2005-12-04
2/12/2005 6:30pm 朋友請客, 問我去那兒吃晚飯. 我就想起這裡, 既方便大家又似乎食評不錯.我們點了3 個菜和2 個飲品: 椰青焗海鮮飯, 越式傳統蒸粉包, 清炒露筍竹笙雜菌, 椰林樹影和薄荷檸蜜. 3個菜也很好, 份量也足. 椰青焗海鮮飯的賣相一流, 蝦, 青口, 魷魚, 帶子各2 隻, 有青豆和粟米粒做配料的飯帶有椰子香味. 多吃也有點膩. 不過, 真的很美味. 從椰盅內挖出的椰青很清甜, 有驚喜! 越式傳統蒸粉包上面鋪了扎肉, 內有蝦, 冬菇絲等, 配上我至愛的魚露, 很滿足了! 朋友叫了椰林樹影, 他說口感極濃, 像椰槳般. 喝完那飲品, 他就飽上加飽. 我的薄荷檸蜜賣相討好, 竟然有點薑味! 有點奇怪!論環境, 食物質素和服務, 整體不錯. 不過, 枱與枱的距離太近, 我們未能暢所欲言呢! 因為太多人輪侯入座, 我們也得遵守8 時還枱的承諾. 看來, 生意很好喔!P.S. 明年7月, 我幫朋友慶祝生日, 同時將會慶祝他榮升爸爸! ^_^ Congratulations!