2017-04-17 141 瀏覽
主題餐廳第一個感覺.............係有些失望,地方較細大概容納30人左右。而特設影相區只有一個布景板比客人坐同拎道具滿足一夥少心精緻的3D書輪住比唔同枱的客人睇店內有不少愛麗絲擺設比大家影影Rose Latte 尚算香滑這天點餐首先黎兩份沙律分別:白皇后花園味道普通跟著白兔先生嘅菜有點澀不是人人喜歡主菜:煇煌日的空龍嘅虎蝦size中等,茄汁香濃神秘鏡中屋的卡邦尼海鮮意粉唔太漏屬一般反而甜絲絲的果實的荔枝繪意大利飯感覺清新特別,可試👍🏻最後甜品:紅心皇后的餡餅個cake比較實不夠滑愛麗詩杯子蛋糕是美麗的cup cake,靚但太甜太甜了,個人不喜歡特飲沒有驚喜香港主題餐廳唔多,4人份晚餐平均每人$180尚算合理🔷♥️♠️♣️🃏wonderland cafe 可以去一次影相食野玩幾個鐘,不過不失
精緻的3D書輪住比唔同枱的客人睇
店內有不少愛麗絲擺設比大家影影
Rose Latte 尚算香滑
這天點餐首先黎兩份沙律分別:

白皇后花園味道普通
跟著白兔先生嘅菜有點澀不是人人喜歡
主菜:

煇煌日的空龍嘅虎蝦size中等,茄汁香濃

最後甜品

紅心皇后的餡餅個cake比較實不夠滑

特飲沒有驚喜

2017-04-13 156 瀏覽
因為屋企同讀書都喺附近,細細個開始就會嚟高氏大廈D cafe。宜家大咗嚟少咗,今晚上到嚟發現好多都唔同咗!呢間以alice in the wonderland 為主題嘅就即刻吸引咗我嚟店鋪裝潢同擺設都好有心思,雖然地方唔大,但睇到有用心同埋真係好似入咗alice in the wonderland 個仙境咁,好啱一班女仔嚟餐廳仲有個影相位,有曬道具仲一路播住alice in the wonderland 套電影-Appetizer:kale orange w/ sweet and sour sauceKale 係好健康嘅菜,呢個都好親鮮,配上自家製甜酸醬,好開胃!-香濃蝦肉濃蝦湯真係好濃好cream, 亦好夠熱,好味!-百香果特飲紅茶要記得攪混先飲,好香果味,甜度啱啱好叫咗兩個main-carbonara海鮮意大利粉味道幾好,carbonara都creamy,夠濃,成碟都幾多海鮮同Bacon,仲有青口,蝦,帶子etc-另一個main 叫咗 拿破倫香草鮮茄油虎蝦意大利粉茄醬好濃,原本以為會好開胃怕唔夠飽添,但食完好溜好飽!-甜品 cupcake超得意,好配合呢度主題呀蛋糕都幾軟熟配上雪糕
餐廳仲有個影相位,有曬道具

-香濃蝦肉濃蝦湯

真係好濃好cream, 亦好夠熱,好味!

-百香果特飲紅茶

要記得攪混先飲,好香果味,甜度啱啱好
叫咗兩個main

-carbonara海鮮意大利粉

-另一個main 叫咗 拿破倫香草鮮茄油虎蝦意大利粉

茄醬好濃,原本以為會好開胃怕唔夠飽添,但食完好溜好飽!
甜品 cupcake

超得意,好配合呢度主題呀

蛋糕都幾軟熟
配上雪糕,仲有好鬆脆既威化,好夾

好特別既係佢落咗爆炸糖!好得意既感覺!

好滿足既一餐,呢度唔係話好迫好多人,同埋嚟既人都唔太嘈,好適合一班女仔/情侶嚟食飯傾計影相
2017-04-13 127 瀏覽
這個好媽媽閨蜜,是個十分好脾氣的人, 所以她的運氣都十分好,有一個好家庭,兩個囡囡都十分可愛。 而她本人都十分可愛,會用surprise 換取她囡囡嘅准許來和我吃飯和去旅行。今天我們來到一家以Alice in the wonderland 的主題餐廳。我們對愛麗斯很有感覺,因為對上一次是我和她在日本名古屋一家賣女性精品的愛麗斯主題的商店,買到天昏地暗。我們兩個都很喜歡愛麗斯呢!Set for 2, $428二人餐的所有分類都可以沒有限制地點選,是我們選取二人餐的原因。反正一個主菜加飲品都差不多這個價錢了。前菜 : 濃蝦起舞,$42我們都點了濃蝦起舞,即是龍蝦湯。龍蝦湯以玻璃茶杯盛著,令人想起瘋帽和女王的盛宴。龍蝦湯沒有坊間的濃蝦湯般鹹,忌廉味道都較平衡,蝦殼味道不濃,有少少蝦的鮮甜味。主菜 : 輝煌日的空龍,$148其實是拿破崙香草鮮茄油虎蝦意大利麵。採用小蕃茄,煮出茄香。虎蝦只有一隻,但夠大可二人對分,不算太彈牙但有蝦味。香草汁配搭有清香,配上蕃茄的酸甜,吃澱粉質都不會太膩。掉進兔仔洞,$138鮮製菠菜忌廉雞肉長通粉,不會有草青味,菠菜忌廉清新。 那片青瓜做的山洞有點搞笑。雞肉大件但
Set for 2, $428

