2023-02-16 243 瀏覽
(自費食評) 今天是上班的日子,我們見這裡有份就進來吃午餐我今天就選擇了快餐6號,他們有很多不同的快餐選擇,總共有六款不同的快餐選擇,非常經濟,$48元又包例湯,又包一杯凍飲,仲要就是熱飲凍飲同一價錢,香港已經很多餐廳凍飲需要加兩元或三元了。是日例湯干炒三絲河,他們可能即叫即炒,今次炒這碟三絲河需時約15-20分鐘,如果要打卡上班的朋友們,一定食唔切,我們不斷追單,幸好他們姐姐好客氣。今次雖然等得耐,但十分大碟。熱辣辣上碟,足料,炒得油左少少咁,如果用粗河可以好食少少。一般上班午餐,要求不高可以吃這間。要求高勿去了最後凍檸茶忘記影了,趕食上班
(自費食評) 今天是上班的日子,我們見這裡有份就進來吃午餐
是日例湯

一般上班午餐,要求不高可以吃這間。要求高勿去了
最後凍檸茶忘記影了,趕食上班

2023-02-15
2017-07-29 970 瀏覽
燒味肉味新鮮,尤其是义燒真是非常好食,燒豬皮脆,燒腩仔亦冇得頂,燒排骨更是難食到,原來數量有限供應的,燒味斬件後排列整齊才放在飯上,白飯又飯味濃郁,環境又整潔,伙計熱誠招呼。
環境又整潔,伙計熱誠招呼。
2017-07-28 600 瀏覽
好食!價錢合理,兩個人食幾十蚊。燒鴨、叉燒好香、雞好滑,好食過好多茶餐廳。但向粉嶺好遠好遠!返完大陸路過粉嶺轉車時發現這間茶餐廳,下次經過一定再幫襯!正!正!正!