2022-11-19
朋友在土瓜灣上班,經過見到一些看上去蠻精緻的日本料理店,想帶我來嘗試一下。生蠔$168六隻生蠔體型比較飽滿,但吃下去不會太creamy,帶爽口感覺,味道新鮮,加上酸汁、蔥和蘿蔔蓉令口味更豐富。海膽$148金黃色的海膽,份量十足,看上去很吸引,用脆身的紫菜包著海膽和青瓜絲,海膽的鮮甜令人有融化的感覺,很是滿足。蟹膏玉子燒$88玉子燒到很柔軟幼滑,中間有不少蟹膏,一濃一淡剛好平衡調配。沖繩炸雞$78有些有骨有些是純雞肉,新鮮炸起熱辣辣,香口惹味,雞肉juicy,這時候想配一杯啤酒。媽媽鹹蛋豬肉棒$48很特別的一款串燒肉,應該沒有吃過,原來是鹹蛋配豬肉,口感細膩而有肉香。雞腎$32啖啖爽口,簡單用鹽調味已足夠,本身不太愛內臟,但腎卻是例外。月見免治素肉棒$38@不說不知道原來這是素肉,和平常吃的雞肉棒很像,很利害,配上生的日本蛋黃和醬油同吃。厚切牛舌芯$68牛舌芯是牛舌中最嫩的部位,口感彈牙又爽,也是用鹽來調味提鮮。亞波美手羽先$48@很喜歡這燒雞翼,比我想像中出色,它是雞中翼加翼尖,皮燒到薄薄脆脆,內裡的肉不多但嫩滑,很有風味。整體非常滿意,食物質素甚高,店內樓底高,沒有壓迫感。
生蠔$168
海膽$148
蟹膏玉子燒$88
玉子燒到很柔軟幼滑,中間有不少蟹膏,一濃一淡剛好平衡調配。
沖繩炸雞$78
媽媽鹹蛋豬肉棒$48
雞腎$32
月見免治素肉棒$38@
厚切牛舌芯$68
亞波美手羽先$48@
整體非常滿意,食物質素甚高,店內樓底高,沒有壓迫感。