前菜 : 濃蝦起舞,$42

主菜 : 輝煌日的空龍,$148

掉進兔仔洞,$138

鮮製菠菜忌廉雞肉長通粉,不會有草青味,菠菜忌廉清新。 那片青瓜做的山洞有點搞笑。雞肉大件但不嚡口,整體不俗。
是日甜品

有雪糕。

愛麗斯杯子蛋糕

最驚喜的是這個杯子蛋糕,真的十分貼題和漂亮。杯子蛋糕是檸檬味,cream butter 不算太甜,可以吃到。 至於那翻糖做的愛麗斯腳仔,給我朋友玩飽一輪便沒有吃了。
2017-03-14
 愛麗絲的秘密花園, 整個餐廳真的佈置得很愛麗絲... 而且座無虛席... 餐牌同樣是美美的... 愛麗絲: 即是藍忌廉溝鮮奶, 淡淡的藍色, 顏色很夢幻!!! 但味道偏淡, 沒有甜味, 沒有忌廉味, 也沒有鮮奶味... 豆腐沙律: 百福豆腐配麻醬, 很清新, 味道很配搭!!! 而且份量都很大 (以跟餐的沙律來說)...特偉兄弟孖寶: 兩顆很迷你的漢寶,中間的肉咸得很很很!!! 甜絲絲的果實: 荔枝燴意大利飯,荔枝和意大利飯都很甜, 但味道又不會奇怪, 出奇的配搭!!! 清新的荔枝甜味, 令整碟飯都甜絲絲的, 但很遺憾這一道主菜是沒有任何肉類的!!! 順帶一提: 餐具上有很多的水漬, 絕對影響食客的胃口, 上菜速度比較慢, 有待改善!!!

愛麗絲的秘密花園,

整個餐廳真的佈置得很愛麗絲...
而且座無虛席...
餐牌同樣是美美的...
愛麗絲: 即是藍忌廉溝鮮奶,

淡淡的藍色, 顏色很夢幻!!!

但味道偏淡, 沒有甜味,

沒有忌廉味, 也沒有鮮奶味...
豆腐沙律: 百福豆腐配麻醬,

很清新, 味道很配搭!!!

而且份量都很大 (以跟餐的沙律來說)...
特偉兄弟孖寶: 兩顆很迷你的漢寶,

中間的肉咸得很很很!!!
甜絲絲的果實: 荔枝燴意大利飯,

荔枝和意大利飯都很甜,

但味道又不會奇怪, 出奇的配搭!!!

清新的荔枝甜味, 令整碟飯都甜絲絲的,

但很遺憾這一道主菜是沒有任何肉類的!!!
順帶一提:

餐具上有很多的水漬,

絕對影響食客的胃口,

上菜速度比較慢,

有待改善!!!
2017-03-25
2017-04-12 237 瀏覽
As a theme café fans, the Alice café is definitely on my to-try list. It was a delayed visit because when it first opened, it was notorious for inferior food and messy booking system. Then, as I heard, Wonder Garden strived for improvement by hiring an experienced chef and new staff to handle reservation. Wonder Garden was gradually appreciated and got praised by its superior food, which is uncommon in the gimmick-based theme cafes. Overall, the set for 2 at $428 was versatile, fulfilling, and delicious.
Alice settings were spotted everywhere- ‘Push me’ door, candles and figures on tables, Tim Burton’s Alice in Wonderland on screen, fancy menu, clock-like plates etc. All the dishes were named with film elements with ingredient illustration and display pictures.
Starter x2, Drink x2

White queen’s garden (chicken tofu cheese salad)

Flamingo’s croquet (chicken wings with vinegar and BBQ sauce)

Mad hatte (Uji matcha latte)
Main x2

The looking-glass house (seafood pasta with carbonara sauce)

Fish-Footman flower (smoked salmon caviar risotto)
Creative presentation and appropriate portion, both decorated with a thin piece of rabbit pastry. Satisfying other than the salty salmon.

Dessert x2

Queen of Hearty’s tarts (Berriolette and lychee mousse cake) and Alice cup cake
Pretty icy. The mousse cake was smooth with fillings and the fondant cake was so cute.

From my whimsical dining experience, food was not bad and I would rate it highly among theme restaurants.
2017-04-02
不知道大家對這家愛麗絲主題的樓上Cafe還有沒有印象呢? (´・ω・`)由於之前去的時候是試業中,而且沒有怎樣拍到照~所以知道這店更新過餐牌後就再來喔還特地選了晚上的時間和朋友吃晚餐 (因為之前去過下午茶時間)另外現在這裡採取了預約制,就是先要在網上訂座。有關詳情可到她們的專頁查看很開心今次能好好的拍照了!還終於看到那本立體的Alice故事書餐牌方面多了這本棕色的Menu~圖文並茂的讓客人更容易了解菜式套餐除了Set For 1 / 2 之外,還有Tea Set (*˘︶˘*)飲品方面~沒想到還會有期間限定,是用丸久小山園的宇治抹茶製作的抹茶鮮奶!順帶提提大家:記得要like餐龐的專頁成為會員~~之後再上載照片和打卡會免收加一服務費雖然Set For 1 可以加錢轉主食,但我們選的剛好也要加錢。店員就建議我們改成別的套餐所以我和朋友選了Set For 2 ($428) 因為這個對於頭盤和主食的選擇都沒有限制頭盤有湯或是沙律可選~~但朋友說不想飲湯。因此揀了兩款沙律其中一款是 ~ The Garden of Live Flowers - 活生生的花園就是用煙三文魚圈成花的形狀,貌相很不錯

