2012-03-05
其實我並非第一次光顧這店,因為這裏的天婦羅和魚生飯真的好吃。天婦羅--外層炸得鬆脆但內裡新鮮而多汁;魚生飯--醋飯有醋酸味外,還有一種難以形容的好味道,令人一試難忘,食指大動。是夜,我和兩友人於晚上七時半左右再度光顧,不用等候便可入座。不知道這店是否嚴重缺人,待了很久才有職員(那位相信是店長的男士)替我們落單。我們點了兩客 ”雜錦海鮮天婦羅” 跟飯的套餐和一客 ”雜錦天婦羅” 跟烏冬的套餐。當然,那位疑似店長也有向我們解釋天婦羅的製作需時,着我們等候二十分鐘左右。大概二十分鐘後,兩客 ”雜錦海鮮天婦羅” 跟飯的套餐率先送到,我的兩友人也開始先行用餐,他們都吃了一半,我的 ”雜錦天婦羅” 跟烏冬才送到,這個情況也算罷,因為好吃的東西值得花點時間等待。可怒也的卻是那位送餐的女侍應,竟然把我的套餐端到我斜角的空位上,然後逃逸!!!請注意:我們坐的是長枱而不是卡位,亦有通道可以走到我身旁;我本人正坐在另一斜角,而且我的桌面也是空着沒有任何障礙物的!!!可是,為何那位女侍應不直接把套餐端到我面前呢???我是將會付款而且要付上加一服務費的顧客而不是前來乞食的黑客!!!這位女侍應的服務態度實在讓人感
請注意:我們坐的是長枱而不是卡位,亦有通道可以走到我身旁;我本人正坐在另一斜角,而且我的桌面也是空着沒有任何障礙物的!!!可是,為何那位女侍應不直接把套餐端到我面前呢???我是將會付款而且要付上加一服務費的顧客而不是前來乞食的黑客!!!這位女侍應的服務態度實在讓人感到不被尊重
但我實在餓得無力叫嚷了,也不想影響到我和兩友人的進餐心情,最後由兩友人很體貼的替我把食物推到我面前。
雖然,走進食店吃的是食物的味道,而不是侍應的服務態度,但也懇請管理層多加注意員工的服務態度,不要令客人不滿才是做生意的王道!