2013-04-22
元宵節那天,好友相約我到旺角逛街,順便到 <意粉屋 Spaghetti House> 幫襯!由於,他的 Spaghetti House VIP card 即將 2 月尾到期,想趁機用盡積分優惠! 我們走到雅蘭分店,怎料已結業! 最鄰近的分店要走到旺角中心地庫!<意粉屋 Spaghetti House> 一貫以紅黑色配搭的裝潢! 他卻喜歡這裡播放音樂,享受那輕鬆的氣氛! 加上又坐得舒服!在這環境下進食,心情也會更好!我們先問店員 Spaghetti House VIP card 有什麼積分優惠?他的 Spaghetti House VIP card 累積一千多分,可換兩份細小食,每份 700 分! 彧一份大小食!看過餐牌後,如果,要攞盡優惠的話,必選以積分優惠換的兩份細小食! 然後,叫多碟意粉及餐湯。雞翼拼薯條 ( 積分優惠 )那位身形較為豐滿而且笑面迎人的女店員,告訴我們有 6 隻雞翼!送來卻只得 4 隻雞翼! 後來問另一位男店員,通常只有 4 隻雞翼!為了適事寧人,女店員加送兩隻雞翼給我們! 這樣的服務值得一讚!雞翼是細碼,免費不要要求太多!我們每人分
雞翼拼薯條 ( 積分優惠 )
雞翼是細碼,免費不要要求太多!我們每人分 3 隻雞翼,幾入味!
薯條則一般!大家認為當然不及半山 <莎厘娜> 的重薯味又粉的薯條!這裡的薯條即叫即製!熱辣辣夠香口!
芝士汁質感濃稠!西蘭花缺乏爽口!浸在芝士汁焗後變得軟腍!
以 Parmesan 芝士焗,芝士味濃郁得來又不會太餾!蝦爽口卻淡味!蟹肉甜美!意大利粉始終是招牌貨,軟硬適中很不錯!
湯底顏色超鮮紅!相信加了不少茄膏! 配料包括:蝴蝶粉、甘筍、蕃茄....等,總算足料!
雖然是人工化的味道,酸度調教得恰到好處!