頭盤有湯或是沙律可選~~但朋友說不想飲湯。因此揀了兩款沙律

就是用煙三文魚圈成花的形狀,貌相很不錯~只是覺得稍微鹹了一點

配自家制的黃芥醬,還有很清新的沙律菜。
另一款則是 ~ Follow the Rabbit - 跟著白兔先生

這個會特別一點,選用的是羽衣甘藍。有自身獨特的味道,或許第一次吃會覺得不太習慣

但營養優點極多~是近年大熱的健康食品來喔 (●′ω`●)

配上酸酸甜甜的香橘,那果肉還頗多汁~吃起來很開胃呢
套餐包括飲品 - Alice 愛麗絲 & Cheshire Cat 妙妙貓

前者的是忌廉溝鮮奶~感覺上鮮奶的比例多一點

後者的那杯則是青檸藍梳打。糖漿落多了點,雖然不會很甜~但不夠青檸的酸味
愛麗絲杯子蛋糕
Mad Hatter's Hat 瘋帽匠的帽子
主食方面,我選的是 - Fish~Footman Flower 魚傭人之花

是燴意大利飯!整個飯的口感很Creamy~味道也很濃,亦有飛魚籽的鹹香

但竟然有我不喜歡吃的爽脆青瓜粒來增加口感 (ÒωÓױ)

另外和之前那個沙律一樣,三文魚有點偏鹹了一點。還有那個兔兔則像是春卷皮喲
Follow the Rabbit - 跟著白兔先生
Alice 愛麗絲
朋友點的則是 - Living Under the Mushroom 大蘑菇下的生活

即是野菌意大利麵加上黑松露 ( ´∀`) 是偏身的麵條

吃光光後會發現這個碟子是時鐘來喔!
Mad Hatter's Hat 瘋帽匠的帽子
Cheshire Cat 妙妙貓
最後來到甜品的部份!! 愛麗絲杯子蛋糕

是不是很像愛麗絲跳進兔子洞的情境呢?! Σ(・ω・ノ)ノ 但那部份的位置果然是能看不好吃

不過下邊的牛油蛋糕倒是不錯喲~不會太甜還很鬆軟的。
Cheshire Cat 妙妙貓
另外一款則是 Mad Hatter's Hat 瘋帽匠的帽子

一看就知道是朱古力的甜品!! 朱古力黑糖蘋果肉軟心慕絲蛋糕~面層的黑朱古力帶苦味

但之後那些的甜度有點高 >___< 如果一個人吃光光的話會覺得有點膩耶
Fish~Footman Flower 魚傭人之花
題外話/補充資料: 今次再來~不論是落單還是上菜也沒有了之前的混亂感 (◕ ω◕ฺ )゚ 不過大概是人流滿多的關係,看到有些佈置或是飾物開始有明顯的損壞了。
2017-03-25
Follow the Rabbit - 跟著白兔先生
Alice 愛麗絲
Fish~Footman Flower 魚傭人之花
2017-04-11 236 瀏覽
愛麗絲是兒時很喜歡的卡通人物,所以相約閨蜜來<秘密花園>尋幽探秘。晚上7點到餐廳,已經滿座,幸好我們一早訂位了。最吸引眼球,必然是Alice綠油油的Backdrop,女孩子都爭相在此合照留影,很有趣地,餐廳提供許多小玩意和裝飾,如魔術師高帽、蝴蝶髮箍及波板糖道具等(右下),讓我們都化身成Alice。室內環境雖然不大,但特色的佈置充滿每一個角落。玻璃窗上有Alice和兔仔先生的剪影,彩色的水晶吊燈及啤牌都使我們置身於童話中。每張枱有獨有的Alice擺設,卡通陀錶令拍照時更有主題特色。觀摩了一輪,我們點了許多美食,準備開動了! 煙三文魚沙律配蛋黃芥末醬 $56煙三文魚沙律是很開胃的前菜,煙三魚配合大量的蔬菜,厚切蕃茄、粟米粒、車厘茄沾上蛋黃芥末醬,新鮮香甜。吃光後,發現碟子是時鐘的樣子,維肖維妙。蝦肉龍蝦湯 $38蝦肉龍蝦湯餡料十足,忌廉濃郁,香氣迷人,雜菌和粟米粒粒有營又滋味,湯中的蝦肉都提升了鮮味。但是龍蝦味欠奉,有改進的空間。牛肉芝士漢堡&雞肉豆腐漢堡 $78黑白雙色漢堡頗為驚喜,牛肉芝士漢堡的黑色麵包十分香脆,口感酷像豬仔包。牛肉厚實,而且肉汁豐盛,配上半溶芝士,滋
觀摩了一輪,我們點了許多美食,準備開動了!
煙三文魚沙律配蛋黃芥末醬
煙三文魚沙律配蛋黃芥末醬 $56

