Gave a chance to its pineapple bun with red bean paste, warmed it with microwave and served...the texture of bread was the usual one like in any other bakery, and the pineapple piece isn't that cripsy as commented though.For pineapple bun, personally still opted for those at Kam Wah

2008-03-13 42 瀏覽
口痕痕想食"口立濕",行過,本想買個雞蛋糕,但未有出爐。嚟到又唔想食普通菠蘿或者雞尾,見到有個叫嚤囉酥,未食過,又只幾大洋一件,就要件試試...何謂"嚤囉酥" ? 紅豆酥餅是也...酥皮頗厚,但蛋味頗重,質感有點粗糙,有D似食緊厚皮嘅雞蛋餅。以紅豆作餡,紅豆甜度剛好,不錯...下回真要揾機會食食佢哋個雞蛋糕...

何謂"嚤囉酥" ? 紅豆酥餅是也...

下回真要揾機會食食佢哋個雞蛋糕...

2008-01-20 39 瀏覽
今日星期日下午行過, 見到燒餅又心思思想食, 就買左1個花生&1個奶皇燒餅($5兩個), 不過已經凍左了~ 可惜買唔到大雞蛋糕......
2008-01-02 23 瀏覽
在對面肥媽小食掃完街,行過呢邊見未收舖,又買半磅雞仔餅食下。這裡的雞仔餅像衛星般相連著,時近午夜,當然沒有可能是新鮮出爐的了,但吃起來還是外面脆口,裡面軟熟煙韌。陣陣南乳的味道,還有粒粒肥豬肉及油香,都很對辦。未行出彌敦道,已經吃下吃下,吃了成半包。12蚊半磅,已是買雞仔餅的最低消費,喜歡吃這種餅食的,可以一試。

2007-12-22 28 瀏覽
主人與奴隸獸在投注站,購買聖誕金多寶後,(中頭獎,唔使做,鮑參翅肚任我食,哈哈!!原來發夢都係好開心0架!)就去附近的『明華』買了:1. 原味蛋糕(HK$6.0):唔干身,夠鬆軟,有蛋味,大件夾抵食。2. 花生/奶皇燒餅(HK$5.0,2件):燒餅較為厚身,但柔軟,煙韌有咬口,花生餡不夠幼滑,亦唔夠香。反之,奶皇味香,亦夠滑。

原味蛋糕
花生/奶皇燒餅
2007-10-31 44 瀏覽
2點多再去食多次它的奶黃燒餅. 今次是有微温的,但個邊蠻硬,中心ok軟,奶黃味不足.食完個口有陣苦味...
2007-10-24 50 瀏覽
去吃吉野家之前,我便到附近看看有什麼好吃的,在不遠處看到有間像老字號的餅店,走近看到有幾個食客在等候買食的..有賣燒餅,香蕉糕等等..."奶皇餡的製品一向是我最愛的!所以買了一個奶皇燒餅試,才$3個,很便宜..是暖的!味道比我想像中不太好,奶皇餡有點咸...不過也很軟熟有咬口...有機會我還會再試其他東西的!
去吃吉野家之前,我便到附近看看有什麼好吃的,
在不遠處看到有間像老字號的餅店,
走近看到有幾個食客在等候買食的..
有賣燒餅,香蕉糕等等..."
奶皇餡的製品一向是我最愛的!
所以買了一個奶皇燒餅試,才$3個,很便宜..是暖的!
味道比我想像中不太好,奶皇餡有點咸...
不過也很軟熟有咬口...有機會我還會再試其他東西的!
2007-10-11 38 瀏覽
今日lunch經過,買左個奶皇燒餅,$5/2, $3/1. 可能唔係啱啱出爐,所以無奇趣的咁煙'un'. 個邊都幾硬下,但係就大個,好似個手掌咁大,又厚.d奶皇唔係好甜,其實唔係好食到d味!希望下次可以食到個啱啱出燼的啦!
2007-09-20 17 瀏覽
每趟經過這裡,都會留意有什麼新鮮出爐的麵包糕點,口痕或胃納仍有空間的話,絕不會吝嗇這數元十塊。從柏裕過來,打算來個剛出爐的原味蛋糕;這裡清香軟熟的蛋糕仍是一貫的美味,一口蛋糕一口清水,簡單平凡中來得充實。其實站在店外一段時間,留意到老板對每個顧客賣買的認真,其中一個老婆婆過來說買五元三個的麵包,震抖中的手慢慢的細數口袋裡不小的散碎零錢,老板除卻沒有拒諸門外之餘還細心幫忙,試問現今以賣以買的單向關系,有多少老板能有這用心款待客戶呢!
2007-09-15 15 瀏覽
星期五晚7點行過, 見到好多好評的這間店, 試下個大蛋榚先! 嘩! 好乾封喉! 又無水響身邊. 榚身真係偏乾, 無咩蛋味, 偏甜. 無下次囉! 八仙果D好過佢.唔記得幾錢!

