2017-05-28
榕樹頭的那一邊廟街,煲仔飯林立,也有不少小食及地茂小店,這裹有間串燒小店,已開業了很多年,一直賣串燒,水魷魚等,其獨突的辣汁為自家調教,味道有唔辣中至大辣,大辣汁也頗辣,所以我間唔中幫襯。位置: 在油麻地鐵站行數分鍾就到,與輝記車仔麵同果汁店連成一線,有不少都行過黎買些串燒同吃環境: 請有心理準無備,環境欠佳,店舖沒有裝修,簡單擺出食物,串燒爐串燒燒不停。因距離渠位近,會聞到渠口異味,要有心理準備。像去了泰國街頭小吃。食物: 質素平平,但獨有醬汁好好味, 所以必配上醬汁最好味,但有不少選擇,串燒,魚蛋,水魷,酸齋,豆腐,撈麵,豆腐,多春 魚。食物價錢約8蚊1串,價錢算抵食。個人偏愛其燒冬菇,有4件。是次點了以下食物:司華力腸: 腸仔舖主會切很多都,除了受熱更平均,吸附醬汁也特多,燒起來更易燒得香脆,也看足火喉,通常川燒都火燒得焦香,外脆唔燶。燒炸豆腐, 師傅一開2變成4件, 烤得外皮鬆化記得記得加甜辣醬,頓時有吃臭豆腐般的風味!燒茄子件, 有4大件,但因炸後才燒有點油, 但8蚊4件價錢又好吸引, 點茄子更可把辣汁沾滿! 其他食物之前食過炸水魷魚, 大大塊! 炸魚蛋6蚊5大粒也好抵食,
是次點了以下食物:
其他食物之前食過炸水魷魚, 大大塊! 炸魚蛋6蚊5大粒也好抵食, 燒冬菇也是我愛點的。 也有不少人坐下點撈麵! 來到廟街, 也應試下地道野!