蝦肉龍蝦湯
蝦肉龍蝦湯 $38

牛肉芝士漢堡&雞肉豆腐漢堡
牛肉芝士漢堡&雞肉豆腐漢堡 $78

黑白雙色漢堡頗為驚喜,牛肉芝士漢堡的黑色麵包十分香脆,口感酷像豬仔包。牛肉厚實,而且肉汁豐盛,配上半溶芝士,滋味誘人! 雞肉豆腐漢堡的雞肉軟腍,加上淡淡清香的豆腐,是清新的組合。薯塊粗厚脆身,可口過人!
水蜜桃乳酸梳打(左)/ 玫瑰荔枝梳打(右)
水蜜桃乳酸梳打(左)/ 玫瑰荔枝梳打(右) $48 each

特飲的賣相十分夢幻,多層漸變的顏色,像是變身魔法藥。水蜜桃乳酸梳打(左)酸甜怡人,淺藍色的乳酸味道像益力多,解渴、開胃。 玫瑰荔枝梳打(右)的荔枝味濃甜,稍稍蓋過玫瑰的花香,糖漿的比例可以拿捏更好。如果飲品加入果肉及玫瑰花瓣,會更加吸引。
飛魚籽煙三文魚意大利飯 $126

飛魚籽煙三文魚意大利飯著實不錯,三文魚卷成玫瑰花型,兔仔先生的脆片剪影放在飯上,浪漫又可愛。滿滿的飛魚籽遍佈飯粒中,把飛魚子飯放入嘴裡一咬,“吱吱”聲咬碎的感覺令人陶醉。
飛魚籽煙三文魚意大利飯
意大利飯的忌廉汁濃稠,長長的芝士拉絲邪惡、美味,三文魚塊肥美多片,混合在飯中的粟米及洋蔥粒粒,也令整體口感十足。
菠菜忌廉雞肉長通粉 $138

菠菜忌廉雞肉長通粉的造型精緻,青翠的青瓜片卷曲成兔仔洞,欣賞廚師的心思。菠菜忌廉汁打至香滑,入口奶滑香濃,長通粉吸收了菠菜汁,啖啖清新香郁。 如果菠菜蓉没有完全攪碎,軟硬兼施的雙重口感,會更加美味!
Dessert Together $128

食飽飽怎可以没有甜品呢? Dessert Together有迷利芝士撻、時鐘馬卡龍、曲奇雪糕、雜苺軟心慕絲及Signature Cup Cake,真的一次過滿足多個願望。相機食先,也要趕快開動,因為雪糕開始溶化。曲奇雪糕內有朱古力碎,口感十足;雜苺軟心慕絲的莓味香甜,軟心慕絲滑溜順口。
Dessert Together
迷利芝士撻芝士味濃郁;時鐘馬卡龍分別是檸檬味及藍莓味;最後到富標誌性的愛麗絲Cup Cake,中間的忌廉是檸檬味,倒轉的愛麗絲美腿是以食用糖膠製成的,入口偏甜,用作觀賞比較好,哈哈!
總括而言,餐廳裝潢出色,別出心裁的Backdrop佈置及掛飾,令人投身於童話國度。食物水準不錯,但有可以改進的地方,不得不提店員的服務稱心,除了主動幫忙合照,在甜品環節後主動提供清水。幫閨密慶生,這個夢幻環境真的不錯。
2017-03-29
煙三文魚沙律配蛋黃芥末醬
牛肉芝士漢堡&雞肉豆腐漢堡
2017-04-10 187 瀏覽
朋友發現到呢間以Alice做主題既餐廳見到餐廳相都已經😍.即刻上網訂位.童畫往往令人不期然會有期待一入去就見到店鋪布置得好靚.不過有D細仲有個位真係預比你影相.所以其實比客人座既位置唔算好多.有D位都幾迫.比一切環境吸引住既我地最後終於返回現實.點菜先🤣其實餐牌都幾多字.睇眼都花.但實際能選擇既又唔多最後睇左一大輪我地決定點二人餐.頭盤我地揀左三文魚沙律同龍蝦湯上檯..都幾普通龍蝦湯...其實我只飲到忌廉湯味🙈拿破倫鮮茄油虎蝦意粉不過不失..但無唸過只得一舊蝦😓野牛肝菌藍青口燴意大利飯味道還可以.但感覺上餐廳係無咩肉食既相對就覺得價錢都偏貴同無咩野揀飲品都算多選擇既我叫左獨角獸(其實佢係玫瑰荔枝梳打)呢度好多野飲都有加碟豆花做飲品變色效果餐既甜品其實餐牌上都搵得到.口感一般仲有小小覺得唔新鮮.雪到硬左原本跟餐有款Alice Cup Cake.但店員話賣晒結果只係得普通Cup Cake💔店員服務好好.見到佢地都真係好有Heart既.但食物真係有待加強.我相信改善既話會更好!
朋友發現到呢間以Alice做主題既餐廳

見到餐廳相都已經😍.即刻上網訂位.

