2013-12-16 118 瀏覽
其實不一定要生日才可以吃蛋糕的,而且轉眼已經十二月,聖誕節又快到了,在派對過後吃個應節蛋糕也是不錯的選擇吧?首先很感謝公關方面送來Maxim’s Cake新推出的兩款蛋糕,特別是剛好遇上好友生日,可以一口氣奉上兩個精美蛋糕和一大伙人分享,絕對是一人生日,兩個蛋糕,雙倍歡樂呢!法國Cocao Barry朱古力-Baileys朱古力慕絲蛋糕,這蛋糕是由法國殿堂級朱古力名牌Cacao Barry混合Baileys愛爾蘭甜酒做的,外層是閃亮的朱古力漿,中間是香甜的慕絲。自己很喜歡它不會過甜,而朋友們也十分喜歡。Hello Kitty夢幻聖誕蛋糕的造型非常可愛,是一個用士多啤梨慕絲做成的粉紅色聖誕樹,還附有DIY聖誕節朱古力牌、星星碎糖等,可以自行裝飾,打造一棵獨一無二的聖誕樹蛋糕。慕絲中間藏著海綿蛋糕,吃下感到士多啤梨味很重,口感不像慕絲,反而像布甸。除了這兩款蛋糕,還有一個8磅重的兩層巨型3D雪人蛋糕也很可愛,最適合就是一家大小開聖誕派對時候一起吃,而且小朋友見到的話一定很喜歡哦。以上的聖誕蛋糕已經在全線美心西餅開始發售,詳請可以參考Maxim's Cake的網址 https://www.m

除了這兩款蛋糕,還有一個8磅重的兩層巨型3D雪人蛋糕也很可愛,最適合就是一家大小開聖誕派對時候一起吃,而且小朋友見到的話一定很喜歡哦。以上的聖誕蛋糕已經在全線美心西餅開始發售,詳請可以參考Maxim's Cake的網址 https://www.maximscakes.com.hk/tc/index.asp。
外賣自取
用餐優惠
試食活動
2011-01-15 53 瀏覽
在深水埗行完街準備搭地鐵回家果陣,入去美心西餅陪朋友買野,點知見到一款蟹柳蛋沙律包,我又有張減1蚊的coupon,所以決定買下它~但係職員慣左話收我$6.5~之後佢自己先記起我俾左張1蚊coupon俾佢,所以收$5.5才對~佢仲道歉了兩次~都幾有禮貌~當時見到個裝麵包的數量得返好少~蟹柳蛋沙律包呢款麵包的餡料相當豐富又開胃~我很喜歡帶有少少蛋味的麵包~餡料充足的! 麵包帶有少少香甜的味道~口感帶有少少軟綿綿
大大個的蟹柳蛋沙律包
蟹柳蛋沙律包
麵包帶有少少香甜的味道~口感帶有少少軟綿綿
2 分鐘 (外賣自取)
$5.5 (早餐)
大大個的蟹柳蛋沙律包
雖然普通排包只係9-10蚊左右,但係多左朱古力呢3個字,就會貴多幾蚊,但係唔緊要,勝在真係好好味~其實咁多間大集團的麵包連鎖店,最好味的排包莫過於美心西餅了~即使是否原味排包,麵包非常軟身,質感非常軟熟,原味當然具有特別香濃的蛋香味~薄切的一片片,吃多片也不會很飽肚的! 朱古力排包 $13賣相十分可愛,吸引愛朱古力的小朋友or大人也會去買~成日到夜晚經過地鐵站都一定會賣清光就真..幸好呢次俾我買到~ 口感也是很軟熟~朱古力很香濃,不會很甜!!品嚐的途中,排包更傳來陣陣的牛奶芳香

朱古力排包

大大片的朱古力排包

朱古力排包 $13
1 分鐘 (外賣自取)
朱古力排包
大大片的朱古力排包