2019-10-12
立食是日本留下的歷史傳統,今天我倆想感染當地文化,突地去尖沙咀的「立濱」啦! 門不用傳統木色,有種硬崩崩感覺 卻使用較近代一點的木黑色趟門,台頭掛著傳統藍底白字布匹寫著「立食い壽司」感覺都晤錯便進去了。 可容納10人,全以立食用餐而隨身品便可找找枱下的掛勾,甚為方便又不阻礙其他客人。 細細張A5 size 菜單,己經包括有壽司、刺身、廚師發辦供應,牆上亦掛上《今日推介 — 肥美的深海魚》,饞咀的我們,己忍不住食指大躍動了! 😂 懂得食一定是「廚師發辦」啦 — 壽司(共10件)有深海池魚、元貝黑松露、北海道海膽、金木鯛、吞拿魚、拖羅、炙燒左口魚裙邊、阿根廷赤蝦等等。。。。。。 價錢HKD 298 另加沖鰺壽司 HKD 25 、魴鮄壽司 HKD 25 及中吞拿魚腩隨餐有造型啫喱作總結 —- 小豬妻可愛呢! 🐷 又有驚喜如經過處理後的魚皮更為爽口彈牙、又有如啫哩搬口感在白身上帶出其鮮味、海膽使用北海道味道濃烈,濃濃 after taste 、吞拿魚腩用炙燒製成,每口都肥美濃郁多魚油,師傅還提提我襯熱食 Yum ! Omakase 一搬都會好貴,這裡以300多元便能享受😁而質素也不差全程兩
另加沖鰺壽司 HKD 25 、魴鮄壽司
HKD 25 及中吞拿魚腩
隨餐有造型啫喱作總結 —- 小豬妻可愛呢! 🐷
全程兩位師傅都載著笑容,雖然地方細細卻卻感舒適,完全沒有壓迫感 😌
小插曲— 用餐期間,有對男仕帶杯酒入來用餐,原來這樣子也可以 👏🏻👏🏻👏🏻