2008-07-07 67 瀏覽
晚上,與家人上街吃晚飯,聽朋友講過冬瓜盅好味道,雖然粉嶺港鐵站那一間食物的評價都比較差,但抱著給它一次機會的心態,於是就去了。我們叫了:兩個冬瓜盅餐,跟兩個小菜,分別是咕嚕雞球和薑蔥焗雞翼,和一個肉醬意粉set。冬瓜盅:迷你冬瓜盅,外表吸引,內裡「頂癮」,湯水味道真的非常淡,料又少,真的好差,不過小小的冬瓜有很多肉,估不到。咕嚕雞球:暖的餸,炸粉多過雞,甜酸汁只有甜味和太「杰」。薑蔥焗雞翼:有油浸的薑、蔥和雞翼,用錫紙包著,但竟然是凍的。肉醬意粉set:很普通,但是最正常。整餐可以用痛苦來形容,連鎖快餐店的質素為何會有這麼大的差別,我吃過其他美心的食物也沒這樣差,但這間由早餐到晚餐都是用劣未來形容,總之連最後一次的機會也不給它。

咕嚕雞球:暖的餸,炸粉多過雞,甜酸汁只有甜味和太「杰」。

肉醬意粉set:很普通,但是最正常。

2007-08-10 46 瀏覽
「更有營」系列茶餐雞絲三蔬燕麥麵(包飲品一杯)原價$18,因為我有張萬寧X 美心COUPON,買喱個茶餐,可減$3,即$15。份量都O.K.,但我覺得湯底咸,雞肉都幾好味,不過不失喇!

「更有營」系列茶餐

雞絲三蔬燕麥麵(包飲品一杯)

份量都O.K.,但我覺得湯底咸,雞肉都幾好味,不過不失喇!

2006-07-29 20 瀏覽
最近身邊朋友都話美心公治很得, 今天決定留肚一試。我買票時要求走牛油, 收銀姐姐也很識做寫落票上, 不知是否今天是星期六, 一到二時很多人, 實在有點擠迫, 但空位也蔬落地有不少。等了不只五分鐘, 也未叫我no., 眼見一些和我同時買票的人也拿着食品走了, 雖則他們是外賣, 但也不要騙我等成二十分鐘才有得食(剛才counter哥哥叫我等四至五分鐘), 實在有點兒不耐煩, 唯有寄望食物方面, 三文治的確如綱友所説有鶏蛋(荷包蛋煎熟蛋黃那種), 火腿, 生菜, 蕃茄, 青瓜, 鷄肉, 加在不太烘過的三文治內, 的確很滿足食慾, 恴外的是今天的薯條夠粗大, 還有十五條左右, 非常開心, 雖則不很脆, 但勝在有份量。吃了整份公治最後飲杯檸茶消化, 我一邊吃一邊對着餐牌(坐位置近門口), 下午茶最似様的西式餐應該是這様了, 坐了四十分鐘左右, 已見附近有三成人吃緊公治, 實在是人氣之選。
1K
2005-09-03 25 瀏覽
9月02日20:00北上後在這裡醫肚。天氣熱,口淡淡,要了湯飯。雞+素翅+素鮑。淡味鹽焗雪雞。素鮑像真度高,有點點鮮味。染色素翅幾爽口。濕濕地幾易入口,是爭秋奪暑候份的好選擇。店員十分照顧長者,絕對要加分。
9月02日20:00
北上後在這裡醫肚。
天氣熱,口淡淡,要了湯飯。
雞+素翅+素鮑。
淡味鹽焗雪雞。
素鮑像真度高,有點點鮮味。
染色素翅幾爽口。
濕濕地幾易入口,是爭秋奪暑候份的好選擇。
店員十分照顧長者,絕對要加分。
(非會員)
2005-07-25 20 瀏覽
同男朋友仔去食飯。我食海南雞飯(因為我本人中意食雞), 而男朋友就食日式照燒雞扒大碗飯。可以果段時間少人啦~所以個收銀姐姐幫我地捧埋餐, 認真唔話得^^ 咁岩無哂油飯, 轉白飯加"魯"水汁我都唔介意。因為我中意食薑蓉, 所以我要求個收銀姐姐俾多碟, 佢都好好禮貌, 俾左一碟之後仲問我夠唔夠tim! 不過d海南雞唔知點解舊舊都咁多骨既? 睇黎佢係俾左肋骨果個位我=.=" 點雞個三個汁都唔錯既, 不過點雞果d豉油好似咸左少少。講返我男朋友碗日式照燒雞扒大碗飯, 佢不嬲都好細食架, 唔知點解佢今次食完之後話唔夠飽。擺明係d飯大少啦, 驟眼睇好似得一碗飯倒咋~ 話明大碗飯就應該大碗d啦下化? 如果個客食完唔夠飽又無得加飯喎...
(非會員)
2004-01-26 16 瀏覽