2025-03-11
【九龍灣•牛気】@ππππππππππππππππππππππππππππππ今年是九龍灣牛氣火鍋的十周年,作為一位火鍋愛好者,我當然不能錯過這個慶祝活動!這次我選擇了他們的「澳洲穀飼黑安格斯牛 + SRF 美國極黑牛放題 + 海鮮放題」套餐,整體體驗令人驚艷,絕對值得推薦!澳洲穀飼黑安格斯牛:濃郁牛香,入口即化 黑安格斯牛一直是牛氣火鍋的招牌之一,這次的澳洲穀飼黑安格斯牛更是讓人驚喜。肉質細膩,油花分布均勻,放入湯底中輕輕一涮,幾秒鐘就能品嚐到濃郁的牛香味。入口即化的口感讓人忍不住一片接一片,絕對是牛肉愛好者的必選!SRF 美國極黑牛:頂級享受,肉質鮮嫩 SRF 美國極黑牛的名聲早已響遍火鍋界,這次在牛氣火鍋品嚐到的品質依然保持高水準。極黑牛的肉質鮮嫩多汁,帶有淡淡的甜味,搭配店家的秘製醬料,更是將牛肉的鮮味提升到另一個層次。每一口都能感受到頂級牛肉的奢華享受。海鮮放題:新鮮豐富,種類繁多 除了牛肉,海鮮放題也是這次的重頭戲。從鮮甜的蝦、彈牙的魷魚,到肥美的青口和扇貝,每一款海鮮都非常新鮮。特別推薦他們的鮮蝦,肉質緊實,入口鮮甜,絕對是海鮮愛好者的福音!搭配清湯底或麻辣湯底,都
SRF 美國極黑牛:頂級享受,肉質鮮嫩
海鮮放題:新鮮豐富,種類繁多
除了牛肉,海鮮放題也是這次的重頭戲。從鮮甜的蝦、彈牙的魷魚,到肥美的青口和扇貝,每一款海鮮都非常新鮮。特別推薦他們的鮮蝦,肉質緊實,入口鮮甜,絕對是海鮮愛好者的福音!搭配清湯底或麻辣湯底,都能完美帶出海鮮的鮮味。
十周年主題:驚喜不斷,誠意滿滿
為慶祝十周年,牛氣火鍋特別推出了一系列主題活動,包括限定湯底、特製醬料以及精美的甜品。店內的裝飾也充滿了慶祝氛圍,讓人感受到店家的用心。此外,服務員的態度非常友善,時刻關注客人的需求,讓人倍感貼心。
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 600
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#九龍灣美食 #牛気 #web3九龍灣
牛気 (淘大商場1期) (九龍灣)
九龍灣牛頭角道77號淘大商場1期地下G143-162號舖