2021-06-22
好友共聚,選了在這兒吃午餐。這兒的午餐餐牌選擇豐富,簡直令人選擇困難症發作,至於價錢,以這商場來說,並不算貴,人均大約$400。一輪三心兩意之後,結果我們點了三客午餐,分別是壽司午餐、刺身丼及和牛鵝肝丼,每款午餐附沙律、前菜、味增湯和日式蒸蛋。朋友點的壽司午餐包括帶子壽司、生蝦壽司和各款魚類壽司,還有軍艦,另配蕎麥麵,她說味道鮮甜,不錯,最後因為份量多,吃完壽司後已吃不下蕎麥麵。我點的刺身丼一上桌大家已覺賣相極佳,食材豐富,有蝦、蟹鉗、海膽、帶子、魚籽和五款魚類刺身,吃過後同樣覺得刺身鮮甜,好吃。另一朋友點的和牛鵝肝丼,我是吃了一塊和牛,牛味香濃,也不太油膩,算是不錯。至於隨午餐附上的其他食物,沙律沒什麼特別,前菜不知是什麼名字,很好吃,味增湯一般,日式蒸蛋很滑,也好吃。食物不俗,但服務就只屬一般,可能因為午市顧客太多,侍應忙不過來,我們想要添茶,先後請了三位侍應幫忙,才真的有茶可添。雖然服務有改善空間,不過因為食物質素不足,相信還會再來。
雖然服務有改善空間,不過因為食物質素不足,相信還會再來。