物美价廉! 一锅菜等級22015-02-10683 瀏覽 關注 店面装潢的很喜庆,要排队等位~还有表演看。吃了酸菜鱼,点的小份的感觉还是好大,两个人完全吃不完。酸菜味道很正,鱼肉也很鲜~麻婆豆腐,很开胃挺好吃的~北川凉粉最好吃,凉粉的口感非常棒~推荐担担面感觉一般没啥特别的。醪糟的味道有点淡~板栗煨土鸡不敢吃辣的朋友可以尝试这个,板栗超级甜,鸡很嫩有板栗的甜味,挺好吃的。松鼠鱼味道不正宗,不好吃!时常有团购非常划算。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享物美价廉! 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0qW4b00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑堂食人均消費$60 (晚餐)
團年飯@深圳繆氏川菜 isa_cat等級12013-02-24180 瀏覽 關注 好扺食10個人都係 RMB372 ONLY, 之前一 直都係去一 x 紅有次路經東園路繆氏川菜 , 見到都有幾多人食就入咗去試一下果次食 100 文重送 50 coupon之呢間比一品紅多少少麻, 又平d但一定要訂位, 都幾多人咖記得要入會呀平D重有唔食得麻嘅朋友, 記得分開汁上好入味, 但係肥咗d RMB26:(唔算太 spicy, 但淡水魚多骨d RMB23隻雞好淋呀 RMB53呢味反而唔肥喎 RMB48:)d 荀干煮得好入味 RMB32好搶手人多要 double 上 RMB10點解用西芹? RMB32記得叫炸透d, 好食好多 RMB48…查看更多+ 4以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享團年飯@深圳繆氏川菜 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0ODuY00檢舉 張貼 評分4味道4環境5服務4衛生5抵食推介美食東坡肘了巴蜀老坛子鉢鉢雞用餐日期2013-01-26用餐途徑堂食慶祝紀念團年飯
不地道 不正宗 不知所谓 貓姊姊等級22010-11-22101 瀏覽 關注 路过就进去吃了 店门很古色古香 店内座位都是木椅子服务生不够专业 位置摆放得很奇怪 有些死角也放了两张台人很多 位置很擠 很嘈雜说说吃的真来气点了个土鸡汤 简直就是味精水 和朋友喝了一碗就舍弃了水煮肉片里面的豆芽 都煮老了 但分量还算足虎皮尖椒做得很不仔細 亂亂的就端上來了蒜泥白肉 是最好吃的一味 但如果你只吃白肉不吃蒜泥 你就會覺得怪怪的我一直在電視廣告網上有看到繆氏的宣傳但和別的在深圳很多分店的餐館比較繆氏很糟糕 菜色跟大排檔小食店差不多吃到我連照片都不想拍了價格便宜 但我不會再去結帳要發票的時候 服務生問我 送我一本月曆 然後不要發票行不行 ~~~~~好奇怪啊!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享不地道 不正宗 不知所谓 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0JuSW00檢舉 米迦 如果你唔要發票~即係當你冇黎過食野!咁咪唔洗交稅囉~:)2011-04-04 回覆 張貼 評分2味道2環境3服務3衛生4抵食用餐途徑堂食人均消費$50
