2019-01-12 296 瀏覽
回娘家食飯買迷你蛋糕作為晚餐的飯後甜品,5吋1磅蛋糕只售$158 用來慶祝新一年的來臨金桂茉莉花茶雲朵蛋糕 $158非常多層次的蛋糕,食落清新的茉莉花香味不膩上面鋪上白色的荔枝果蓉啫喱/金桂花還有很特別的忌廉味道:金桂茉莉花茶紐西蘭Mascarpone芝士忌廉 滑嘟嘟的忌廉鋪滿了整個蛋糕,但食落一點也不膩蛋糕內配上番石榴果蓉啫喱和金桂茉莉花茶寒天還有金桂茉莉花茶蛋糕夾住每層忌廉配搭很夾味道賣相衞生服務抵食推介

金桂茉莉花茶雲朵蛋糕 $158
非常多層次的蛋糕,食落清新的茉莉花香味不膩
上面鋪上白色的荔枝果蓉啫喱/金桂花

推介
宵夜
用餐優惠
現金券
路過美心,便一嘗新出的產品,看起來滿可愛啊🇯🇵。脆脆曲奇包(巧克力) $12.5crυncнy cooĸιe вυn (cнocolaтe)⋯以為有伏,但是還好🖐🏻。巧克力的cream有點多,弄得膠袋和嘴巴都污穢,也弄得本來包上的曲奇由脆變冧,有點可惜🍞。巧克力的味道是有的又不會太甜,夾着麵包吃着有如泡芙。這個價格可一試但我不會再嘗😂,有點罪惡感。兩個人分享會比較好的der,但我是分享也感覺「漏」。另有原味、草莓和抹茶味選擇。
路過美心,便一嘗新出的產品,看起來滿可愛啊🇯🇵。
脆脆曲奇包(巧克力) $12.5
脆脆曲奇包
以為有伏,但是還好🖐🏻。
脆脆曲奇包
另有原味、草莓和抹茶味選擇。
2016-06-11
下午茶
2016-04-28 228 瀏覽
一望以為係蜜瓜包?咁就錯啦😈係美心全新既脆脆曲奇包,入面係忌廉芝士醬❤️真係睇見都肥一共4款口味,包括綠茶、朱古力、士多啤梨同原味🙊今次淨係食左綠茶味,因非新鮮出爐,外層雖然吾係卜卜脆,但咬落去都鬆化既👍🏻綠茶芝士cream偏苦🌝但同外層既甜皮一齊食,就岩岩中和到個苦味😎食一個都幾滯下,所以2個人share就好d整體吾算話好正,但$12.5係可以接受既😬👍🏻但好想新鮮出爐個時食喔
$12.5
2016-04-05
2014-12-24 317 瀏覽
一年一度冬至全家齊人 又多埋兩位親戚最岩買蛋糕黎過冬至係蛋糕櫃當中見又有新款出成棵聖誕節咁 綠色變紫色但係蛋糕不是直身係斜去後面面係紫薯 但一啲都冇紫薯味又沒有甜味內裡一層朱古力蛋糕 一層忌廉 最底層係朱古力忌廉 有朱古力粒粒上面星星 樹葉 波波 係白朱古黎好味道指數:
一年一度冬至
2014-12-22
慶祝紀念
團年飯
2011-08-15 108 瀏覽
七月上旬‧晴這一陣子要為好幾個地方試芝士蛋糕,試到有時想起也怕怕。不過事有例外,有時看到又會想吃。看到這裡的,直覺認為不錯,就買一件。焗的,質地稠密,豐腴,口感濃郁,很不錯。份量不多,剛好,是貴了一點點。吃得過的。
七月上旬‧晴

