2019-02-04
適逢新年將至,早前跟好同事們去海港薈喝茶一班人吃得飽飽,喝得飽飽,談天談得飽飽,嘈到不行,非常開心,很高興認識大家唷。當日點選一大堆點心,小點,中點,大點,特點,精點,全部都要點,只要想吃的就點吧。食物不斷吃不斷呈上,豐吃豐喝的感覺真好呢。黑金流沙包 $中點超喜歡吃流沙包,二話不說: 我要一籠呀!黑烏烏的麵包,不論色澤還是賣相,同樣令人驚喜。撒開軟熟的麵包,鮮黃奪目的流沙餡溢出來啦,強烈的色彩對比,很不錯哦。XO醬炒腸粉 $48喝茶跟吃腸粉是兩個不能分開的好朋友,不論是蒸腸粉,還是炒腸粉,兩個我們也選了唷。放在鐵鍋上的腸粉,熱辣辣,香氣四溢,腸粉軟糯,每一條充份吸收XO醬的精華,搭配香蔥和瑤柱,令人慾擺不能阿。菠蘿安格斯牛肉餐包 $精點懂我的人,知道我最愛吃飽子,脹谷谷的麵包叫人如何抗拒呢。菠蘿包的脆皮,香甜香脆,一咬脆甜內裡包裏的安格斯牛肉,牛香濃郁,跟普通的牛肉包味道更香更重,牛肉帶嚼勁,我吃掉兩個好滿足阿。腰果叉燒雞批 $精點相較菠蘿包之下,這個叉燒雞批則較為失色。整個批不夠結實,拿起來已散滿一地,叉燒偏甜,多點一個菠蘿包更好唷。鮑魚燒賣皇 $特點輪資排輩,鮑魚燒賣皇毫無疑問,是
食物不斷吃不斷呈上,豐吃豐喝的感覺真好呢。
黑金流沙包 $中點
超喜歡吃流沙包,二話不說: 我要一籠呀!
XO醬炒腸粉 $48
菠蘿安格斯牛肉餐包 $精點
腰果叉燒雞批 $精點
鮑魚燒賣皇 $特點
輪資排輩,鮑魚燒賣皇毫無疑問,是穩坐第一位的吧。放上色澤濃啡的鮑魚,矜貴有氣派,鮑魚煮至軟腍,燒賣的豬肉脂肪比例剛剛好,脂香豐盈,同時軟熟肥美,很好吃哦。