童畫往往令人不期然會有期待

野牛肝菌藍青口燴意大利飯

味道還可以.但感覺上餐廳係無咩肉食既

相對就覺得價錢都偏貴同無咩野揀

飲品都算多選擇既
我叫左獨角獸(其實佢係玫瑰荔枝梳打)

呢度好多野飲都有加碟豆花做飲品變色效果

2017-04-09 148 瀏覽
難得的4人聚會,相約到愛麗絲的秘密花園晚餐,以《愛麗絲夢遊仙境》為主題的餐廳,上網查看了相關的資料,裝潢及食物賣相也十分吸引,自然吸引了不少粉絲去潮聖一番,推開門後,踏進仙境世界。 餐廳內有一道走廊,牆上掛有愛麗絲的故事,天花板上倒掛了搶眼的白鋼琴及啤牌,感覺十分夢幻。 雖然訂了位,但都要等一等,在等候時店員遞上menu,細心地介紹是日套餐。 走進內堂,猶如置身在童話世界,像一個森林,草牆、大樹及天花板上的藤花,佈置得像落散的啤牌,窗上的人物影子,牆上播放了故事的幻燈片,四周擺放了愛麗絲相關的物品,餐椅椅背印有兔子等動物的圖案,草牆的位置是供給大家拍照,雖是小小的面積但裝潢上蠻有誠意。 美中不足的是,餐桌布有明顯的污漬,太弄髒了。 menu,食物及飲品的名字由來,都是與愛麗絲故事有關。 我們4人,但又想試多點食物,點了:一個二人set、散叫了小食、甜品及飲品。 餐具也十分可愛。 噴色上顏色的玫瑰鮮奶咖啡,$48,十分漂亮的杯子,咖啡味道不俗,有芳香的玫瑰味呢。 Alice-藍忌廉溝鮮奶,$52,友人的,賣相不俗。 友人飲飲下發現杯子是破的,怕有玻璃

美中不足的是,餐桌布有明顯的污漬,太弄髒了。

menu,食物及飲品的名字由來,都是與愛麗絲故事有關。

餐具也十分可愛。

Alice-藍忌廉溝鮮奶,$52,友人的,賣相不俗。

友人飲飲下發現杯子是破的,怕有玻璃碎,於是向店員說了,店員也表示歉意換上另一杯新的。

活生生的花園-挪威三文魚沙律配自家黃芥醬,份量偏少,醬汁不多,味道普通。

雞麗絲的茶壺-黑松露芝士忌廉烤多士,黑松露味不太突出,芝士味算濃郁,味道正常水準。

時鐘圓碟,很漂亮。

特偉兄弟孖寶-牛肉芝士迷你漢堡+雞肉豆腐迷你漢堡,$78,有兩款迷你漢堡,試了黑色的是牛肉芝士迷你漢堡,牛肉有點鬆散,味道正常水準。

神秘鏡中屋-手作卡邦尼海鮮意大利麵,有青口、蝦、煙肉及蘑菇等,白汁份量多,但味道不算太濃郁,味道普通。

公爵夫人的寶盒-野牛肝菌藍青口燴意大利飯,燴意大利飯口感creamy,但味道不夠香,青口正常味道。

愛麗絲杯子蛋糕,賣相十分精緻,愛麗絲對腳是用翻糖而成,知會好甜而冇食,只食杯子蛋糕,蛋糕有點硬,味道有點似嘉頓孖寶蛋糕。

三月兔的甜點-曲奇雪糕,跟餐是日甜品,曲奇雪糕味道不俗。

紅心王后的餡餅-雜莓荔枝軟心慕絲蛋糕,慕絲不夠軟滑,雜莓味比較突出,酸酸甜甜的味道。

瘋帽匠的帽子-焦糖蘋果肉朱古力慕絲蛋糕,朱古力味不太濃郁,淡淡的焦糖蘋果味,慕絲不夠軟滑。

埋單,結帳用的單夾好似書呀。

裝潢的確花了不少心思,環境十分漂亮,只可惜有點弄髒,食物上,賣相不俗,味道好普通,甜品唔太好食,好睇唔好食,只係主題及環境取勝,服務態度幾好。
6 分鐘 (堂食)
2017-04-04 150 瀏覽
朋友生日,希望高高興興一聚!選了這間餐廳十分中伏。食物十分之一般,地方狹窄,坐得不舒服,服務十分差,對客人要求多多。 介紹餐單嘅時候 , 講到啲嘢食好好 ,但當客人諗多陣 , 服務員樣子顯得不耐煩 。套餐裏指的是日食物是無一定, 他講咩就是什麼。價錢十分貴, 二人套餐已經四百六十蚊, 已經比上一年 的價錢 貴了,但食物質素係一般, 好唔值得,還吃到一肚火。 另外, 訂枱形式奇怪, 要客人先在facebook讚like, 然後 才可以在網上報名。 呢間嘢明顯呃like。去完呢一次,一定唔會再去
朋友生日,希望高高興興一聚!選了這間餐廳十分中伏

