2025-06-08
剛好朋友生日, 朋友最愛吃中菜 , 所以帶他去海洋超級漁港晚餐, 中菜館推出晚市套餐,十分抵食, 仲有指定的晚市優惠 , 加上環境舒適 ,交通方便, 與朋友聚餐一個好地方。晚市四人套餐 $788高湯白灼基圍蝦新鮮大隻的基圍蝦,用高湯輕輕灼熟, 可以保留了海鮮的原汁原味,搭配一點醬油, 入口鮮甜彈牙 , 簡單而滋味。錦繡燒味拼盤燒味拼盤有我最喜歡的豉油雞、 燒鴨及叉燒,十分豐富,燒鴨很香脆 、叉燒及豉油雞, 滿滿甜甜的醬油味道,讓人一口接一口。碧綠油泡巨型龍躉球油泡後的巨型龍躉球,外脆內嫩,香氣四溢, 鮮嫩滑溜 ,配搭色彩鮮豔紅、黃椒,口感好清爽。東林扒上素菜色彩繽紛的素菜, 擺盤精緻 , 冬瓜軟嫩, 雲耳爽脆, 西蘭花清脆,搭配薄薄的芡汁提味 ,健康又美味。紅酒燴牛尾煲牛尾經過長時間燉煮,肉質軟嫩入味,吸收了紅酒的濃郁酒香, 色香味俱全, 拌飯一流。流沙包外皮鬆軟, 大口咬下, 緩緩流出金黃的鹹蛋黃餡料, 香甜滑溜,令人驚喜。紅豆椰汁糕入口冰冰涼涼 , QQ彈彈, 啖啖紅豆及椰汁的甜香, 甜而不膩。粉葛豬展老火靚湯老火湯火喉十足,湯頭清潤鮮甜,加上軟腍豬展,清香粉葛, 湯料豐富 ,清熱
晚市四人套餐 $788
紅酒燴牛尾煲
流沙包
紅豆椰汁糕
粉葛豬展老火靚湯
老火湯火喉十足,湯頭清潤鮮甜,加上軟腍豬展,清香粉葛, 湯料豐富 ,清熱消暑。
炸子雞半隻/晚飯優惠價 $48
剛剛炸起的炸子雞 , 香氣四溢, 外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩, 沾上特製南乳醬油, 更加惹味 。