2023-01-04
為大家介紹新韓食店!♪(´ε` ) 新沙洞在大角咀開了新分店 以大排檔酒館為主題🍺 主要售賣韓國流行小吃🍗~-未正式進入店內已經看到門面裝修得超像韓國街頭包車 顏色配搭鮮艷奪目 是流行的復古Retro風🪩 超適合打卡📸 先裝作在韓國旅行吧!🧳🇰🇷🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 脆炸年糕配韓式辣醬 ($68)多數韓食店都是售賣辣炒年糕🍢 但這裡給了我驚喜 竟然有脆炸年糕!! 外脆內軟口感✨ 上面再有韓式辣醬 但份量相對較少~-✨ 泡菜煎餅 ($98)推介🌟 泡菜煎餅超厚切 咬下去有像吃薯餅的感覺🥔 吃下去有粒粒泡菜洋蔥 再蘸上中間的自製醬汁 香濃麻油味 帶點辛辣🌶️ 但非常開胃 保證吃過不停!-✨ 宮廷燉牛肋骨鍋 2-3人份 ($268)韓國宮廷盛宴大多會有燉牛肋骨鍋🍲~ 初初以為是普通牛排骨湯 但湯底卻挺出色 裡面有白蘿蔔、紅蘿蔔、大蔥和紅棗等 香甜牛骨夾雜藥膳味道🦴 而牛肋骨輕易做到骨肉分離 牛肉口感腍滑 有肉味!🥩-✨ 草莓牛奶配蜂巢特飲 2人份 ($88)店裡最招牌的蜂巢特飲 有原個蜂巢在裡面🍯 有草莓牛奶和肉桂咖啡 草莓牛奶混合蜂蜜 變得滋味🍓🥛! 牛奶以一個大壺盛著 足夠2人喝多過一杯呢!🥤
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 脆炸年糕配韓式辣醬 ($68)
✨ 泡菜煎餅 ($98)
✨ 宮廷燉牛肋骨鍋 2-3人份 ($268)
✨ 草莓牛奶配蜂巢特飲 2人份 ($88)
✨ 黑糖蜜黃豆粉麻薯刨冰 ($68)
韓國怎會少得刨冰! 黃豆粉灑滿在黑糖刨冰上 旁邊有數圓麻糬粒粒 超煙韌! 但吃過面層的黃豆粉後 略嫌裡面的刨冰有點單調 建議中間可加上其他配料!
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 新沙洞大排檔