2024-02-15
任食火鍋來來去去個幾間...呢排聽到朋友講有間「牛站」都唔錯。就同老公去食先!! 係觀塘1亞太中心嘅牛站好有人氣,場地咁大都可以接近滿座~但座位都好闊落唔會太逼人。餐廳啤酒梅酒任飲,好爽!套餐分為三個等級,我地選擇了「SRF美國極黑和牛片」任食套餐。湯底就升級了鴛鴦鍋,口味就選了清甜椰子雞鍋和養顏水魚雞鍋。清甜椰子雞鍋湯底帶有椰香和鮮甜的雞肉味道,非常清甜。養顏水魚雞鍋注重養顏美容,湯底中加入了中藥材料,味道輕柔而滋補。他們的任食套餐包括了多種肉類選擇,有美國安格斯牛板腱、SRF美國極黑和牛片、澳洲羊肉片等。這些肉質都非常鮮嫩,尤其是SRF美國極黑和牛片,它們的霜降油花分佈均勻,入口即化,散發出濃郁的牛肉香味。除了肉類,餐廳還提供了各種配料,例如牛白柏葉、台北鴨血、竹笙釀蝦滑等。牛白柏味道清爽和有脆脆的口感。台北鴨血口感鮮嫩。竹笙釀蝦滑都好特別,蝦滑的嫩滑和竹笙的清香結合。自助區有好多款配料可以自取。多款丸類、蔬菜、麵食、前菜、水果、炸物、甜品都有。雪糕櫃有少見的日本品牌雪糕。飲品櫃有自家製花茶,非常豐富多樣。📍牛站(駅)麻辣火鍋放題 觀塘觀塘道414號1亞太中心6樓
📍牛站(駅)麻辣火鍋放題
觀塘觀塘道414號1亞太中心6樓