2009-04-03
不知道你覺得吉野家的牛肉飯做得如何? 小弟一向都是給它一個good。一片片薄牛肉深入民心,分店迅速開全港。上年人人也說 "疑似" 二字,今天再用,你又會想起什麼?當我見到慶吉家,第一時間就會想到翻版出現,裝修,食物也十分相似。每日有一款精選特價外賣,只要二十四元包飲料,灣仔區也算是抵食之選。吃了兩次,剛巧也是要了牛肉飯。不過買外賣的你要注意,因為等的時間較長,如果你午飯時間等得起,就試試吧。牛肉飯,一上手一定會與吉野家比較,因為真的太似了,牛肉也是如此薄薄的一片片,這店的牛肉比較細片一點,有微微烤過,汁很惹味,就好像把汁濃縮了一樣,連帶牛肉的味道也加分,我夠膽說它的牛肉比吉野家更出色,果然一山還有一山高。不過這兒的飯有點失準,煮得不夠熟,請多加注意注意。如果你是吉野家迷,不妨到小店子一試,可能你也會喜歡它的牛肉。