套餐裏指的是日食物是無一定, 他講咩就是什麼。

去完呢一次,一定唔會再去
慶祝紀念
生日
2017-04-03 109 瀏覽
據說早前開業時訂位混亂,食物味道也不好。但最近換了廚師,也設立了網上訂位,決定一試!點了188位的套餐,包括了湯、主菜、餐桌上放了Alice in wonderland的書本,也放了電蠟燭和小鐘,可用來拍照。環境怖置都充滿愛麗斯夢遊仙境的氣息。Rose Latte,帶有淡香的玫瑰味,杯子又很美,女生必點。龍蝦湯非常濃郁的龍蝦湯,絕對不會失望,很好喝,味道很鮮。荔枝Risotto內有很多 荔枝,荔枝大大粒很Juicy,甜甜的Risotto,味道相當特別。記得一定要Book位,因為真的很多人,不預訂應該吃不到。另外注意用餐時間是有限的,吃到1.5小時仔不夠就被催促離座。
據說早前開業時訂位混亂,食物味道也不好。

但最近換了廚師,也設立了網上訂位,決定一試!
點了188位的套餐,

包括了湯、主菜、
環境怖置都充滿愛麗斯夢遊仙境的氣息。
龍蝦湯

非常濃郁的龍蝦湯,絕對不會失望,很好喝,味道很鮮。
荔枝Risotto

內有很多 荔枝,荔枝大大粒很Juicy,

甜甜的Risotto,味道相當特別。

記得一定要Book位,因為真的很多人,不預訂應該吃不到。

2017-04-03 137 瀏覽
如果單單是評論食物,簡單來說,就是:普通水準,價錢貴,選擇少。一碟雞翼,沒記錯的話,是48元只有四隻,平均12元一隻,但只是兩隻普通的瑞士雞翼和兩隻普通的茄汁(?)雞翼。迷你漢堡雖然做到鎖住肉汁,但實在是名符其實的迷你,所以沒能做到juicy的感覺。這兩個小漢堡和少許薯角,好像要大概78元。朱古力蛋糕沒有太甜,味道還好,但size跟價錢完全不成正比,要50多塊錢。某馳名千層蛋糕比這個大一倍多,才70多塊錢。愛麗絲的cup cake是從Natural Chiffon訂的(可能接近關店時間,離開時看到門後有一堆紙盒),愛麗絲的部份是糖皮。平心而論,這餐廳在裝潢和擺設上都花了不少心思。如牆上投影了愛麗絲的默劇,有一幅牆是仿草的,有些道具供人拍照,如帽子、皇冠、啤牌……牆上掛著愛麗絲的圖畫,窗上貼著愛麗絲角色的剪影,碟子是時鐘、帽和鶴。還有一個很有熱誠的店員,為餐廳生色不少。第一次來還是頗有新鮮感的,但致命的是:菜式不夠吸引,價錢更是趕客。如果款式多一點,份量大一點,還是會考慮再光顧的。

2017-03-17
2017-04-02 109 瀏覽
Alice in the Wonderland👸🏼♣️🃏故事大家就聽過 咁主題餐廳又去過未呢?餐廳既裝潢好靚 每張櫈有唔同公仔 枱都放左唔同既擺設 值得一讚既係有幅好大既草皮牆🌳 旁邊仲放左好多用具俾你影相 👍🏻 食物同飲品方面都ok 除左名特別之外配搭都幾有特色😂貴妃荔枝配意大利飯($108)🥘哩個配搭我都係第一次試 🙆🏻荔枝配上忌廉汁甜甜地仲有原粒荔枝肉係入面幾特別😌 可以一試💁🏻 拿破崙香草鮮茄虎蝦意大利麵($128)🍝有超大隻虎蝦係面 但肉質唔太爽🍤醬汁一般唔太特別 普普通通如果醬汁更多更濃稠就會更好🙈
Alice in the Wonderland👸🏼♣️🃏
故事大家就聽過 咁主題餐廳又去過未呢?
餐廳既裝潢好靚 每張櫈有唔同公仔 枱都放左唔同既擺設

有超大隻虎蝦係面 但肉質唔太爽🍤
醬汁一般唔太特別 普普通通
如果醬汁更多更濃稠就會更好🙈
2017-03-31 140 瀏覽
1866年出版的童話故事書,   創造了愛麗絲, 她從兔子洞掉進一個充滿擬人化動物的夢幻世界, 遇到各種懂得說話的動物, 經歷夢幻般的仙境, 帶給我們美妙的童年回憶.  Wonder Garden 再送我們投入夢境.踏出电梯, 有種神祕的感覺, 看 Push Me .......大門上貼有剪影.推門入內, 先經佈置得迷幻的通道,  兩邊牆上有古舊的繪畫,  天花板掛著迷你的鋼琴,  設計特出,   彩色的指示牌都好奇趣.再往餐廳走, 先是花園入口, 綠草如茵, 蝴蝶飛舞.到了 Wonder Garden Cafe 重地.提供 Fans 影相位, 拍個照片, 留個記念.可選波板糖/皇冠/高帽/啤牌等, 自行裝扮得靚靚, 這帽好看極了.餐廳面積不太大, 客人很多, 充滿歡樂氣氛, 牆上有大电視不停播 Alice in Wonderland Video.抬頭望, 佈置極用心, 天花也有奇異掛飾.天藍色的玻璃窗,  貼了黑色剪影, 白色窗框加幻彩水晶燈, 感覺夢幻, 穿了女僕衣裙的侍應招呼我們, 安排了餐桌上有小擺設, Alice , 陀錶, 小白兔, 電子蠟燭, 立體故事書的座位.   四周

