2015-04-23 267 瀏覽
呢間starbucks都幾隱蔽 好多朋友行過都冇留意到佢上到去發現職員態度好好 而且好細心今次買嘅係greentea latte 同blueberry yogurt唔講greentea latte 相信好多人都飲過佢個blueberry yogurt會有埋d cereal 好有咬口 而且d 藍莓食落好新鮮 唔會淋曬 係正嘅👍
呢間starbucks都幾隱蔽 好多朋友行過都冇留意到佢
上到去發現職員態度好好 而且好細心
唔講greentea latte 相信好多人都飲過
2015-02-13 147 瀏覽
見到新產品 芝士腸包 用Focaccia麵包 包著芝士腸 香腸頭尾部份燒焦了 但係麵包是一絕 拉上補下 不過不失流心朱古力蛋糕 由於需要加熱 導致頂上的三粒棉花糖溶掉 賣相大打折扣 但係朱古力味濃搭救 好嘢臨走前外賣多一件Walnut Banana Cake 正!

臨走前外賣多一件Walnut Banana Cake 正!

Molten Chocolate Cake
芝士腸包
2015-02-13
10 分鐘 (堂食)
Molten Chocolate Cake
芝士腸包
  • Walnut Banana Cake
2014-12-06 239 瀏覽
煙三文魚的咸香與配料的味道相得益彰,牛角包表面黏着瓜籽使口感多了幾分結實,在酥化中留有着力點!不過今天牛角包的質感比之前吃到的差,麵包不夠扎實,挺不起來,受不了多咬兩口就要吞了。鮮甜爽脆的紫洋蔥與帶酸的水瓜榴配合煙三文魚的咸香組成黃金組合!三者必須同吃才能把各自的質素發揮到最好,煙三文魚及紫洋蔥的味道變得更有層次,同時蓋掉水瓜榴粗糙的口感並減低酸味的尖銳。這個牛角包基本上什麼都好,就是價錢太不親民。無論面包大小還是配料份量都不多,頂多適合早餐或下午茶,但價錢卻比一個麥當勞套餐要貴,實在捨不得經常吃
煙三文魚多穀牛角包 - $33

題外話/補充資料: Starbucks正在做買一送一的優惠,雖然只限聖誕推廣飲品,但對於Starbucks的忽然大方還是感到出奇。要知道他們從來沒什麼推廣優惠,最叻叻就是下午三至五點,你行不出去的買一送一優惠。現在竟然全天買一送一,實屬罕有。今天一去便知龍與鳳,tall size的聖誕推廣飲品賣$41,grande賣$44,venti賣$47,一杯飲料快要$50。當然,買一送一來說還是便宜了,但還是貫徹着它的風格──大方得來小氣:)
2014-11-30
煙三文魚多穀牛角包 - $33
2013-08-03 75 瀏覽
這間STARBUCKS是樓上舖, 整間餐廳都用上CONCRETE COLOUR,有些人可能會認為沒有裝俢, 但我偏愛這種簡單的味道加上這間STARBUCKS與其他的不一樣,不在商業區,更不在SHOPPING MALL內,這樣更令人有RELAX感覺令我記憶起當年在英國發生過的..........STARBUCKS我最喜歡他的綠茶星冰樂,上面滑滑的CREAM, 下面是有苦澀味的綠茶冰,雖然說是苦澀, 但又很MATCH.......冰是沙冰, 是磨得很幼細的沙冰,入口已溶, 不用擔心會咬傷牙齒在這裡, 上網, 玩下電話, 睇下書又一日QUALITY OF LIFE 就是這樣吧
有些人可能會認為沒有裝俢, 但我偏愛這種簡單的味道
這樣更令人有RELAX感覺
令我記憶起當年在英國發生過的..........

STARBUCKS我最喜歡他的綠茶星冰樂,
上面滑滑的CREAM, 下面是有苦澀味的綠茶冰,
雖然說是苦澀, 但又很MATCH.......
冰是沙冰, 是磨得很幼細的沙冰,
入口已溶, 不用擔心會咬傷牙齒

在這裡, 上網, 玩下電話, 睇下書又一日
QUALITY OF LIFE 就是這樣吧
2013-07-15
$45 (其他)
2013-05-07 62 瀏覽
一向喜歡星巴克的士干(scone), 尢其藍莓scone, 喜歡它比麵包實在的口感, 又不會似鬆餅那麼甜.有日經過本來打算買杯飲品, 最後被新產品榛子無花果scone吸引.榛子的麵包產品見得多, 有無花果的才令人覺新鮮.這個士干賣相不錯, 面層佈滿榛子, 入口有很香的無花果味; 咬落除榛子的脆口外, 還有少量的無花果肉令口感更豐富.無花果(乾)本身偏甜, 但由於果肉不是太多, 所以甜度適中, 食完喉嚨仍有淡淡的無花果after taste果香, 很有驚喜!不過個人覺得香港人並不太好無花果, 所以估計未必會大受歡迎.另外亦有品嚐海鹽焦糖芝士蛋糕.個人並不喜歡; 那層焦糖實在太厚太甜, 最終導致整個蛋糕只有兩個字: 甜及"漏", 甚麼海鹽甚麼芝士味都沒有了.是次兩件產品評語各走極端, 不過我仍給予好評, 因為覺得那個榛子無花果scone的確好食, 難得見Starbucks有高水準產品出爐.

