2018-12-08
星期五吃晚飯到處都是人,那裡可以避開人潮,安靜吃頓飯?茶記絕對是一個好選擇。太子地鐵站B2 出口,始創附近。-店內環境很新、很乾淨。1️⃣ 雪山粒粒法蘭西多士 $30-💯不是吹噓,這絕對是我吃過最美味的西多士‼️💘它的外表與普通西多士不遑多讓,但只要你咬一口,你便會有一種說不出的驚喜和美味。-它不只是外脆內軟,只要你切開西多士,你會看到內𥚃不是普通的白麵包🍞,而是白麵包浸透了牛奶🥛和蜜糖🍯,那軟滑的感覺,絕非文字可以形容🥰(只要你吃過A-1的鮮奶樹頭包,你便會知道我在說什麼☺️。)當你仔細看那白麵包🍞,你會發現它非常軟熟。-🤩 想不到這普通的茶餐廳會有驚世美食😱。強烈推薦大家去試它的西多士‼️•2️⃣ 黑松露炒蛋三文治🥪 $34嘩嘩嘩‼️‼️‼️一個字「正」。-黑松露炒蛋味很香,三文治很軟熟。兩三口便把它吃完😋。•3️⃣ 香炸紫薯薄脆片 $22👍 非常特別!紫薯非常薄脆,加上少許鹽便美味非常。作為零食絕對是一流!-一點也不用怕它會很油或膩。•4️⃣ 咖哩流士芝士魚柳飯 $59切開炸魚柳,你可看到拉絲芝士🧀,但芝士的量不太多。魚柳香脆,不會有雪藏味。-咖哩是一般茶餐廳的味道。•5️⃣ 手拉香滑奶茶☕️ (熱)$16😃很有
太子地鐵站B2 出口,始創附近。
店內環境很新、很乾淨。
1️⃣ 雪山粒粒法蘭西多士 $30
💯不是吹噓,這絕對是我吃過最美味的西多士‼️
當你仔細看那白麵包🍞,你會發現它非常軟熟。
2️⃣ 黑松露炒蛋三文治🥪 $34
嘩嘩嘩‼️‼️‼️一個字「正」。
黑松露炒蛋味很香,三文治很軟熟。兩三口便把它吃完😋。
3️⃣ 香炸紫薯薄脆片 $22
一點也不用怕它會很油或膩。
4️⃣ 咖哩流士芝士魚柳飯 $59
切開炸魚柳,你可看到拉絲芝士🧀,但芝士的量不太多。
魚柳香脆,不會有雪藏味。
咖哩是一般茶餐廳的味道。
5️⃣ 手拉香滑奶茶☕️ (熱)$16
😃很有港式茶餐廳的味道。
6️⃣ 綠茶紅豆冰 $22
紅豆冰便經常喝,但綠茶紅豆冰可算是第一次😯。
本以為味道會很奇怪,但飲品一點也不伏,略嫌它偏甜(平時飲料會選擇走甜🤫)。
平常的茶餐廳的待應也很惡,不罵你也偷笑,但這店的姐姐服務很好👍。
這總對是一家敢創新的茶餐廳!它一方面保存了港式茶餐廳應有的特色,另一方面努力加入新元素,提升菜式的味道。
回頭指數:10/10(不得不試它的西多士🥰)