大門上貼有剪影.
彩色的指示牌都好奇趣.
再往餐廳走, 先是花園入口, 綠草如茵, 蝴蝶飛舞.
到了 Wonder Garden Cafe 重地.
提供 Fans 影相位, 拍個照片, 留個記念.
可選波板糖/皇冠/高帽/啤牌等, 自行裝扮得靚靚,
這帽好看極了.
餐廳面積不太大, 客人很多, 充滿歡樂氣氛,
抬頭望, 佈置極用心, 天花也有奇異掛飾.
四周環境, 令人好像進入了愛麗絲的夢幻仙境.
不同形狀的座椅都有動物圖案, 很 Cute.
壁爐上的小擺設.
餐牌印製有如畫冊.  留心看飲品, 食品名/圖案等都好用心, 帶出故事的情節.

愛麗絲 喝了  "DRINK ME" 藥水, 萎縮了, 她少得可以通過小門進入美麗花園.
EAT ME”   吃完蛋糕後, 愛麗絲 變大了, 頭頂撞到大廳的天花板上.  我們要試試........
看了一遍 Menu, 選擇也不少, 我們点了 SET MENU for 2.
先揀飲品.

Drink Me:    魔法药水 ~~ 有提示攪和, 才好品嚐. 很貼心~~

The Unicorn   獨角獸   (凍玫瑰荔枝梳打)     顏色瑰麗有層次, 帶神秘感, 含荔枝味入口清涼,

White Queen 白皇后   (凍水蜜桃乳酸梳打)   夠大杯, 也是三層彩色攪和後成奶水狀,  ,梳打味道剛好.
Starter:  頭盤

Smile of Cheshire Cat   咧嘴貓的微笑  (香濃鮮製紫薯牛角包)

微笑賣相吸睛,  好有心思, 一對車厘茄眼睛, 好俏.  牛角包上枱微熱而脆口, 紫薯很柔軟, 味甜, 健康又美味.  蝴蝶也來看.
Tweedledum n Tweedledee  特偉兄弟孖宝    (牛肉芝士迷你漢堡 + 雞肉豆腐迷你漢堡)

一個是牛肉漢堡, 用竹炭味的麫包, 一個是雞肉漢堡.  牛肉漢堡的牛肉十分結實, 牛味濃, 配上芝士, 味道豐富。

雞肉漢堡加入豆腐比較清新, 雞肉嫩滑.  好滿意.  有啤牌標簽,  伴碟並有薯角及沙律, 配搭也不錯.
剛吃罷头盤, 店員給我們一本書, 內容空白, 打開會發光還會轉色, 另有立體感圖案書, 一邊等主菜, 又可以玩樂.
Main  主菜~

Fish-Footman Flower  飛魚籽煙三文魚燴意大利飯
色彩繽紛, 煙三文魚好好味,  特大魚籽增加口感,  米飯軟綿, 每粒米都被鮮濃的醬汁包圍著, 兔仔形像吸引, 入口爽脆.  用時鐘圖案盛器, 好看 !
Jabberwocky on Frabjous Day  輝煌日的空龍 .  (拿破崙香草鮮茄油虎蝦意大利麪) .

主角是虎蝦,  大大隻, 蝦味鮮甜, 意粉偏軟而帶煙韌, 吃起來亦相當彈牙, 配料有香草, 蕃茄, 洋蔥, 蕃茄醬味道濃厚, 口感豐富.   小兔也來了.
兩個主菜份量大, 我們吃得好飽.

餐後甜品來了~~

Alice Cup Cake  愛麗絲杯子蛋糕:賣相滿分, 好有心思的一個設計, 愛麗絲玩得翻轉
.  要救她先提起美腿, 但愛麗絲头也不回, 不見了.  杯子蛋糕有橙味, 加点 Cream 很好吃 .   裙/腳/鞋 真捨不得損壞她.
Dessert of the day:  今日廚師甜品

Mad Hatter's Hat  瘋帽匠的帽子 (朱古力焦糖蘋果肉軟心慕絲蛋糕)