榛子的麵包產品見得多, 有無花果的才令人覺新鮮.

另外亦有品嚐海鹽焦糖芝士蛋糕.

$20 (其他)
2012-08-28 57 瀏覽
又是小組的時間, 都要買杯咖啡讓人精神一下, 就來最就近的咖啡店吧, 再順道買件muffin吃吧.Iced Caramel Macchiato $35: 7分, 焦糖味不算太濃, 不會太甜, 咖啡當然不會太香濃, 但夏天來杯凍飲, 怎也是不俗的.Apple Crumble Muffin $16: 7分, 也來一客muffin, 這次揀了apple crumble, 是幾鬆軟的, 不過蘋果味不夠突出, 當作原味的muffin來吃也無不可.其實Starbucks的消費認真不便宜, 不過飲了二十年, 有感情的, 總會間中又來買杯飲飲.

2012-07-15 41 瀏覽
是日開組, 還想找點喝的, 就來了這邊買杯冰凍飲品吧, 選擇了近日大熱的紅豆抹茶星冰樂.紅豆抹茶星冰樂 $42: 6分, 要了venti, 畢竟兩個人分喝嘛. 其實就是綠茶的Frappuccino, 面頭再加入紅豆. 冰度十足, 就是在相當炎熱的天氣下拿回教會, 我也覺得杯星冰樂是非常的冰冷, 要多次換手才行. 平日喝Starbucks的出品不會覺得甜, 但是日喝到的就是相當之甜, 是紅豆下得太多之故? 那份甜度, 是掩蓋了綠茶的味道, 沒有了那份平衡.其實我一向幾喜歡喝Frappuccino, 又或者是感情分, 小時候已經愛在校園買一杯才去上課, 但是日吃到的, 怎也跟昔日喝到的大為不同. 下次還是要回正常版本的Frappuccino好了.

2012-05-26 49 瀏覽
<蛋白芝腿星包 Egg White Delight Ciabatta> ($20)對麵包來講呢,我係比較鍾意Ciabatta、法國麵包,應該話我鍾情普通用酵母、白麵粉同鹽製成的包,要硬有麵粉味唔甜嘅。所以一直對呢個Ciabatta都好有興趣,尤其係用一片厚厚的蛋白添,見到都想食。記得叫職員翻烘熱D,咁就可以令外皮香脆D,好食;火腿唔咸味淡喎,唔似老麥果D啦。芝士應該係用Cheddar Cheese,微鹹唔特出,最好食都係件Ciabatta同蛋白。<合桃朱古力丹麥酥 Walnut Chocolate Danish>($17)呢個丹麥酥形狀好似一隻拳頭呀,都幾大件,叫職員翻熱焗燶D,出來時好酥脆,就算係厚果邊都脆,牛油味極燶,我只係覺得好肥啫...一斷斷果邊裡面由葡萄乾、合桃粒、吉士醬同朱古力混合的醬組成,合桃粒唔多,都有幾粒葡萄乾嘅,朱古力味同樣好淡.....呢件野認真好麻麻。

2012-05-23
2012-04-19 22 瀏覽
是日要開組, 時間匆匆, 不如就買外賣回去吃, 想起這裡開了新店還沒有試過, 就過來這邊吧. 是在勝利道的新樓盤二樓的位置, 樓下人山人海, 當然, 是各大地產代理在等待生意, 我們一看就知是無能力入市的人, 還是要花一番工夫才能上到二樓. 文迪近日吃過這裡的muffin, 推介說是不錯的, 好, 就試試吧.Iced Latte $29: 7分, 其實很多人也說這裡的咖啡水準怎樣怎樣, 對我來講, 反而是有感情的, 從小已經喝這裡的出品, 特別是上課的日子, 在校園買杯咖啡, 實是我回憶的一部份. 因為如此, 對這裡, 我是有感情分的. 或許未算好香濃, 但都足夠提神.Blueberry Muffin $16: 7分, 果然是有水準的, muffin是幾鬆軟的, 加入了藍莓, 不會太酸, 當是甜品來吃也無不可.價位或者不算便宜, 但我還是幾喜歡這裡的出品. 感情這回事, 就是這樣子.

2012-03-07 63 瀏覽
這日午餐時段在勝利道,很多小店都已坐得頗滿,突然留意到這條街上有一個新樓盤內開了間Starbucks,一於上去看看。這間分店佔一樓全層,加上可能是新開人客未算很多。空間感很足。店的一邊有落地玻璃自然光,樓底又高,環境讓人感覺舒適。點了份烤牛肉蜜糖芥末黑麥包 ($34)。加熱過的黑麥包吃起來不錯,但是那烤牛肉就乾如牛肉乾!飲品方面點了一杯Latte ($32)。值得一讚是我留意到店員會主動問每一位客人要不要用mug,支持環保。說回這杯咖啡,水準比'慣常'Starbucks來說已算不錯,起碼有淡淡咖啡味,奶泡也打得頗細密。總括而言,這店環境、服務和衛生方面等各方面都打理得不錯,很適合如要在附近找地方可以坐得舒服點的人。但至於食物和咖啡嘛,就不要有太大期望好了。