2023-09-13
好朋友聚會除了要環境舒服,輕鬆聊天,還要吃好喝好😚 我選擇了牛川,放題任飲任食,不用浪費時間做選擇😂 而且自己燒烤比較有趣,累了就食刺身、熟食等,選擇很多樣化🥰 重點室內乾淨無油煙👍✨尊貴A5日本和牛放題 $458/位🎁送海鮮拼盤🎁送手工月見燒鳥串🎁送燒和牛沙律🎁送日本A5和牛拼盤🎁送刺身拼盤🎁送小食三點🎁送辣大蒜焗牡蠣餐廳會先送上套餐特色美食,淺嘗後再選擇合胃口的再encore😁 喜歡這安排!海鮮拼盤好精彩,有蝦有蠔,大大隻扇貝,好肥美,還有蟹膏甲羅燒,鮮香美味👍手工月見燒鳥串是我的最愛之一🤣 還可以自己燒,好吃又好玩🥳燒和牛沙律是必食的開胃菜,沙律雜菜新鮮爽口,夾上燒和牛,很消膩開胃😋 必須encore haha 日本A5和牛拼盤有每款和牛各一,讓人淺嘗,由脂花滿滿,到瘦肉味濃都有,總有款合你胃口的和牛肉😌 喜歡嫩肉油香的我,就必揀牛互花、牛冧、牛肩梅花🫶🏻刺身拼盤好豐富,鮮甜肥美😋 其中三文魚、吞拿魚必食💘小食三點中,我encore我很愛的涼拌麻辣魚皮🥰 好好吃💗 如果能冰鎮下就完美啦~大蒜焗牡蠣也不錯,蒜香惹味。
✨尊貴A5日本和牛放題 $458/位
🎁送海鮮拼盤
🎁送手工月見燒鳥串
🎁送燒和牛沙律
🎁送日本A5和牛拼盤
🎁送刺身拼盤
🎁送小食三點
🎁送辣大蒜焗牡蠣
手工月見燒鳥串是我的最愛之一🤣 還可以自己燒,好吃又好玩🥳
刺身拼盤好豐富,鮮甜肥美😋 其中三文魚、吞拿魚必食💘
大蒜焗牡蠣也不錯,蒜香惹味。