2024-04-16
尖沙咀台式火鍋 |青花椒湯底喜歡打邊爐的我們這次去了一間位於尖沙咀的台式火鍋店,店家新出了一款青花椒湯底,即刻吸引了我們!我們選了牛御品(19:00-21:00)套餐,包括了許多台灣直送火鍋配料及台灣小食,此套餐會每位送一隻新鮮活鮑魚,而晚市更會送春陽茶事的茶飲。粗糙記錄了一下我們的食後感供大家參考:青花椒和牛鍋:花椒另上,可隨意添加,調配自己合適椒麻味道。湯底比較清淡,食到最後才散發出花椒味及麻的感覺鮑魚:新鮮彈牙。麻辣鴨血:吸滿湯汁變得柔軟牛品牛三寶:牛肚軟熟得來亦都有啲咬口,而且好入味牛筋:十分之腍滑感又有牛味台式滷水豬耳 : 軟硬適中,香嫩多汁的肉質,水潤有彈性花枝漿:好彈牙牛脷心托:薄身爽口頂級美國肩胛肉:薄身肉嫩澳洲M9肩胛肉:牛味較重美國牛小排:中間位有少少牛脂,富牛香味精選美國牛胸腹:牛脂比較多,味道一般,像平時街市買的雪花肥牛加拿大頂級牛板腱:牛肉比較綿身五味墨魚仔:好爽口,醬汁非常濃郁他們還有甜品區,比起一般火鍋店勝在可以自由配搭一碗綿綿冰😋雪糕是Häagen-Dazs的。牛品台式火鍋尖沙咀樂道32-34號1樓
粗糙記錄了一下我們的食後感供大家參考:
鮑魚:新鮮彈牙。
麻辣鴨血:吸滿湯汁變得柔軟
牛品牛三寶:牛肚軟熟得來亦都有啲咬口,而且好入味
牛筋:十分之腍滑感又有牛味
台式滷水豬耳 : 軟硬適中,香嫩多汁的肉質,水潤有彈性
花枝漿:好彈牙
牛脷心托:薄身爽口
頂級美國肩胛肉:薄身肉嫩
澳洲M9肩胛肉:牛味較重
美國牛小排:中間位有少少牛脂,富牛香味
加拿大頂級牛板腱:牛肉比較綿身
五味墨魚仔:好爽口,醬汁非常濃郁
他們還有甜品區,比起一般火鍋店勝在可以自由配搭一碗綿綿冰😋
牛品台式火鍋
尖沙咀樂道32-34號1樓