2023-04-16
這天郊遊後到了德福廣場的牛扒先生晚飯,在看過另一份有十多個選項的餐牌後,發現叫精選晚餐與半自助餐的價格只相差20元,因此已鎖定會點半自助餐,然後見到以下餐牌,海鮮都是我們的「飛佛」,加上這個龍蝦生蠔半自助餐比其它餐多了個海鮮拼盤,感覺相當抵食,就選這個!點餐後往取沙律,選擇相當多。沙律方面有蛋黃醬烤南瓜、煙火腿酸瓜芝士通粉沙律、瑞士薯仔沙律、羽衣甘藍藜麥粟米沙律、夏威夷菠蘿雞肉沙律、蜜糖蕃薯煙鴨胸野菌沙律、櫻桃蕃茄水牛芝士沙律、小扁豆意大利瓜蕃茄沙律、泰式魷魚沙律、芝麻醬凍豆腐、田園雜菜沙律等。我們在吃飽離開時才發現漏了逛另一邊櫃台,這邊有蜜桃紅菜頭沙律、芝士火腿沙律和蟹籽櫻花蝦玉子沙律。沙律醬/調味料也有六款之多,分別有芝麻汁、香蒜蕃茄汁、凱撒汁、千島汁,另外有芝士粉和脆煙肉碎。只是半自助餐,也有那麼多選擇,個人覺得相當豐富,就算漏吃了一邊櫃台的食物,其實肚子已很飽滿,沙律都是各式只嘗一口,全都水準以上。在同一個櫃台漏吃了的還有湯和鬆餅,因此未能評價。取過食物後,發現餐前飲品已送到枱上,可選紅酒或白酒,我們都不嗜酒,於是選擇了橙汁。沒多久海鮮拼盤也送來了,這是二人份量,有四隻生蠔、大
環境方面,由於我們早入坐,因此坐了最具私隱的位置,而且是卡位,非常滿意。下圖是非卡位的枱,觀察所得帶位的侍應生相當醒目,是會隔枱入坐的,儘可能讓客人有多一點的空間和私隱。我最怕那些喜歡將客人密集地堆在一起的食肆!
這餐可謂由頭讚到尾,捧著肚子回家,著實值得推介一下。