這一陣子要為好幾個地方試芝士蛋糕,試到有時想起也怕怕。

焗的,質地稠密,豐腴,口感濃郁,很不錯。

份量不多,剛好,是貴了一點點。

吃得過的。
一點也不差
一點也不差
  • 芝士蛋糕
也許連自己也不能相信,這間重生後的連鎖店竟然有這樣大的吸引力。就在上年裝修過後,原本位於黃埔很hea的美心,把大部份連鎖到不行的款式通通踢走,翻新成其他地區不常看到的特色包種。讓麵包癡的自己完全瘋狂愛上了。基本上把全部款式也嘗過一遍了。就是這款,怎麼吃也吃不厭。「五穀合桃條」扁長身的麥包,帶來非常粗糙的口感,也帶來麥的鹹香,這是讓人喜愛的原因之一。不過真正讓人瘋狂的,是內裡大量的合桃﹑南瓜籽等等的果仁,讓每口咬下去也咯咯有聲,簡直不能自禁…打字中的自己,也不斷在回味。這個被自封為神級的麵包,為什麼會出現在「美心」?現在還不得而知,但唯一可以知道的是,自這個麵包出現後,身為黃埔人的我變得很幸福。

就在上年裝修過後,原本位於黃埔很hea的美心,
讓麵包癡的自己完全瘋狂愛上了。

基本上把全部款式也嘗過一遍了。就是這款,怎麼吃也吃不厭。

五穀合桃條

簡直不能自禁…打字中的自己,也不斷在回味。

這個被自封為神級的麵包,為什麼會出現在「美心」?
現在還不得而知,但唯一可以知道的是,自這個麵包出現後,

身為黃埔人的我變得很幸福。
天國的美食嗎?五穀合桃條。
2011-03-13
外賣自取
$15 (早餐)
天國的美食嗎?五穀合桃條。
  • 五穀合桃條
2010-12-07 25 瀏覽
美心成日被人說,麵包都是工場送到各分店,沒有新鮮麵包。以我所知,中環德輔道中分店是有出爐麵包之分店。今日適逢遇到又一「出爐」分店,今日開張,大派麵包。我當然沒有那耐性排免費麵包啦,但就攞了派發的coupon去幫襯。曲奇焦糖包$8,曲奇放到第二朝,已腍。失真了。不過甜包依然是我”飛佛”。糙米芝士火腿包$8,很重身!原來裡面卷著一片芝士和火腿!而且叫得做糙米包,果然真的有完整粒粒糙米!口感瀝瀝lock lock,好正!用了Coupon:麵包兩個原價$6.5以上減$2
美心成日被人說,麵包都是工場送到各分店,沒有新鮮麵包。

!口感瀝瀝lock lock,好正!
用了Coupon:麵包兩個原價$6.5以上減$2
曲奇焦糖麵包
糙米芝士火腿包
2010-12-05
早餐
曲奇焦糖麵包
糙米芝士火腿包
2010-09-25 19 瀏覽
我一向討厭冰皮月餅, 之前試過東XX和聖XX, 最後的下場都係丟入垃圾桶今年因為玩遊戲中左二人世界冰皮, 唔多想食又唔想浪費之外換左"滑滑奶皇冰皮月"黎試下本來都無咩期望, 切開八小份只係諗住試八份一, 唔好食的話淨返果D又可以入垃圾桶了, 一入口之下: E...? 奶王味幾香喎, 入口咸咸甜甜反而討好, 唔會甜過頭, 其實我OK鐘意食流沙包, 呢個奶皇冰皮除左唔流沙之外都幾有流沙包的感覺, 好味, 食食下最後食左大半個, 出年我一定會再買!

2010-09-22
其他
2009-06-26 25 瀏覽
和風栗子卷 $13.00 ~ 好耐之見出個陣已經有興趣想買黎食 , 因為我本身對栗子既甜點都OK鐘意 , 不過宜家實在有太多更加有吸引力既麵包啦 , 所以遲遲都冇試食過 , 難得今日返工買唔到心水麵包就決定食呢款 , 叫美心既職員幫我切開兩條方便d , 入面既栗子話多就一定唔係好多架啦 , 至少一整條每個位置都會有少少 , 其實本身味道係唔太甜 , 係面頭個d糖粉令到食落去覺得甜 , 如果栗子餡可以再多d就會更加好食囉。

