2007-08-20
8月18日...星期六我跟爸媽去了富滿樓飲茶吃午飯, 我11點半左右去到等位, 因我們不想搭枱, 所以跟他說不要搭枱, 結果等了一小時左右, 終於有位了. 是一個只有8張枱的廳來的.那裡沒人帶位..只好自己走進去, 進去之後, 給我的感覺是太擠迫了, 坐下來發覺不可以有太大的動作, 否則會妨礙旁邊另一張枱的人客.這裡本是我最喜愛的推車仔, 但因我們坐廳而又太迫的關係, 所以車仔是不能進來, 唯有自己出去截停車仔然後拿進來, 他們亦有一個小食部,(有中式和泰式的)我們叫了咸魚排骨飯, 叉燒飽, 馬拉糕, 炸魷魚, 蝦餃, 蕃薯荔芋糖水. 味道也不錯. 如果下一次再來的話. 我一定不會坐廳而坐大堂, 不過據我觀察, 大堂的擠迫程度只是比較好一點而已><