2019-04-13
這天是星期五,上完課已晚上九時半,與朋友已筋疲力盡,只想好好的吃一頓。我們在openrice上選擇了旺角放題中排行第五的神戶,從老遠走到旺角東,地鐵站出來,沿途都有許多吸引人的餐廳,但我們還是堅信食評,要看看神戶到底有多好吃。結果,是令我們錯愕和失望。走到餐廳門前,看到裡面的環境已心知不妙,但朋友腳痛,一時也想不找什麼餐廳,只好硬著頭皮,儘管試一試。一走進去,不經意的看了看在右手面的廚房,只見地面上有許多食物殘渣,你不會認為是一個很乾淨的廚房,儘管如此,餐廳老闆居然沒有選擇用些布或什麼的去掩蓋廚房,真的對自家廚房很有信心,我看了一眼這廚房,胃口已沒了一半。當我走進座位,地板顏色雖已用了黑色,但還是看到有垃圾和食物殘渣。這間日韓放題,在菜單上名符其實,真的有許多日式和韓式的選擇。但出來的食物真讓人驚嚇,點了人參雞湯,出來的是一碗真的有雞肉和人參的湯,點了韓式炸雞,出來的是一隻只有半面的雞翼;點了韓國蟹粥,出來的是淡而無味的粥和一堆蟹柳,看到的時候,真的哈哈哈,讓人哭笑不的,這間餐廳的韓食都伏味濃!雖然不期望吃到什麼高質食物,但也沒想到是如此的差,我以為自己是走進了一間惡整餐廳。朋友說你不
結果,是令我們錯愕和失望。
只好硬著頭皮,儘管試一試。
真的對自家廚房很有信心,
我看了一眼這廚房,胃口已沒了一半。
點了韓式炸雞,出來的是一隻只有半面的雞翼;
讓人哭笑不的,這間餐廳的韓食都伏味濃!
雖然不期望吃到什麼高質食物,但也沒想到是如此的差,
我以為自己是走進了一間惡整餐廳。
朋友說你不要點這些粥呀此類看似伏的食物,
但當下內心是真的想吃蟹粥,雖然不期望是什麼高質食物,但粥加蟹棒,
你是在玩我嗎?沒有本事煮得好,就不要放到餐牌上浪費食物,
也是破壞了自己餐廳的名聲!
刺身等日式食物尚可接受,雖然新鮮程度有限,
因為不想浪費食物,除了有些食物不太乾淨之外,我們都盡力吃完,
不過,這是頭一次,吃放題吃得如此辛苦,試想想要把難食的食物放進口,是一種折磨。
以後我不會再去這間餐廳和兆萬中心任何一間放題餐廳,本來在兆萬已中伏多次,
多年沒有吃過,以為有所改善,結果是更失望。
希望該餐廳能對自身環境和食物有改善!這天是星期五,上完課已晚上九時半,與朋友已筋疲力盡,只想好好的吃一頓。
結果,是令我們錯愕和失望。
只好硬著頭皮,儘管試一試。
真的對自家廚房很有信心,
我看了一眼這廚房,胃口已沒了一半。
點了韓式炸雞,出來的是一隻只有半面的雞翼;
讓人哭笑不的,這間餐廳的韓食都伏味濃!
雖然不期望吃到什麼高質食物,但也沒想到是如此的差,
我以為自己是走進了一間惡整餐廳。
朋友說你不要點這些粥呀此類看似伏的食物,
你是在玩我嗎?沒有本事煮得好,就不要放到餐牌上浪費食物,
也是破壞了自己餐廳的名聲!
刺身等日式食物尚可接受,雖然新鮮程度有限,
多年沒有吃過,以為有所改善,結果是更失望。
希望該餐廳能對自身環境和食物有改善!