2025-03-05
📍#大角咀 #洋食商店#羊羊在大角咀#羊羊在九龍之前ig看到許多人介紹這家的壽喜燒套餐,另外套餐裡面有芝士蠔鍋很吸引🦪所以特意走去試試,但是店員說原來轉了餐牌一段時間了🥹🍴餐廳點評日本街頭風裝修,不少裝飾都是日本海報、相片、貼紙等,還有幾台日本街頭遊戲機,打卡一流📸晚上去吃主要供應壽喜燒套餐,另外有不少飲品/小吃提供,下班/放假暢談之選👍🏻💁🏻♀️招牌壽喜燒二人餐🐮岩手縣和牛+澳洲和牛西冷推薦這款套餐,可以一次過嚐到兩款肉類✌🏻不用擔心自己技術不好,烤焦了和牛,店裡有職員幫忙烤👩💼大大片牛肉,肉味濃郁,脂肪比較少,但沾上生蛋汁令牛肉有更嫩滑多汁的感覺😋🍲關東煮原先的芝士蠔改了這款菜,還是熱騰騰不減風味😙裡面有不同款式邊魚蛋/魚糕,還有煮得軟腍香甜的白蘿蔔,全都吸滿了湯汁💦🍳明太子玉子燒看下去相當吸引呢,舖滿了飛魚籽,也增加了口感😬雞蛋很嫩滑,用筷子就能輕鬆夾開,外層還有點蛋汁🥢😛燒和牛牛舌跟平時吃的不同,這款比較嫩,吃下去竟然有點像豬頸肉😳單吃也可以,配的醬太辣了🥵🍦雪糕配蜜瓜汽水🍮海鹽忌廉法式焦糖布甸推薦另外點這兩款,有特色又好吃😄雪糕梳打很可愛,像是平時漫畫見到一樣😳雪糕是貨真價
📍#大角咀 #洋食商店
🍳明太子玉子燒
😛燒和牛牛舌
🍦雪糕配蜜瓜汽水
🍮海鹽忌廉法式焦糖布甸
推薦另外點這兩款,有特色又好吃😄雪糕梳打很可愛,像是平時漫畫見到一樣😳雪糕是貨真價實的雲呢拿味,看到有香草籽😎
布甸是冷的,但焦糖是剛煮好熱的😆布甸偏奶味,做到入口即化的效果😝飯後或平時獎勵自己吃一杯也不錯☺️
評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀🍀
服務:🍀🍀🍀🍀
想知多啲吃喝玩樂資訊就快啲follow我ig!!!
IG: sik6me1hou3
#hkfoodie #吃喝玩樂 #原相直出 #大角咀美食 #九龍美食 #韓國街 #美食推介 #烤肉 #壽喜燒 #關東煮 #和牛 #日本菜 #浪漫餐廳 #紀念日 #節日慶祝 #情人節 #生日飯 #朋友聚餐 #新年飯 #團年飯 #生日餐廳 #香港美食指南 #香港美食 #香港 #香港好去處 #美食日記