2009-05-03
買完衫之後, 到四樓找吃的去, 經過池記的門口, 看見米芝蓮的介紹, 和表姐入去食了坐低之後, 指示侍應要一碗雲吞麵和一杯意米水的套餐, 再加一客貴妃雞菜飯兩份食雲吞麵是一碗超迷你的size, 麵只吃了幾啖就食完, 表姐只分到一粒雲吞, 份量真的很少, 味道則不錯, 雲吞的餡沒有肥豬肉, 雲吞皮很薄, 好好味貴妃雞菜飯是用一個木桶盛住, 雞是有點咸味的, 雖然雞胸比較鞋, 但味道卻是不錯, 菜飯都很有水準, 唔會太淋, 菜絲不少, 調味過的飯很開胃貴妃雞菜飯跟餐的小食我們選了炸鯪魚球, 面層有條狀的炸粉, 令鯪魚球更香脆, 可是個蜆芥汁用了太多的燒酒, 我個人不是太可以接受兩個人吃了八十蚊, 無加一, 價錢不會太貴, 可以吃到米芝蓮餐廳, 都不錯