2014-03-02
上週五晚上,我們的衣櫥解體,造成了巨大的洞。我們決定去宜家買一個新的。當我們到達宜家,我們餓極了。我可以吃一頭牛。我突然想起宜家有一間餐廳。我馬上問我的姑婆,我們是否可以去吃飯。她說,我們必須先問一下我的女兒,她同意。我哥哥的妻子也Skype我們,因為她愛吃宜家餐廳,不能錯過。我們點了幾個食品,因為使用Skyp的嫂子只能與我們聯繫,不能與我們在一起。我們點了:1 )豬扒與土豆:良好的份量。土豆煮熟真的很好。土豆有土豆的味道,有些是軟的,有些是硬,非常可口。豬扒是非常大的,我的女兒不能吃這一切。我幫她,我找到豬扒很厚,醬油(我相信是蘑菇醬)非常好吃。我會推薦這個。2 )咖哩雞膀:$ 36有3雞膀。我認為它是昂貴的。雞翅首次油炸,然後將咖哩醬被提上了雞膀的頂部。雞膀是相當大的,它不僅是雞翅膀的一部分,它也包括鼓棍的一部分。雞翅相當多汁。3 )椰子豆腐意粉:因為姑婆不吃肉,我們特別為她點了這個。她說,這是非常有趣的,但是嘗起來像甜點比。豆腐是硬,像湯豆腐。意粉很軟很容易吃,尤其是對老人家。當我們結束的時候,我的妻子給我打電話,說她餓了。所以我們收拾好所有遺留下來的食物,把它帶回家給她。我也買