2025-07-01
位於銅鑼灣的大雞食堂,從時代廣場走過來只需5-10分鐘。每次在銅鑼灣不知道吃什麼的時候,我都會來這裡,真的是一個很棒的食堂!店內的裝修以日式木系為主,簡約又舒適,讓人覺得很放鬆。雖然座位不算太多,但每次去都是坐滿人,人氣超高!🥢餐牌主要以雞排為主,我已經試過大部分的款式,最愛的是:- 咖喱雞排飯:雞排的炭燒味超香,米飯使用的是日本珍珠米,真的很用心!🍚雞扒上桌時已經切成小件,皮烤得脆脆的,咬下去能吃到濃濃的炭火香味,雞扒嫩滑又多汁,簡直是人間美味!📍銅鑼灣摩理臣山道10號地舖如果你在銅鑼灣附近,千萬不要錯過這間超值的食堂,快來試試吧!#銅鑼灣 #hkig #香港 #hk #fashion #china #food #foodporn #instafood #yummy #foodstagram #foodphotography #delicious #foodblogger #foodgasm #foodlover #instagood #tasty #love #dinner #eat #healthyfood #foodpics #dessert #yum #lunch
餐牌主要以雞排為主,我已經試過大部分的款式,最愛的是:
📍銅鑼灣摩理臣山道10號地舖