2009-06-25
$13 (早餐)
2009-05-26 14 瀏覽
意識到朋友的可貴,都是這個學期才開的竅。從前,以為朋友就是表面上熱熱鬧鬧,解了形而上的孤獨,精神層面,卻還是“形影相吊”。又以為,一大班朋友為自己慶生,滿足的更多是虛榮。結果,當一個人在東京的小餐館呷著酸酸的梅子酒,重溫生日會的video, 竟是感動得要落淚,有點夸張,可是看見每個朋友動人真摯的笑靨,思念是濃得化不開。短短個半鐘的生日會上,每一個朋友都將以上的英文句子譯成家鄉話,聽得心里暖暖的。真的,未想過可以得到這樣一份份窩心的祝福,那一刻,我覺得自己實在是太幸運。天使蛋糕輕盈純凈,忌廉幼滑細膩,不好忌廉的朋友也吃得滿意,何況我這隻“博愛”的甜魔。至于蛋糕,更是膨鬆綿軟,忌廉滲入海綿縫隙,口感絲滑香純。焦糖脆并非生硬的甜,而是脆中略帶焦感,又豈止單甜魔喜歡呢。回過神來,看著蠟燭臺上雕刻的那動人心扉的句子,為每一個人默默的獻上祝福。LOVED YOU YESTERDAY, LOVE YOU STILL, ALWAYS HAVE AND ALWAYS WILL.
意識到朋友的可貴,都是這個學期才開的竅。
又以為,一大班朋友為自己慶生,滿足的更多是虛榮。

這份厚重的情誼永藏心底
日夜給足面子的天使
2009-04-20
日夜給足面子的天使
2009-02-19 30 瀏覽
今日終於一嘗新產品,o係報紙成日見到~好似好吸引咁~原來都幾大個架~好似鮮奶球咁大.建議食法係叮一叮先食,叮完之後撇左底塊紙~發現都幾油~但係面頭o個d焗過既蛋白依然脆~芋頭蓉唔係塞滿個麵包~而入面有芋頭粒,幾有口感~芋頭蓉唔會太甜~如果再多d就更好~麵包軟熟, 但係唔明點解個麵包底會咁油呢?幸好芋頭會飽肚~如果唔係未必夠~流沙奶皇雪山包差唔多賣晒~應該唔錯,有機會會試埋…
今日終於一嘗新產品,o係報紙成日見到~好似好吸引咁~

原來都幾大個架~好似鮮奶球咁大.
建議食法係叮一叮先食,
叮完之後撇左底塊紙~發現都幾油~
但係面頭o個d焗過既蛋白依然脆~
芋頭蓉唔係塞滿個麵包~而入面有芋頭粒,幾有口感~
芋頭蓉唔會太甜~如果再多d就更好~
麵包軟熟, 但係唔明點解個麵包底會咁油呢?

幸好芋頭會飽肚~如果唔係未必夠~
流沙奶皇雪山包差唔多賣晒~應該唔錯,
有機會會試埋…

2008-12-18 29 瀏覽
葉老師大壽,我們幾個小的有幸可以一嚐這驚艷的生日蛋糕。不曉得官方的華麗名字,姑且叫它『百分百朱古力蛋糕』吧,因為它通身都是朱古力的杰作。蛋糕分很多層,切起來都幾費事,辛苦了壽星。棉花糖的加入豐富了口感,中和了部分朱古力的濃滯;夾層另有少許藍莓醬,個人覺得不是太夾,換成櫻桃醬應該會更好味;最欣賞的則是脆米餅底,咬起來嘎吱嘎吱很是過癮,配上朱古力慕絲與海綿蛋糕,有點拿破侖的感覺。出面有勁多濃度較高的朱古力,好味之余也是十級飽滯,如果士多啤梨鮮果比例大些口感就會更親和。雖然有這樣那樣的小不足,但講真葉老師的生日蛋糕實在是很美味,雖然深知十一點吃蛋糕的后果,但仍然沒有辦法忍口,多謝葉老師呀,簡直是食神的化身另外順帶簡記一下另外幾件最近在美心買的西餅/點心:蛋黃豆沙喜餅:酥皮薄而鬆化,豆沙餡甜美豆香十足又不過分膩,蛋黃香口流油,連我這不太愛吃蛋黃的都收貨,滿意啦。聖誕人形餅:其實就是塊味道不太濃厚的牛油曲奇,點綴了些許十分甜的糖霜,樣子貨的成分多些,但我也算喜歡食。芒果拿破侖:芒果鮮甜,吉士亦打得幼滑,最難得是酥皮都幾酥脆,是美心出品的西餅中比較出色的一款。意大利芝士撻:這個就一般啦,芝士似忌廉