很精緻的小碟, 盛着朱古力做的帽子 , 朱古力味濃郁, 內餡有焦糖蘋果肉蛋糕, 慕絲香滑, 甜度適中。
餐碟是紅鶴形,  配色刀叉及匙, 好美 !
奇妙的濕抹手纸:  侍應送來兩隻小茶壺碟子, 上面有兩片好像消化餅的東西叫我們估是什麼? 她再拿起一樽奇妙水, 一沖即慢慢弾起來, 原來是濕手紙, 像魔術啊.
感謝作家 Lewis Carroll 的著作, 帶給我們美妙的童話.   愛麗絲的秘密花園, 佈置有特式,  帶了我們到愛麗絲仙境, 在此吃 喝 玩 樂, 真開心.  愛麗絲, 我們愛妳, 會再來探妳!
  • Jabberwocky on Frabjous Day 輝煌日的空龍 .
  • Fish-Footman Flower 飛魚籽煙三文魚燴意大利飯
2017-03-30 129 瀏覽
卡通主題餐廳以往只會在日本、台灣同新加坡等地出現,不過近幾年,打正招牌以卡通角色掛帥的餐廳,喺香港愈開愈多,搞到一眾粉絲瘋狂排隊、打卡同埋不斷自拍。老實講,過往大部份用卡通人物做主題嘅餐廳,都只著重裝修,而忽略了食物的質素。不過筆者近日就發現,油麻地有間以愛麗絲為主題的樓上 Café,由食物以至裝潢都好有睇頭,讓人未食先興奮。所說的餐廳,其實就是這間位於彌敦道 577 號高氏大樓 6 樓的《愛麗絲的秘密花園》。到步後,先推開店子大門,兩大幅寫滿「Alice's Adventures in Wonderland」的故事情節布景板率先影入簾。沿著走廊往內進,嘩!裝潢果然令人眼前一亮,每個角落都充滿愛麗絲世界嘅夢幻氣氛,令人有猶如走進童話故事書之感,一於發揮天馬行空的想像力,即時漫遊仙境。逐一細看,梳妝檯上放有相架、小擺設、燈飾和陀錶等,而窗上就貼有多個故事主角的剪影,加上餐桌上色彩繽紛的 3D 立體故事書、天花倒吊的巨型啤牌和椅背上的卡通動物圖案,布置盡顯店主心思。翻開餐牌,「Eat Me」Menu  有頭盤、小食、意大利麵、燴飯及甜品,而「Drink Me」Menu  就有咖啡、特飲和茶
翻開餐牌,「Eat Me」Menu  有頭盤、小食、意大利麵、燴飯及甜品,而「Drink Me」Menu  就有咖啡、特飲和茶可供選擇,如果想經濟一點的,當然也可以揀一人或二人套餐。要特別一提,雖然是相同的食物,但午市的定價比晚市廉宜,所以如果時間許可的話,來吃午餐當然比晚飯更加划算。
開餐前先點飲品醒醒胃,這杯取名獨角獸 The Unicorn ($48) 的漸層夢幻飲品,其實是凍玫瑰荔枝梳打,攪拌後啜一口,甜度適中,而且荔枝味非常突出,冰涼透心。沒嘗過杏仁鮮奶咖啡 Knight Almond Latte ($48),原來杏仁味沒想像中濃郁,能喝得出咖啡的甘香,加上內藏杏仁碎粒,很特別。
食物方面,先來兩客頭盤,活生生的花園 The Garden of Live Flowers ($56) 其實是挪威煙三文魚沙律配自家黃芥醬。卷成燦爛玫瑰花狀的挪威煙三文魚,非常煞食,中央放有大量新鮮嫩綠的沙律菜,而旁邊就伴以數顆甜美爆汁的開邊車厘茄,加上自家製的特調惹味黃芥醬,簡單爽脆。
至於這客龍蝦起舞 Lobster Quadrille ($38),其實是以香草點綴的香濃蝦肉龍蝦湯。成品用杯子盛上,分量雖然看似不大,但原來用料十足,有蘑菇、洋蔥和蝦肉等,入口香濃幼滑,加上鮮香的龍蝦精華,有 aftertaste。
筆者愛吃雞翼,所以特意挑選了這客火烈鳥打槌球 Flamingo’s Croquet ($48),如果大家有看過故事書,相信一定會記得紅心皇后邀請愛麗絲一起打槌球,並且將活生生的火烈鳥當作球棍,將刺蝟當作球。說回這客秘製紅黑鴛鴦雞翼,原來前者紅色雞翼是以 BBQ 醬和叉燒醬煮成,入口微酸;而黑色則是朱古力醬,味道帶甜,口感不錯,值得一試。
至於特偉兄弟孖寶Tweedledum n Tweedledee ($78),其實是兩個以迷你版本造型登場的漢堡,分別有牛肉芝士和雞肉豆腐。牛肉跟芝士向來都是最佳拍檔,更何況這件夾在漢堡中間的牛肉,不死實,有肉汁,當然無得輸;而混入了豆腐的雞肉亦不遑多,入口豆香四溢,肉扒鬆化,加上兩個小巧的骰嘅迷你包,烘得非常脆身,滋味好吃!
主菜大蘑菇下的生活 Living Under the Mushroom  ($118) 其實是黑松露田園野菌意大利麵,麵條以時鐘碟盛上,面頭綴以用春卷皮做成的兔仔形脆脆,端上桌時一股濃濃的香氣已撲鼻而至。立即嘗一口,用黑松露醬煮過的意大利麵,水準唔錯,煙韌彈牙,加上新鮮的雜菌,每啖都有馥郁的菌香。
甜品選了瘋帽匠的帽子 Mad Hatter’s Hat ($54) 和三月兔的甜點 March Hare’s Dessert  ($38),前者 Chocolate Mousse 以帽子造型登場,賣相別致,蛋糕外層是幼滑的朱古力慕絲,內層有焦糖蘋果肉軟心,夾著一起吃,平衡了朱古力的甜味,加上面頭的朱古力脆片,增添不少口感。至於三月兔的甜點,其實只是兩球曲奇雪糕,不過雪糕底層墊咗薄脆,加上旁邊的 mini OREO 和插上的蛋卷脆筒,令食味倍增!很滿意的一餐,如果大家屋企有小朋友的話,絕對推介你帶佢來體驗一吓。
2017-03-27