唔記得幾錢!
(非會員)
2007-08-25 24 瀏覽
今日放完學之後, 覺得有d肚餓, 咁啱經過明華餅家,見到一盤盤新鮮出爐香噴噴既食物呈現在我眼前^^見到都不禁垂涎三尺. 我見到這裡既大蛋糕新鮮出爐, 所以都買番一個來食, 蛋糕鬆香軟"熟"這裡還有很多不同種類,任君選擇, 有香蕉糕, 老婆餅, 化皮雞仔餅, 光穌餅, 合"圖"穌, 蛋撻, 椰撻, 燒餅(有紅豆.花生.奶黃和光燒餅)等各色各樣的傳統食物.另外, 仲有唔同款式的面包, 有雞尾包, 椰絲奶油包, 菠蘿包, 腸仔包, 豆沙包等......而我今次就買咗一樣一個, 都只係$5三個ja我今次買咗$5兩件既燒餅, 真係又抵又好食. Very good ar我覺得而家香港真係冇咩呢d傳統既面包鋪, 而且d嘢仲好抵食tim

2007-07-13 21 瀏覽
有次經過時剛剛出爐,豆沙燒餅超好味!
有次經過時剛剛出爐,豆沙燒餅超好味!
2007-07-12 25 瀏覽
(8/5)  距離目的地的車程應不超過三分鐘,但車輛阻塞的時間已達十數分鐘,等了又等,倒不如轉了方向去買點東西吧。  快速下車,趕快買了些燒餅回來。五元兩件的價格也有很多年頭沒有改變,紅豆、花生、奶黃味道,任君選擇,當然最好味的還是光燒餅。四種款式也是熱烘烘的,十分燙手,燙得吃不下來。待涼後先嚐奶黃,不太甜,清香,外層香脆又鬆軟,不錯;新鮮出爐的紅豆,頗甜,紅豆蓉還是細滑,表層微脆鬆軟,帶有芝麻,滲出不少油分,但令人一口又一口;花生,真的過甜,有點吃不消;最後的光燒餅,還是最合我心意,簡簡單單,微甜的味道,完全適合。鄰座的9527,只是繼續地吃,他說:「這裡的燒餅很好,相對上次的貨色,此處優勝。」我問:「上次那一間?」他說:「有點莫名其妙的那間。」我才恍然大悟地說:「奇趣餅家如何?」他想一想:「……這裡的出品似乎好一點,餡料佔的比率合乎中道,味道多些選擇。」  上了車後,阻塞的情況有所改善,停一停,想一想,嚐一嚐,人也豁然開朗起來。

(8/5)

2007-06-25 45 瀏覽
成盤雞蛋糕很是引人,大大個也不過是$6,自然不會放過。燒餅有3種餡料:奶黃、花生及紅豆,$5兩件,也要了4件,試齊4種味道。雞蛋糕十分香,是很能夠引起人的食慾,不過質地一般,感覺略嫌硬實,再鬆軟一些較好。燒餅則令人失望,皮厚而且硬實,與奇趣的相比差起碼一班!

燒餅則令人失望,皮厚而且硬實,與奇趣的相比差起碼一班!
2007-04-15 22 瀏覽
看了網上的comment,想到奇趣餅家嚐嚐看那裡的燒餅,怎料,誤打誤撞,到了明華餅家,吃了兩次,到現在才發現原來一直搞錯了...但錯有錯著呀,因為這店也不差!燒餅- 「煙煙韌韌」的,表面卻又焦焦的硬硬的,令燒餅有兩種口感,而且,暖暖的拿在手上吃,很好吃~~~ 有些人可能會嫌這裡的燒餅太薄,餡料太少,但我覺得這正是這燒餅的特色,它扁扁的,才有那種軟中帶硬的「煙韌」感,餡料也剛剛好,不會令你吃後敢到「滯」,裡面還有花生粒呢。建議: 花生味道較紅豆味道香和滋味。===================香蕉糕- 以前在別的地方吃過一次,又硬又實又臭,從此對香蕉糕生怕,人生中沒吃過第二次。這次呢,因為在網上看到很多人讚這裡的香蕉糕,所以忍不住要試試看。size 比一般大,而且,是真的新鮮製作,質感軟綿綿的,不是一般的又粉又實的怪怪的,還帶有很香的香蕉味。但是,無可奈可,本人原來真的不喜歡吃香蕉糕。===================第三張照片像不像現在麥記電視廣告裡eason 唱歌配音的月亮先生?kakaa...u may refer 2 my blog: http://hk.myblog.ya

===================

===================

u may refer 2 my blog: http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=793