2019-11-30
九龍城出名食泰國菜,但原來日式居酒屋都有驚喜!「禮」的環境和食物皆屬中上,連朋友都忍唔住向店員讚一讚!店員首先奉上小食,是「味噌螺肉」此為讚位一,平日食到的螺肉都是林的,而這裡的卻是爽口很有𡁻頭!前菜我們點了「紫菜芥辣八爪魚」🦑用紫菜圈住一啖放落口,八爪魚彈牙,芥辣不會太搶風頭,醒胃又好食!串燒「燒雞皮」、「牛舌」、「雞軟骨」🍢原塊大雞皮很特別,並沒有切得小小的,燒得比薯片更香脆,很有驚喜。牛舌爽,調味剛好,非常惹味。而雞軟骨很不錯!「媽媽咸蛋豬肉棒」🍖免治豬肉棒上鋪了一舊咸蛋黃,使整體味道更甘香!豬肉棒肉汁依然,口味新穎,可以一試呀!「天婦羅盛合」🦐綜合了蔬菜和大蝦天婦羅,炸粉薄脆,感覺不會很油膩。有香濃的紫薯,很特別,也很好吃。另外碟上有很讚的芥茉,新鮮生磨的芥末真的十分清香,不嗆鼻!最後,如果在「禮」的某社交平台比個like, 會有豆腐/抹茶雪糕送呀!大家不要錯過喔!😍
前菜我們點了「紫菜芥辣八爪魚」🦑
串燒「燒雞皮」、「牛舌」、「雞軟骨」🍢
「媽媽咸蛋豬肉棒」🍖
「天婦羅盛合」🦐