2021-12-19
放題餐廳一向以來都是用量取勝,但是這一間我們吃的時候真心覺得食物本身的新鮮程度有達標。吃放題一定要記住quality over quantity。燒翠玉瓜其實是吃牛油本身的香味,翠玉瓜其實只是配料,因為牛油是帶少少咸的牛油再上刷一層在崔玉瓜,瓜本身是帶甜味的。所以起來是有少少脆甜脆甜,入面勁多汁燒得夠火喉。蒲燒鰻魚是這間餐廳的最主打的菜色,在一間放題餐廳裡面,鰻魚就是決定一間餐廳的好壞。這一間的蒲燒是屬於偏微甜所以吃多都不會膩。份量上一起來都是不錯,但是因為是放題所以份量不會是問題。和牛薄燒就是吃和牛本身的牛香味,切身本身是屬於薄切的。所以吃起來是非常的爽口。我們還點左三種不同的刺身分別是劍魚腩刺身,三文魚刺身,拖羅刺身。在這三種刺身裡面,我個人非常推薦的是拖羅刺身,雖然魚本身的纖維是比其他兩種來得多,但是個拖羅吃起來的味道真是非常不錯。另外這一道北海道帶子刺身,都非常推薦朋友們一定要吃多地,因為真是好甜。我個人都吃左6個,個口感彈牙。