缪氏川菜食府 雷疯等級12010-06-0241 瀏覽 關注 这家店时朋友推荐。去了两次,一次时自己掏钱一次时朋友请客。但是吃了些什么菜完全没有印象。好像是改良了的川菜。不辣。感觉改良后的地方特色菜就失去魅力。个人感觉不好。但是平时不能吃辣的朋友就觉得可以接受,见仁见智吧。服务我给了个好,其实不是服务质量好,而是咨客戴着瓜皮小帽长衫还拖着个假辫子,很有意思。味道不过不失。适合不能吃辣又想尝试川菜的朋友。店面有点像庙有点像寺,挺有意思。里面空气不是很好,昏暗沉重,有点历史感。酸菜鱼、口水鸡、干锅田鸡、干锅肥肠都不错,价格适中,放开肚子,一个人50也就差不多了。我们一行10人,吃完打折也就370。感觉还是很实惠啦。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享缪氏川菜食府 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0ZTyFW0檢舉 張貼 評分3味道4環境3服務3衛生3抵食推介美食流口水的口水鸡酸菜鱼、口水鸡、干锅田鸡、干锅肥肠用餐日期2010-05-29人均消費$37 (晚餐)
平靚川菜 海綿寶寶等級42010-06-0123 瀏覽 關注 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^青島純生 , ¥10啤酒夠凍 , 選擇有青島 , 金威和青島純生 川北涼粉 , 忘記咗¥6 or 8 ?涼粉好滑 , 唔太辣 , 份量有湘粉人家嘅一倍有多 , 不過味道稍遜色於那次http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2047523水煮魚肉滑骨不多 , 中辣 , 睇唔出有廿幾塊魚肉咁多 , 底食 , 寶貴嘅quota大部份都比咗佢 仲有d我鐘意食嘅金菇喺裡面 :)香菇上海青 , ¥18食咁多比較味濃嘅餸菜 , 所以叫噃碟青青地嘅唔錯 , 十幾蚊碟 , 青青地菜夠嫩 :)毛血旺雖然唔多鐘意食血/內臟 , 不過嚟到都要試吓咁多樣呢樣最辣 , 有種辛辣味 , 唔錯 :)擔擔麵 , (小) ¥6冇諗過水煮魚有咁多魚 , 毛血旺又多料 , 食唔到咁多嘢食 , quota 完用只能夠隨便食啖 , 所以 no comment服務服務好好又細心 , 個女侍應好似淨係為我服務咁 ( 我知我靚仔架喇 )行過3,4次都揭開茶蓋睇吓有冇需要加水 , 又幫我斟茶 , 埋單後又送 coupon 又送杯綠豆沙比我 , 好 nice d港女有咁好就好o路 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^…查看更多+ 4以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享平靚川菜 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0JTyFW0檢舉 張貼 評分4味道4環境5服務4衛生4抵食推介美食水煮魚毛血旺裝修唔錯送 coupon 一張 , 下次可以用水煮魚,毛血旺人均消費$112 (午餐)
不是正宗、纯属祖传 清汤寡水等級12009-07-0311 瀏覽 關注 客观的讲,这家店是我在深圳去过的餐厅中性价比最高的一家,店内的环境很是不错,红墙绿瓦、仙桌龙椅、缘木雕台,仿佛带你来到百年前的清朝地主庄园,服务员全部清一色的丫鬟仆人扮相,呵呵,此刻真的可以体验一下当年地主那般奢华的生活。据说店内的每一张桌椅全部是缪氏老板从四川家乡的农村采购,由于年代已经久远,采购起来非常不易,而且价格颇为昂贵,并且由于是从不同人家购得,因此店内的桌椅竟没有任何两个是完全相同的,我曾经在店内认真看过,果真是如此!而且还很有可能你就餐坐下的这把椅子就是明清时期的古董哦!听上去是不是很奇妙,呵呵!“不是正宗、纯属祖传”这句话可能很好的概括了缪氏菜品的特色,已经没有传统川菜那么辣了,可能是缪氏进入广东后为了适合南方人的口味而做出的改良。串串虾:算是比较辣的一道菜了,将基围虾用竹签贯穿,然后用锡纸包裹,我估计是放入烤箱中烤制而成,辣椒的鲜香完全深入到了虾肉里面,结合基围虾本身的鲜味,口感格外好!入门处有一个明档,里面是几款已经提前焖制好的菜式,是为了节省客人时间,即点即上的菜式,客观评价,味道就没有那么好了,略显普通,当然价格也便宜,好像是十几、二十元一份,当然如果你的时间充足,我还是建议你点菜谱上的菜品,味道会更好!