2014-04-20 1394 瀏覽
搶錢之道@美心香港地金鐘添美道1號中信大廈3樓302號舖因天雨, 只好隨便吃個LUNCH連鎖店一直是我討厭的, 出品一般沒驚喜,食物只是為生存填飽肚子...叫了份常餐雞絲米粉米粉是福米的口感, 偏向幼身同滑,但吸了太多湯, 腍身不爽口而雞肉絲皮多過肉,用了沙DAD醬炒用上了乾香蘑, 香味濃但食落硬身,湯頭淡, 更加辣油吊味雞蛋有少許蛋汁,但有油壓味,應是用千年油炒的, 本有BACON不過我不愛吃就直頭叫唔好煮免浪費比較可取是用了丹麥吐司,有牛油香不過層次不夠唔酥,灑些糖變成生口味更動人可口。這就索價$50元了~大企業果然明白要賺到盡的道理我還是喜歡光顧有誠意的小店
搶錢之道@美心香港地
金鐘添美道1號中信大廈3樓302號舖
因天雨, 只好隨便吃個LUNCH
連鎖店一直是我討厭的, 出品一般沒驚喜,
食物只是為生存填飽肚子...
叫了份常餐
雞絲米粉
米粉是福米的口感, 偏向幼身同滑,
但吸了太多湯, 腍身不爽口
而雞肉絲皮多過肉,用了沙DAD醬炒
用上了乾香蘑, 香味濃但食落硬身,
湯頭淡, 更加辣油吊味
雞蛋有少許蛋汁,但有油壓味,
應是用千年油炒的, 本有BACON
不過我不愛吃就直頭叫唔好煮免浪費
比較可取是用了丹麥吐司,
有牛油香不過層次不夠唔酥,
灑些糖變成生口味更動人可口。
這就索價$50元了~
大企業果然明白要賺到盡的道理
我還是喜歡光顧有誠意的小店
2013-05-19 354 瀏覽
海景茶餐廳@美心香港地金鐘添美道1號中信大廈3樓302號舖見個MENU 真係不經濟又唔實惠完全顛覆了茶餐廳平靚正的傳統因位置於新政府總部, 要找位不易很多CIVIL SERVANT 真的準時左偷右偷時間彈性食午飯香港良心僱主, 政府一定排第一說不定坐你旁邊可能是月薪十多萬唔洗點做掛名的"屍長級官員"MENU~~定價高出普通美心30-40%豬軟骨雲吞魚湯米線份量太小了罷白白的魚湯沒有腥味, 卻超淡味只有兩粒雲吞..........我係粉麵店都有5-6粒啦仲平你一半價錢呀豬軟脯亦只有兩塊....它使我心寒雖然我ON DIET 緊, 可能是件好事但一般人見到咁小功玲瓏架一碗麵內心會在說粗口嗎??我食代餐仲飽過食這碗麵不過有過無敵海景, 一望出對面是尖沙咀了是彌補了食物份量上的不足LUNCH@45(唔包飲品架)
海景茶餐廳@美心香港地
金鐘添美道1號中信大廈3樓302號舖

見個MENU 真係不經濟又唔實惠
完全顛覆了茶餐廳平靚正的傳統
因位置於新政府總部, 要找位不易
很多CIVIL SERVANT 真的準時
左偷右偷時間彈性食午飯
香港良心僱主, 政府一定排第一
說不定坐你旁邊可能是月薪十多萬
唔洗點做掛名的"屍長級官員"
MENU~~定價高出普通美心30-40%
豬軟骨雲吞魚湯米線
份量太小了罷

白白的魚湯沒有腥味, 卻超淡味
只有兩粒雲吞..........我係粉麵店都有5-6粒啦
仲平你一半價錢呀
豬軟脯亦只有兩塊....它使我心寒
雖然我ON DIET 緊, 可能是件好事
但一般人見到咁小功玲瓏架一碗麵
內心會在說粗口嗎??
我食代餐仲飽過食這碗麵
不過有過無敵海景, 一望出對面是尖沙咀了
是彌補了食物份量上的不足