另外順帶簡記一下另外幾件最近在美心買的西餅/點心:
意大利芝士撻:這個就一般啦,芝士似忌廉多些,也不夠滑,反而有一點膩,反而個撻會更美味,不過其實又是牛油曲奇。
燕麥提子曲奇:混著提子令口感很不錯,燕麥又給人健康的感覺,但熱量應該是不低,因為都幾甜的。

零零散散的分享了這么多小食,其實重點都是那件『百分百朱古力蛋糕』啊,原來美心出品的生日蛋糕都有如此強勁的,關鍵還是要會揀。
令小漏漏喜出望外的『百分百朱古力蛋糕』
口感非常豐富
流油的蛋黃抵讚
“脫胎換骨”的牛油曲奇
令小漏漏喜出望外的『百分百朱古力蛋糕』
口感非常豐富
流油的蛋黃抵讚
  • 自命名的『百分百朱古力蛋糕』(見圖);芒果拿破侖;蛋黃豆沙喜餅;燕麥提子曲奇
2008-11-22 79 瀏覽
『美心西餅』開始進軍中式禮餅市場,所以主人與奴隸獸買了四款酥餅,蛋黃豆沙酥(HK$15)、蛋黃豆蓉酥(黃綾 HK$15)、蛋黃白蓮蓉酥(紅綾 HK$15)及金腿伍仁酥(橙綾 HK$15),來試試它們的『食』力。各款酥餅的酥皮薄而鬆化,餡料的味道亦不錯,伍仁新鮮鬆脆,只是略嫌豆蓉(黃綾)的蔥味濃了一些。但最令人印象深刻的,是大大顆漏油的蛋黃,看見已令人垂涎三尺,食落亦甘香鬆化。看來,除了『香港手信』外,另一個不錯的選擇可能是『美心禮餅』。

金腿伍仁酥(橙綾)
蛋黃豆蓉酥(黃綾)
蛋黃白蓮蓉酥(紅綾)
蛋黃豆沙酥
$30 (早餐)
2008-10-26 22 瀏覽
呢間美心幾特別ga d包...有d款唔係間間都有...可能因為佢呢間有師傅係度即刻整la...芝味漢堡--個外型好一般...只係好似一個mc donlad既豬柳漢堡既包咁..不過食落好好好軟熟ga..呢樣野就係美心d包得我歡心既地方之一....咬入去...入面係cream cheese...幾好味...如果再多d cheese同埋個包大個d就好d la....不過$7始終唔係平...仲要唔太大個....仲有其他包我都好鐘意...好似蛋糕拿破倫...入面有d芒果都唔錯...
呢間美心幾特別ga d包...有d款唔係間間都有...
可能因為佢呢間有師傅係度即刻整la...

不過$7始終唔係平...仲要唔太大個....

仲有其他包我都好鐘意...
好似蛋糕拿破倫...入面有d芒果都唔錯...
$7 (早餐)
2008-10-19 15 瀏覽
夜晚是大美女Cassie的生日,又有蛋糕吃!不過就是我相對不太有興趣的芒果忌廉朱古力蛋糕,果然味道也麻麻,芒果比較酸,蛋糕外身又有太多我不太喜歡的榛子碎;倒是海綿蛋糕很綿軟清新(雖然并沒有什么朱古力味…),配上忌廉也還好啦~好大一塊呀,吃完這個我可真是飽得可以直接回房Zzzzzzzz.....謝謝Cassie蛋糕和芝麻綠豆糖水的treat。希望妳學業有成、愈來愈靚(雖然已經很有成、也很靚~~)

(雖然已經很有成、也很靚~~)