2017-05-10
總部係斜路坑渠巷仔旁,恭喜擴充營業,生意興隆!總店主打欖油炒幼意粉的,只提供快餐雞牛豬扒及幾款醬汁,專注幾款菜式,出品都較好。大街地舖乾淨舒服光猛好多,空氣清新,最緊要無左股坑渠氣味。地方及菜色都比總部多三四倍,人手亦相對增加很多啊。初開業似乎運作有點混亂,座位安排、落單、收銀。維也納雜菜湯?我完全感受得到喎,完全聽唔到任何悅耳樂章。只覺得是普通羅宋湯,雜菜味濃,清爽不辣。招版焗豬扒飯,巧合地同事叫菠蘿鮮茄醬焗豚肉飯喎,有機會試試何為豬、何謂豚喇。豬扒豬味突出,醃味香甜,可以再濃味一點,如有酒香就更好啦。鬆軟有咬口,不鞋不硬,用蛋漿煎過非常香口。濕濕的炒飯底一般的唔難食,蛋花一點點,感受不到蛋香。茄汁可以多點鮮蕃茄,重一點酸味。跟菠蘿鮮茄醬焗豚肉飯異曲同工,味道完全一樣。菠蘿鮮茄焗豚肉飯的豚肉較腍較滑,豬味較淡。兩者都不錯,合格喎。黑椒西冷羊扒超讚!羊的西冷?從未聽過,膽粗粗好奇一探究竟。厚切彈牙肉汁飛射,7 成熟內外都熱辣辣,羊肉味濃厚香甜。羊羶味近乎零,超乎想像的優質羊扒!意粉賣相有點削有點碎,質地合格不粉不腍,黑椒汁香濃而不辣,滿意。份量太少,未能使我滿足。熱齋啡,老懷安慰,比食
熱齋啡,老懷安慰,比食物更好,味香濃有質數,比茶餐廳好。
維也納雜菜湯
招版焗豬扒飯