2016-09-24 1267 瀏覽
是日早上一行五人到翠河食早餐,預備30分鐘的用餐時間,在茶餐廳用餐而言,時間非常充裕。如常落單後,等了又等,見到遲來的其他食客,冇食物都起碼有飲品,於是便向樓面了解。。。得到例牌答案--單多要等一等!落單後10分鐘,任何餐飲仍未有出現,好,再催,直到5分鐘後,樓面前來,輕描淡寫說唔見了我們的單,重新再落單!一枱五份餐嘅單都漏,此茶餐廳的服務效率真是須要檢討。換上經典嘅「澳牛」,15分鐘可以換一枱客了!
2016-08-05 875 瀏覽
好衰用埋d隔夜送去煮態度好差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好衰用埋d隔夜送去煮

2016-06-10 862 瀏覽
班麻甩同事們成日去翠河食晏,今日我跟佢地麻甩一翻。佢地推介我食呢個濕沙河。嚟到時賣相唔錯,熱辣辣好香,蝦球都多,隻隻都算大粒。花亦炒得好滑,成碟既「獻」打得岩岩好(因為我好怕杰撻撻既野),味道亦足夠,唔會太淡式太咸~ 可能下次我會自去麻甩,哈哈!
1K
2015-05-05 772 瀏覽
早晨起來,很想找到好吃的早餐,在街上走著走著,便找到了這間翠河。在自選配搭的早餐系列中,選出了腸仔及豬柳來配搭奶醬豬仔包。第一要提的就是奶醬豬仔包。熱騰騰的豬仔包,塗上甜甜的奶醬,是極佳的享受。豬柳的味道尚算可以,質感也好,只是咸了少許。但這個腸仔的咸味又真的太大了,完全不能吃到有其它的味道。相信在入貨的時候要注意一下才行。
早晨起來,很想找到好吃的早餐,在街上走著走著,便找到了這間翠河。在自選配搭的早餐系列中,選出了腸仔豬柳來配搭奶醬豬仔包
早餐
第一要提的就是奶醬豬仔包
奶醬豬仔包
熱騰騰的豬仔包,塗上甜甜的奶醬,是極佳的享受。
豬柳
豬柳的味道尚算可以,質感也好,只是咸了少許。
腸仔
2015-04-30
$27 (早餐)
2014-10-13 1185 瀏覽
出門早了,又係一個出外吃早餐的好時光。因為北角是我的轉車站,所以,就在此站轉出地面,在北角尋找食店。不過,我錯了,因為我把集中地放在山邊的內街之中,後知後覺才發現,這一帶是早餐荒地,選擇並不多,路過連鎖店《翠河》,就因為熬同肚子餓了,而就地快一點把我的早餐吃好。沒有扒麵餐,令我不太開心,不過,有一個五香肉丁煎蛋,也可以挽回心理上的小小不足,而且,該五香肉丁,是粒粒方正的靚肉丁,咸香帶辛辣,把原先沒有味的湯底帶出美味來,感覺可以。而奶茶,算是夠香滑的,感覺不過不失,只是濃了少少,要多放糖...連鎖店的出品,平凡而有味道,沒有突出的表現,也沒有不好吃的原素,簡單一天,簡單一餐,堡壘街《翠河》,可以。

$28 (早餐)
去那邊洗車,就過對面食個早餐邊等邊食啦。當時10點半左右,都唔係好多人,重有卡位座。我叫咗個炸魚柳沙律配奶油豬,再加杯凍奶茶。塊魚柳同沙律都ok,但個奶油豬居然係凍嘅,點解唔係熱呀咩,一睇d牛油唔溶都知個包唔熱啦😣嘩。。個包難食到嘔,浪費晒個包。

2014-09-26
$30 (早餐)
2014-07-09 594 瀏覽
environment is quite dirty...檯又唔抹, 地又濕...service... so so...waiter 阿叔大大聲!!!又漏單...蛋奄烈quite ok蛋好滑白汁海鮮焗飯雖然好味but I'm not going back!白汁味比較淡好多料!!!飯亦ok gei...
environment is quite dirty...
檯又唔抹, 地又濕...
service... so so...
waiter 阿叔大大聲!!!
又漏單...

蛋奄烈quite ok
蛋好滑

白汁海鮮焗飯雖然好味
but I'm not going back!
白汁味比較淡
好多料!!!
飯亦ok gei...
2014-05-31 723 瀏覽
開完夜車再光顧翠河餓扁了所以點了'是日快餐' 黑椒汁雞扒漢堡意粉黑漆漆的黑椒汁其貌不揚但味道十分好粒粒的黑胡椒傳來香氣調味不錯香濃又不會過咸比得上豉油西餐廳所做的漢堡其實是兩片圓型的免治豬柳扒它跟黑椒汁原來是好朋友 焗肉醬意粉即焗熱辣辣散發著芝士的香味C先生形容肉醬汁裡有小肉粒和紅蘿蔔粒他説口感比免治牛肉那種好吃要是加上一片香葉就十分完美在這裡這要求也太過了吧
開完夜車

