葉。茶味濃而香如果大家係鍾意飲茶嘅話可以去紅磡試吓呢
另外他們大部份的茶都來自高雄,
因為台灣高雄地方專出產靚嘅茶葉。
茶味濃而香
如果大家係鍾意飲茶嘅話可以去紅磡試吓呢
2020-03-23
1 分鐘 (外賣自取)
  • 芝士奶蓋紅茶
2020-03-24 36 瀏覽
香港人一直都喜歡台灣飲品,但真正、出色的台灣飲品其實不多。在街上,我們很容易都會見到角色各類的茶飲店,但這些茶飲店背後,其實都加了很多糖和色素,令杯飲品變得更吸引。今日試過這一間芙蓉同源,並沒有這些問題,確實不錯。飲奶茶,特別是珍珠奶茶,抹茶鮮奶,好多人都會有種執着,就是不喜歡用奶精,而喜歡用鮮奶。--寫這篇食評的原因,就是因為這一家店,你可以選擇到用鮮奶製作的飲品,另外就是,你不會飲到很多的糖,飲品保持原汁原味。-我手上這杯抹茶鮮奶,就是這一種的感覺,濃厚抹茶配上香滑鮮奶,就係正。🍵
香港人一直都喜歡台灣飲品,但真正、出色的台灣飲品其實不多。

今日試過這一間芙蓉同源,並沒有這些問題,確實不錯。

2020-03-23
2020-03-17 134 瀏覽
在紅磡逛街時, 想喝杯台式茶飲, 但找不到常見的品牌, 意外發現這間招牌的紅紙還未除下的小店.我們點了 蘭香玉露青 (無糖, 中杯, 暖), 蜂蜜喚烏龍 (微糖, 中杯, 暖), 店員再三提醒用的是蜜糖, 微糖會少下蜜糖, 我們就是不介意. 聽得出店員的廣東話帶口音, 我猜是台灣人, 等候之際談起來確認了. 他們的店剛開, 總店在台灣, 我覺得開店的時機真的不好, 不過我猜開店不是一時三刻的決定, 也沒得改變.店員介紹了蘭香玉露青, 茶葉在烘焙時加了花, 喝起來有淡淡的花香, 不錯. 蜂蜜喚烏龍的蜂蜜很香, 微糖很適合烏龍.他們的店過幾天就會正式開張, 在這附近是不錯的選擇.

他們的店過幾天就會正式開張, 在這附近是不錯的選擇.
2020-03-15
5 分鐘 (外賣自取)