2019-12-21
屋企人請食飯,要了好幾個小菜,估計過千元。一坐下來,發現杯子沒有清洗乾淨。前菜花生粟子,跟樂天皇朝吃的是一樣。做得軟又入味,粉粉的口感,很不錯。胡椒豬肚湯很好喝,胡椒味香不過火,濃淡適中,材料很多,雞腳豬肚瘦肉等,湯有出罪的肉刮,難得。每人大約分到一碗,略嫌不夠。黃金蝦大塊熱騰又彈牙,每人只分到一件,價性比合理。南乳五花腩燒得看上去較干身,吃時剛好,眼見一層格一層半肥瘦的樣子,吃多了會幾油膩。燒雞肉質挺好,最正點是有泰式醒辣汁點食,開胃減膩,我把炸蝦化也沾汁食了好幾塊呢!肉x包有生菜和蒸包夾大件半肥瘦鍋肉食,會無那麼干,光食豬肉則干,要沾多點豬肉油先好一些。福建雞丁炒飯店員推介我們適合點中的份量才夠吃,我們卻吃剩了,早知叫小份量還好。飯汁尚夠拌食,雞肉嫩滑,不過整體好淡口味。旁的菜心有些麻油香,還算ok!食後感:家人預約了枱,也要等上半小時,可見香港經濟真是十分好,因為香港真正在消費的,正是香港本土人。
一坐下來,發現杯子沒有清洗乾淨。
前菜
胡椒豬肚湯
黃金蝦
大塊熱騰又彈牙,每人只分到一件,價性比合理。
南乳五花腩
燒雞