他説口感比免治牛肉那種好吃
要是加上一片香葉就十分完美
在這裡這要求也太過了吧
2014-05-21
$40 (宵夜)
2014-05-19 501 瀏覽
奶醬厚多士 $12麵包大片又厚切稍微烘至有點脆又不太乾用上粗粒花生醬能提升口感煉奶滋潤了多士和令整體的味道更香甜吃著它不禁想起昨天看過一條令我發笑的片段內地女人因為在車廂飲食被乘客提醒後卻開始破口大罵人:你厚多士...... (正確發音: 你好多事!) 咖哩汁腸仔雞扒意粉 $38腸仔和雞扒ok沒有雪味咖哩汁比較稀,味道不辣但有椰香意粉ok焯熟上枱後也沒有黏在一起份量足味道合格茶水點了凍檸茶(+$2) 和熱鴛鴦($14)檸茶的茶膽夠香濃味道清爽鴛鴦的咖啡比例太多有點苦澀
奶醬厚多士 $12
麵包大片又厚切
稍微烘至有點脆又不太乾
用上粗粒花生醬能提升口感
煉奶滋潤了多士和令整體的味道更香甜
吃著它不禁想起昨天看過一條令我發笑的片段

咖哩汁腸仔雞扒意粉 $38
腸仔和雞扒ok沒有雪味
咖哩汁比較稀,味道不辣但有椰香
意粉ok焯熟上枱後也沒有黏在一起
份量足味道合格

茶水點了凍檸茶(+$2) 和熱鴛鴦($14)
檸茶的茶膽夠香濃味道清爽
鴛鴦的咖啡比例太多有點苦澀
2014-05-14
$35 (宵夜)
2014-02-05 273 瀏覽
約左朋友上山, 大家話要先食個早餐才出發, 晨早由大老遠的沙田趕過來, 真的好辛苦. 幸好仲放緊新年假, 獅隧紅隧都暢通無阻, 否則肯定會遲大到.到逹餐廳時朋友已經在進食, 我看一看餐牌也不敢多想, 便飛快的點了個火腿通粉, 腸仔炒蛋方飽, 飲熱奶茶. 火腿通粉湯底夠味, 通粉則略為硬身, 腸仔蛋不過不失, 方包軟熟, 可惜牛油太少. 匆匆吃完便趕緊上路, 真是地道的香港人風格.

2014-02-03
$26 (早餐)
2012-11-01 232 瀏覽
I came to 翠河 this afternoon in North Point, becos there is not much choice of food.I ordered a 蒸鹹蛋肉餅飯, the 肉餅 was as thin as a piece of paper and with a tiny little bit of 鹹蛋. The boss of this restaurant obviously wants to give as little as possible to the customers to maximize his or her benefit. This is a horrible to treat the customers.I finally asked the waitress to take away my 蒸鹹蛋肉餅飯 and I just paid for for lemon tea.

2012-11-01
2012-03-15 43 瀏覽
二月上旬‧有雨有電視看,光猛,有卡位,坐得舒適,這裡是傾談的好地方。要了杯熱奶茶,夠熱也有茶香,不算滑身喝起來削削的,總好過味道淡淡的。這款如翠華式的全天侯餐廳,也實在是很多人開飯的地方。
二月上旬‧有雨

有電視看,光猛,有卡位,坐得舒適,這裡是傾談的好地方。

這款如翠華式的全天侯餐廳,也實在是很多人開飯的地方。
有茶香
下午茶
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
有茶香
2011-05-07 149 瀏覽
翠河確實跟別的茶餐廳沒有太大分別,但是不得不提它的炸雞脾沙律,真的好美味噢!廚師把雞脾炸得像舊式的小食店一樣,賣相炸得乾乾脆脆的,但是還有很多肉汁的!!正!還有老闆所用的沙律醬不像別的茶餐廳,不會令人感覺膩膩的,yum yum 
2011-05-07
外賣自取
  • 炸雞脾沙律
2010-12-14 123 瀏覽
因為住得近又有24小時 所以啱晒我呢啲懶人去幫襯食品真係同普通茶記無分別不過因為一個咖哩令我另眼相看佢既咖哩唔算係濃 不過自己覺得咖哩既相當出 配合唔同既材料都係啱啱好(記住叫佢多汁)
因為住得近又有24小時 所以啱晒我呢啲懶人去幫襯
食品真係同普通茶記無分別
不過因為一個咖哩令我另眼相看
2010-12-13
  • 咖哩
  • 炸雞翼
2010-11-16 79 瀏覽
早餐個水吧超手緊, 好立克, 華田同水無分別, coffee同奶茶苦澀.....反而晚市就好好多, 全部足料!早餐個水吧超手緊, 好立克, 華田同水無分別, coffee同奶茶苦澀.....反而晚市就好好多, 全部足料!

• 越式炒飯 下午茶