LUNCH@45(唔包飲品架)
2012-11-23 392 瀏覽
說茶餐廳,這裡對住維港,景觀應該是數一數二了吧!晚上人客不多,可以霸到個窗口位,對著美景吃飯,一個人也可以很享受。胃口不太好,在晚餐之中揀了開胃的蕃茄炒蛋肉片飯,喝的當然是這裡自稱有名的熱奶茶。看了很久維港夜景,餸菜仍未上來,面色一沉,未開口侍者已知道是什麼事,馬上幫手追單。之後,很有就有得食。肉片不韌,蛋炒得滑,我喜歡,加埋蕃茄,酸甜酸甜的,最好下飯,即使胃口一般,也可以吃完一大碗飯。想講這碗飯,真係好鬼大。熱奶茶是幾有茶味,但仍稍為薄身了一點。
說茶餐廳,這裡對住維港,景觀應該是數一數二了吧!

熱奶茶是幾有茶味,但仍稍為薄身了一點。
2012-03-05 274 瀏覽
下午去了金鐘中信大廈開會,會後大家都有點肚餓。一行5人就地在中信廣場找地方食野。這一個中信廣場,一向都是一個孤島式既商業大廈,莫講是食,要找一點生氣,要近近地買下野,都沒什麼好結果。但今時就不同往日的,對面新建成的政府總部,直接影響了這一個商場的命運。從無人問津,到現在毫無吉位,真的要多謝政府的一班職員,帶旺了呢一個場。昔日的無敵海景hea爆大家樂,隨著這商場的發展而消失了,商場有不少高級而且人流不多的餐廳,也只剩下海都一間老少咸宜的酒樓。而整個中信,也因為新進的平民食肆,令原本冷清清的孤島商廈商場變得熱鬧起來。昔日的無敵海景hea爆大家樂,隨著這商場的發展而消失了,同一個位,同樣都是快餐集團,這一次就由美心投得這個海景靚位。然而,正因為有個海景,美心不用此地點做快餐了 (因為同一商場另有同一集團的Can‧teen),這一家美心香港地,是一間港式的,茶餐廳。我們來到時,是下午茶的時間,大家都只是點一些下午茶小食來支撐一下自己。香腸卷配沙律,大概是這個名字吧。香彫雖是普通之物,但外層包了少少吉列的漿,有少少吉列香腸的feel。一看就知道是一份比較輕盈的下午茶餐。沙律甜美新鮮,香腸,雖包了

香腸卷配沙律,大概是這個名字吧。香彫雖是普通之物,但外層包了少少吉列的漿,有少少吉列香腸的feel。一看就知道是一份比較輕盈的下午茶餐。沙律甜美新鮮,香腸,雖包了一層皮,但看落不油膩,感覺同賣相都不錯。

我自己就叫了一個雲吞麵,份量都算做幾大下,而且雲吞的味道,可以妣美好多好多雲吞麵店。麵質夠爽,帶點韌度。可惜的是,上海來的老總,不太習慣我們廣東人的麵條。味道好,梘水既味道適中,真的好過好多好多麵檔仔。

不同層次的美心,有不同層次的好味道。現在美心集團玩埋茶餐廳,飲食集團一哥呢一個地位,真係追死人......

三個字總結....有水準。
2012-02-23 145 瀏覽
個日同太太食早餐, 諗住試下新餐廳, 雖然都係美心, 但係以茶餐廳形式經營, 又較一般茶餐廳價錢平, 金鐘呢間仲有海景, 座得舒服!食物質素OK, 同另一間高級茶餐比較, 最大分別就有得揀, 即係可以食沙嗲牛肉米又得, 轉炒旦又得! 咁先係茶記早餐!我覺得呢間餐廳有高級茶記既衞生, 又保持到茶餐廳早餐有得揀既特色! GOOD!
2012-02-17
$28 (早餐)
  • 沙嗲牛肉面
  • 奶茶