2025-07-15
小可愛們請注意,Chiikawa同款鐵板漢堡肉肉西蘭花完美呈現,原來動畫的都是真的!神還原~🍽️來到「肉肉大米」,就好似Chiikawa 同好朋友小八係餐廳撐台腳咁即煎漢堡排鐵板上,肉質細膩且多汁,讓人垂涎欲滴,簡直是肉肉控天堂!地點「肉肉大米」九龍灣德福廣場第二分店終於開幕地鐵站🚉商場直達就是方便環境座位以吧枱式設計,每個座位都能觀賞到店員現場製作漢堡排的過程,簡直像一場美食秀!每個座位前都有小鐵板,店員會在你的面前送上至少6成熟漢堡排之後顧客可以根據自己的喜好調整生熟程度熱辣辣,鐵板啫兩啫,氣氛讓人忍不住拍手掌👏🏻食物餐廳提供1件、2件、3件的和牛漢堡套餐客人可以自由混搭口味每個套餐都包含無限添加白飯、湯和蔬菜真。吃到捧腹而去就係咁簡單🐮由九州黑毛和牛與美國牛肉混合製作漢堡扒即煎漢堡扒每塊外皮酥脆,內裡豐富肉汁爆發食肉長肉,唔好阻止我要肌肌先增肉!我日日都係發「肉」期!🥚和牛漢堡排配新鮮生蛋濃郁的蛋液混合肉汁滲入米飯一口接一口,根本停不下來!🍚選用虹煌米帶有珍珠米的黏性和飽滿感,每一啖都是飽滿光澤吃到最後簡直想把碗舔乾淨!再來一碗!好米!🥣9種自助醬汁任君調配可以自行調配專屬風味:燒
地點
「肉肉大米」九龍灣德福廣場第二分店終於開幕
地鐵站🚉商場直達就是方便
每個座位前都有小鐵板,店員會在你的面前送上至少6成熟漢堡排
之後顧客可以根據自己的喜好調整生熟程度
熱辣辣,鐵板啫兩啫,氣氛讓人忍不住拍手掌👏🏻
食物
餐廳提供1件、2件、3件的和牛漢堡套餐客人可以自由混搭口味
每個套餐都包含無限添加白飯、湯和蔬菜
真。吃到捧腹而去就係咁簡單
🐮由九州黑毛和牛與美國牛肉混合製作漢堡扒
即煎漢堡扒每塊外皮酥脆,內裡豐富肉汁爆發
食肉長肉,唔好阻止我要肌肌先增肉!我日日都係發「肉」期!
🥚和牛漢堡排配新鮮生蛋
濃郁的蛋液混合肉汁滲入米飯
一口接一口,根本停不下來!
🍚選用虹煌米
帶有珍珠米的黏性和飽滿感,每一啖都是飽滿光澤
吃到最後簡直想把碗舔乾淨!再來一碗!好米!
🥣9種自助醬汁任君調配
可以自行調配專屬風味:燒肉醬、沃拉醬、爽口醃菜、沙茶醬、黃芥末醬、胡椒、芥末鹽麴、蒜香辣椒醬
跟著佢提示調製醬汁,咩味都可以試勻
🍲湯
是日湯湯係蕃茄、蜆肉、仲有西洋菜
清清地又開胃🤤,熱辣辣好解膩
我地叫左:
原味漢堡排
煎至外層焦香,封著內裡肉質鮮嫩,原汁原味
搭配新鮮的生蛋黃與醬油,味道昇華
不過簡簡單單,我最愛都係蛋汁+和牛漢堡扒+飯粒😆
吃完心中幸福小劇場爆發!
和牛芝士漢堡排
店員會在漢堡排上放上芝士片
跟著叫我地準備好相機,相機食先!
隨即在我們面前現刨芝士磚,芝士絲口感極為濃郁
芝士的奶香與漢堡扒相得益彰
牛油果漢堡排(期間限定)
仲有兩片牛油、果搭配特調的醬汁,口感乳香四溢
🍑信州白桃汁 100%
夏天盛產香甜白桃,食完濃味漢堡扒,最岩清一清
沒有溝水的冰凍果汁,超解渴
米飯、湯、西蘭花都是任叫任添
真是大滿足!報告,由於係咁添食西蘭花,我都由怕食變為接受這個好味的東東,呼籲Chiikawa 都快來一齊訓練,克服西蘭花!