这里的消费是不高的,大概人均30-40元人民币就可以吃的不错了,如果人均达到50元就能吃得很好了,有些时候,店里面还会从四川请来艺人表演川剧变脸和中国的传统皮影戏,很有意思,坐在诺大一个地主庄园里,品尝着传统的四川美食,欣赏着传统的四川表演艺术,这一刻,我真的感觉自己成了一个地主!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享不是正宗、纯属祖传 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0UQSU00檢舉 張貼 評分4味道5環境4服務4衛生5抵食推介美食店内装饰灯具店内环境川剧变脸表演水煮鱼,麻辣牛肉,串串虾,咸烧白,嘉州大排用餐日期2009-06-12人均消費$30 (晚餐)
地道但不精彩 間中掛單 --- 子陵等級42009-06-08 關注 聽前輩所言,最初的四川食譜也不是以麻辣為主流,因為當地山路崎嶇,造就大批捍夫苦力,加上天氣瘴熱,這批勞苦階層每天體力消耗頗大,最大眾化和增進食慾的下菜之物,就是辣食,錯有錯著,麻辣香燙反而代表了四川菜的特色。在深圳,不難找到和「辣」有關的食肆,難怪openrice也用上各地的辣食作為專題,言歸正傳,由深圳的地膽食友「美食焚化爐」帶路,去了福田區東園路中段的「繆氏川菜館」,裝修上帶點鄉土味,不好聽的話,可以用個「娘」字來形容,不過我們來的目的是嚐菜,倒不是來看裝修。七個人點了不少東西,辣菜計有麻辣牛肉、夫妻肺片、口水雞、椒爆田雞、民間水煮魚和麻辣串蝦,不辣的有濕煮肥腸、蒜泥白肉、用上湯來煮的豆苖和粉蒸肉等。如果單論調味,其味道可說得弄得既辣且麻,十分地道,我們一邊大叫吃不消,另一道卻灌上汽水和椰漿等,這一方面是加予肯定的。另一方面,我們也發覺其烹調和用料上都不算太過出色,例如椒爆田雞的火侯掌握不佳,白肉上面的蒜泥弄得不夠「溶爛」,串蝦的蝦肉沒異味,但口感帶點黴,肥腸也只是麻麻,粉蒸肉的磨粉也有欠幼細......即使調味再佳,也不能掩蓋過些粗枝大葉。不過埋單甚平,吃那麼多道菜,每人也只是RMB45,離開時見到門口還有人排隊,想其實惠價錢和地道麻辣之功勞吧 ! 同是在深圳,比它優勝的川菜館,絕不難找到,但如在香港的話,則也有不少掛著「川菜」旗號的比了下去........ …查看更多+ 4以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享地道但不精彩 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W0deqU00檢舉 張貼 評分3味道3環境2服務2衛生4抵食推介美食紅油牛肉和夫妻肺片不錯水煮魚味道甚佳,魚肉甚滑,內裡有薯粉用餐日期2009-05-29人均消費$45
最鍾意佢既口水雞 lalachi等級42009-03-18 關注 每一個月都會到深圳食飯, 去得最多既係呢間繆氏川菜, 因為覺得佢既辣味最岩口味.地方唔算好大, 但裝修古色古香, 地方乾淨, 價錢絕對合理.四個人叫左好多餸:口水雞半隻: 有雞味, 麻味及辣味半均, 暫時係食過四, 五間川菜裡面最好食既.水煮江鯰魚: 魚好滑, 配菜有金菇, 芽菜, 筍絲, 好入味.辣子蝦: 已用竹籤串起, 食時好方便, 炸得好香脆, 連殼都食埋. 蟹皇豆腐: 係一個湯羮, 其實蟹皇即係咸蛋王, 豆腐好滑, 唔會太杰, 推得唔錯.四川涼粉: 涼粉唔會太淋, 辣味夠炒土豆絲: 微辣, 炒得好爽口埋單平均每人$50-60, 絕對抵食. 間中仲有優惠卷送, 每惠$100平$20.…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享最鍾意佢既口水雞 繆氏川菜 https://s.openrice.com/QrbT0W02JmU00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生4抵食推介美食口水雞四川涼粉水煮魚用餐日期2009-02-07人均消費$50 (晚餐)