2024-07-30
安平燒肉,位於將軍澳唐賢街9號PopCorn 2樓PopFood 4號舖。 店內環境舒適, 設有自助區,有燒烤配料、熟食、醬料、甜品和飲品。餐廳是一間台式燒肉店,有各款台式小食和手搖飲品。 澳洲M5和牛吃到飽$418位 ~ 食物種類超級多,當晚我點了牛舌芯、原住民鹽燒肉、豬大腸、鹽選牛舌、墨魚香腸、安格斯牛板腱、 厚切上選牛腹肉、三角牛肩肉、美國SRF極黑牛、 澳洲M5和牛肩胛肉、安格斯牛小排、 虎蝦、帆立貝、 鹽蒜燒生蠔、烤魚乾、 鹽蒜麻油雪花豬、絲瓜煮蜆、五香辣味雞心、蘭王蛋月見牛、美乃滋章魚燒、嚴選裙邊牛柳、 九層塔三杯雞、即食鹵水涼拌鴨舌、黃金泡菜、 海苔蝦卷、安平炸蚵卷、櫻花蝦乾伴手工麵、紅火冰茶、 冬瓜茶。 每款燒肉都非常新鮮,肉質嫩滑, 用料高質。 台式小食美味可口, 手搖飲品亦有特色。 而我推介安平櫻花蝦拌飯, 材料有白飯、櫻花蝦、香蔥、海苔和滷水汁,可以因應個人口味自由配搭,很美味的拌飯。最後記得留肚食甜品,有仙草芋圓和雪糕。 安平燒肉絕對是性價比高的燒肉店,很豐富又滿足的一餐😋。 🏷️溫馨提示~ 整個用餐體驗均屬個人分享意見, 只作參考😊。
澳洲M5和牛吃到飽$418位
牛舌芯
虎蝦、帆立貝、 鹽蒜燒生蠔
即食鹵水涼拌鴨舌
黃金泡菜
澳洲M5和牛肩胛肉、安格斯牛小排、三角牛肩肉
澳洲M5和牛肩胛肉
蘭王蛋月見牛
安平櫻花蝦拌飯
最後記得留肚食甜品,有仙草芋圓和雪糕。
仙草芋圓
雪糕
安平燒肉絕對是性價比高的燒肉店,很豐富又滿足的一餐😋。